Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20406 из 22853 ПерваяПервая ... 19406 19906 20306 20356 20396 20404 20405 20406 20407 20408 20416 20456 20506 20906 21406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,101 по 408,120 из 457048
  1. Вверх #408101
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Лучше никого не убивать. Даже убив защищаясь- потом тяжело с этим жить, нормальному человеку, по крайней мере.
    а шо делать ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #408102
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ни чего радостного, лично я не вижу. Приходится жрать всякую фигню типа кальмаров или останкинских пельменей. Даж шаурма со 100 руб подорожала до 120.

3. Вверх #408103
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Он проверяет мое человеколюбие)) Я уважаю умных собеседников , даже если они и оппоненты моей точке зрения, но тупые марксисты меня злят)) И тогда я перехожу на язык фарси и говорю им "ДУТЕ ын ПулЭ" что в переводе означает "Идите здоровы"

Полиглот ?

4. Вверх #408104
    В Одессе прошел концерт в поддержку задержанного Вячеслава Крука http://dumskaya.net/news/v-odesse-proshel-koncert-v-poddergku-kruka-polit-039523/

5. Вверх #408105
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ни чего радостного, лично я не вижу. Приходится жрать всякую фигню типа кальмаров или останкинских пельменей. Даж шаурма со 100 руб подорожала до 120.
    ..

6. Вверх #408106
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня, ты меня лучше просвети, зачем школоу в Донецке обстреляли. дети погибли. один ополченец погиб тоже, а наши сми и дальше л ла ла а что среляли сепаратисты сами по себе и по своим детям

как ты думаешь, тех уродов, которые стреляли оп школе в которой проводился первый звонок, что ждет??
    Фоксик, миленький! Зайди на Донецкий форум в тему "Перекличка по районам, там нет продажных СМИ "

Пользователи донецкого форума составили схему геолокации по фотографии со снарядом, который уничтожил остановку. Благодаря этому стала понятна траектория полета артснаряда.

Показать скрытый текст
    фото

Пользователи донецкого форума составили схему геолокации по фотографии со снарядом, который уничтожил остановку. Благодаря этому стала понятна траектория полета артснаряда.
    Как отметили пользователи, по углу наклона воткнувшегося в землю снаряда можно определить предположительное направление запуска.
    Схема показывает, что по версии "народного" расследования снаряд запускали из Куйбышевского района города Донецка. Всем известен тот факт, что в самом городе украинских силовиков нет. Силы АТО контролируют только донецкий аэропорт. Из этого следует, что выстрел был произведен террористами из "ДНР".
    пресс-служба Донецкого горсовета заявила, что террористы "ДНР" обстреляли общеобразовательную школу № 57 и близлежащую остановку из системы залпового огня.

7. Вверх #408107
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Про шухрича. Пересмотрел ещё раз (без амбиций), слишком театрализовано, особенно фотка окрававленного с заламанными руками и распахнутой рубахой. Постановка?

Но все равно ржу не могу))))))
    ПТН ПНХ

8. Вверх #408108
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Фоксик, миленький! Зайди на Донецкий форум в тему "Перекличка по районам, там нет продажных СМИ "

Показать скрытый текст
    фото
    У него имеются свои проверенные источники-знаменитые сокурсницы из Славянска)))

9. Вверх #408109
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Про шухрича. Пересмотрел ещё раз (без амбиций), слишком театрализовано, особенно фотка окрававленного с заламанными руками и распахнутой рубахой. Постановка?

Но все равно ржу не могу))))))
    в дороге читала "ЕС осудил люстрацию мусорными баками со стороны ПС"...
    ОК! будем делать это в костюмах "зеленых челАвечкАфФ"... По-другому они не понимают, а у нас нет другого выхода...
    а ЕС пусть лучше обеспокоится еще раз своей обеспокоинностью...

10. Вверх #408110
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а шо делать ?
    в виртуале языком чесать...)

11. Вверх #408111
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Одессе прошел концерт в поддержку задержанного Вячеслава Крука http://dumskaya.net/news/v-odesse-proshel-koncert-v-poddergku-kruka-polit-039523/
    а комменты к статье....

12. Вверх #408112
    Плиточник у шоколаді
    А в Москве шо шаурму тоже делают?..Я тоже люблю шаурму, но покупаю исключительно только зимой и только у одного азера..на ..короче возле дома и втихаря от жены))обижается ..считает что я ее таким образом оскорбляю))..Брал вот как то у других нерусских, ну не то совсем.А как то на авторынке купил у наших девчонок..я только ее откусил выплюнул и демонстративно выбросил в урну возле них..Фигня)).А у этого классная..на ваши деньги 90 рублей двойная..Так он как забацает, шо можно на двоих ее делить))Одной мало, а двойной много)))..А вот к другу приезжает киевлянин, так он вообще балдеет от нашей шаурмы и все время плачется что в Киеве вообще не делають ее..Даже и не знаю почему..боятся потравить столицу видать..))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #408113
    ..........

