|
В Одессе прошел концерт в поддержку задержанного Вячеслава Крука http://dumskaya.net/news/v-odesse-proshel-koncert-v-poddergku-kruka-polit-039523/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Фоксик, миленький! Зайди на Донецкий форум в тему "Перекличка по районам, там нет продажных СМИ "
Пользователи донецкого форума составили схему геолокации по фотографии со снарядом, который уничтожил остановку. Благодаря этому стала понятна траектория полета артснаряда.
Показать скрытый текст
фото
Пользователи донецкого форума составили схему геолокации по фотографии со снарядом, который уничтожил остановку. Благодаря этому стала понятна траектория полета артснаряда.
Как отметили пользователи, по углу наклона воткнувшегося в землю снаряда можно определить предположительное направление запуска.
Схема показывает, что по версии "народного" расследования снаряд запускали из Куйбышевского района города Донецка. Всем известен тот факт, что в самом городе украинских силовиков нет. Силы АТО контролируют только донецкий аэропорт. Из этого следует, что выстрел был произведен террористами из "ДНР".
пресс-служба Донецкого горсовета заявила, что террористы "ДНР" обстреляли общеобразовательную школу № 57 и близлежащую остановку из системы залпового огня.
Про шухрича. Пересмотрел ещё раз (без амбиций), слишком театрализовано, особенно фотка окрававленного с заламанными руками и распахнутой рубахой. Постановка?
Но все равно ржу не могу))))))
ПТН ПНХ
А в Москве шо шаурму тоже делают?..Я тоже люблю шаурму, но покупаю исключительно только зимой и только у одного азера..на ..короче возле дома и втихаря от жены))обижается ..считает что я ее таким образом оскорбляю))..Брал вот как то у других нерусских, ну не то совсем.А как то на авторынке купил у наших девчонок..я только ее откусил выплюнул и демонстративно выбросил в урну возле них..Фигня)).А у этого классная..на ваши деньги 90 рублей двойная..Так он как забацает, шо можно на двоих ее делить))Одной мало, а двойной много)))..А вот к другу приезжает киевлянин, так он вообще балдеет от нашей шаурмы и все время плачется что в Киеве вообще не делають ее..Даже и не знаю почему..боятся потравить столицу видать..))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
..........
В наших условиях возврат к традициям предков свидетельствует еще и о бессилии. В самом деле, если Шуфрич работает на врага, то почему бы это не доказать в судебном заседании и не посадить негодяя по закону, когда его прокатят избиратели на выборах (или лишат неприкосновенности коллеги)? А если бьют морду, то либо доказательств такой деятельности нет, либо государственный аппарат прогнил настолько, что неспособен в легальном поле защитить себя от раковой опухоли измены, и этим приходится заниматься отдельным патриотам. Но тогда почему они начали с Нестора, а не, например, с Генпрокурора или главы СБУ, которые позволяют вражинам гулять по свободной земле?
Тут вообще все интересно получается. Накануне избиения Шуфрича те же патриоты пытались люстрировать с помощью мусорного бака известного олигарха Леонида Климова, который баллотируется по одному из округов на севере области. В политическом плане Климов вызывает куда меньше уважения, чем экс-глава МЧС – последний, по крайней мере, не изменял своим принципам и до сих пор остается членом Партии регионов, в отличие от владельца «Имэксбанка», который, не сделав ни одного заявления, слинял из «бело-синих» и сегодня исправно голосует по указке руководства страны. Во всех остальных – Климов причинил Одессе и области куда больше вреда, чем Шуфрич. Это ведь не Нестор с помощью подконтрольного большинства городского и областного советов украл у одесситов стадион посреди центрального парка, выбил из государства и области финансовую помощь на его реконструкцию и пальцем о палец не ударил для благоустройства зеленой зоны вокруг объекта. Не Шуфрич в директивном порядке, используя админресурс, перевел бюджетников на обслуживание в своем банке и негосударственном пенсионном фонде. Не Шуфрич уничтожил целый квартал в исторической части города, буквально выжигая из него несговорчивых жителей. Не Шуфрич застроил склон в Отраде. Однако Шуфрича активисты «Правого сектора» избили, а с Климовым пели гимн. Что это, если не самое мерзкое паскудство?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ты хочешь сказать, что ополчение, которое из местных процентов на 80-90 с остальными пришлыми сделало такую рацуку- "мужики, тут наши в школу пошли, неплохо бы дать залп по школе, чтоб в новостях показали какая украинская армия плохая". Там и без этого покажут. Но согласно нашим новостям- любое повреждение любому зданию в зоне конфликта- это результат обстрела сепаратистов. При том, что обе стороны используют боеприпассы тоннами. Тебе не кажется, что это уже бредово? Там, где работают крупные калибры не бывает такого, что попадает только какая-то одна сторона. Это я тебе пишу не про эту школу конкретно, а про тенденцию в целом. Просто такая форма освещения войны выглядит как-то совершенно фантастично и нелепо.
АЛКА,я тебе аву эдишн нашел
![]()
Руководитель одесской Самообороны Денис Плаксиенко на пресс-конференции в Координационном центре одесского Евромайдана сообщил о том, что 5 октября на Куликовом поле будут проводиться строевые занятия.
В связи с этим, представитель Самообороны попросил, чтобы пророссийски настроенные одесситы не проводили митинг на Куликовом поле.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42481&Itemid=2
Я себе позволю выложить фоточку с концерта, оч понравилась...классический страждущий высокого искусства и гречки совково-пердунский лохторат...
ЗЫ. Вот если бы начали сажать всех подобных "Славиков", есть ведь за что...было бы действительно показательно и правильно, а так фонарь заказной, расчехлят и выпустят.
Это уже серьезное исследование. Они написали какой азимут, если спроецировать снаряд как по гипотенузе на катет? Хотя бы примерный магнитный даже без склонения. Склонение можно на карте самому посмотреть. Не то что не доверяю, просто интересно посмотреть самому. Если рисовали траекторию, то должны были азимут снять, так как магнитный компас есть сейчас почти в любом смартфоне.
Социальные закладки