В наших условиях возврат к традициям предков свидетельствует еще и о бессилии. В самом деле, если Шуфрич работает на врага, то почему бы это не доказать в судебном заседании и не посадить негодяя по закону, когда его прокатят избиратели на выборах (или лишат неприкосновенности коллеги)? А если бьют морду, то либо доказательств такой деятельности нет, либо государственный аппарат прогнил настолько, что неспособен в легальном поле защитить себя от раковой опухоли измены, и этим приходится заниматься отдельным патриотам. Но тогда почему они начали с Нестора, а не, например, с Генпрокурора или главы СБУ, которые позволяют вражинам гулять по свободной земле?
    Тут вообще все интересно получается. Накануне избиения Шуфрича те же патриоты пытались люстрировать с помощью мусорного бака известного олигарха Леонида Климова, который баллотируется по одному из округов на севере области. В политическом плане Климов вызывает куда меньше уважения, чем экс-глава МЧС – последний, по крайней мере, не изменял своим принципам и до сих пор остается членом Партии регионов, в отличие от владельца «Имэксбанка», который, не сделав ни одного заявления, слинял из «бело-синих» и сегодня исправно голосует по указке руководства страны. Во всех остальных – Климов причинил Одессе и области куда больше вреда, чем Шуфрич. Это ведь не Нестор с помощью подконтрольного большинства городского и областного советов украл у одесситов стадион посреди центрального парка, выбил из государства и области финансовую помощь на его реконструкцию и пальцем о палец не ударил для благоустройства зеленой зоны вокруг объекта. Не Шуфрич в директивном порядке, используя админресурс, перевел бюджетников на обслуживание в своем банке и негосударственном пенсионном фонде. Не Шуфрич уничтожил целый квартал в исторической части города, буквально выжигая из него несговорчивых жителей. Не Шуфрич застроил склон в Отраде. Однако Шуфрича активисты «Правого сектора» избили, а с Климовым пели гимн. Что это, если не самое мерзкое паскудство?

14. Вверх #408114
    User banned
    Блин фокс лучше ты меня просвети..Ну подумай кому и зачем это?..Вот нашим зачем стрелять по школе? Ну шо они будут иметь? или ты думаешь шо там совесем дебилы воюют?..А теперь подумай ччто с этого будут иметь те опполченцы и кацапские наемники?..Правильно вопли про то что фашисты убивают детей..ну конечно же в школе..ну как без школы в этом деле...А м ежду прочим о том что обстреляют школу и будут в этом виноватить украинские войска говорили еще за месяц до учебного года..Я это помню точно..А теперь послушай..Кого легче найти в этой войне если он совершил преступление? ..Правильно Украинского военного, потому что он приписан к определенному месту несения службы и все это можно проверить..Как думаешь украинские военные это понимают?..Я думаю что таки да ..А теперь найди всяких там ополченцев , кто они и где они..Фокс ну почему ты такой тупой?)))..Я на разъяснения тебе потратил впервые больше 3 минут..Ты мне должен..))) Нельзя читать Маркса и быть валенком))) Учись анализу))
    Ты хочешь сказать, что ополчение, которое из местных процентов на 80-90 с остальными пришлыми сделало такую рацуку- "мужики, тут наши в школу пошли, неплохо бы дать залп по школе, чтоб в новостях показали какая украинская армия плохая". Там и без этого покажут. Но согласно нашим новостям- любое повреждение любому зданию в зоне конфликта- это результат обстрела сепаратистов. При том, что обе стороны используют боеприпассы тоннами. Тебе не кажется, что это уже бредово? Там, где работают крупные калибры не бывает такого, что попадает только какая-то одна сторона. Это я тебе пишу не про эту школу конкретно, а про тенденцию в целом. Просто такая форма освещения войны выглядит как-то совершенно фантастично и нелепо.

15. Вверх #408115
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    АЛКА,я тебе аву эдишн нашел

16. Вверх #408116
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    в дороге читала "ЕС осудил люстрацию мусорными баками со стороны ПС"...
    ОК! будем делать это в костюмах "зеленых челАвечкАфФ"... По-другому они не понимают, а у нас нет другого выхода...
    Может это как-то подстегнет наше правительство к более радикальным мерам.
    Хотя в ЕС тоже своих *андонов хватает. Боятся, что пример станет заразительным.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #408117
    User banned
    А в Москве шо шаурму тоже делают?..Я тоже люблю шаурму, но покупаю исключительно только зимой и только у одного азера..на ..короче возле дома и втихаря от жены))обижается ..считает что я ее таким образом оскорбляю))..Брал вот как то у других нерусских, ну не то совсем.А как то на авторынке купил у наших девчонок..я только ее откусил выплюнул и демонстративно выбросил в урну возле них..Фигня)).А у этого классная..на ваши деньги 90 рублей двойная..Так он как забацает, шо можно на двоих ее делить))Одной мало, а двойной много)))..А вот к другу приезжает киевлянин, так он вообще балдеет от нашей шаурмы и все время плачется что в Киеве вообще не делають ее..Даже и не знаю почему..боятся потравить столицу видать..))))))))))
    На какой улице говоришь такую вкусную шаурму готовят?)

18. Вверх #408118
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Руководитель одесской Самообороны Денис Плаксиенко на пресс-конференции в Координационном центре одесского Евромайдана сообщил о том, что 5 октября на Куликовом поле будут проводиться строевые занятия.

В связи с этим, представитель Самообороны попросил, чтобы пророссийски настроенные одесситы не проводили митинг на Куликовом поле.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42481&Itemid=2

19. Вверх #408119
    Визитка Яроша
    Я себе позволю выложить фоточку с концерта, оч понравилась...классический страждущий высокого искусства и гречки совково-пердунский лохторат...

ЗЫ. Вот если бы начали сажать всех подобных "Славиков", есть ведь за что...было бы действительно показательно и правильно, а так фонарь заказной, расчехлят и выпустят.

20. Вверх #408120
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    фото
    Это уже серьезное исследование. Они написали какой азимут, если спроецировать снаряд как по гипотенузе на катет? Хотя бы примерный магнитный даже без склонения. Склонение можно на карте самому посмотреть. Не то что не доверяю, просто интересно посмотреть самому. Если рисовали траекторию, то должны были азимут снять, так как магнитный компас есть сейчас почти в любом смартфоне.

Закрытая тема
Страница 20406 из 22853 ПерваяПервая ... 19406 19906 20306 20356 20396 20404 20405 20406 20407 20408 20416 20456 20506 20906 21406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права