Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 3 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2077
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Чтобы мужчина простил в такой ситуации - единственный пример который я знаю.

Я бы как поступил? Ну конечно говорить - не мешки ворочать...подобная ситуация не со мной произошла...но могу предположить - что не так как он...при разводе, постарался бы детей отсудить - в подобной ситуации шансы на это были бы не плохие...если бы получилось - естественно разрешил бы матери видется с детьми, и чем чаще - тем лучше(о детях нужно думать)...если бы не получилось - то помогал бы детям(но не матери)...так как поступил он в такой ситуации я наверное бы не смог...это даже не то что простить, это серп вытащить из яиц, и в душе генеральную уборку сделать как в общественном туалете...не каждый сможет такое...
    какие мы нежные оказывается когда нам изменяют и серп и генеральная уборка, словом мужчины, только их чувственные души можно так травмировать, женщина же это существо стойкое всепонимающее, всепрощающее и вообще ну изменил он ну я вас умоляю, мужики же полигамные или как Вы там говорите?

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    А то что дети воспитывались бы не в полноценной семье, Вас это не смущает? И вы еще пишете что о детях нужно думать. где логика?
    Логика где? Ну если Вы считаете что после такого семья может быть полноценной...то Вы такой же, как мой знакомый...ничего личного...я не говорил за всех...я просто говорил за себя...

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    какие мы нежные оказывается когда нам изменяют и серп и генеральная уборка, словом мужчины, только их чувственные души можно так травмировать, женщина же это существо стойкое всепонимающее, всепрощающее и вообще ну изменил он ну я вас умоляю, мужики же полигамные или как Вы там говорите?
    А что, для Вас разве секрет что мужчины воспринимают измену гораздо болезненней чем женщины?...не знаю на каком месте тут полигамность, но думаю никто с этим спорить не будет...и где в моих постах я писал что изменять женщине - это нормально и приемлимо?...что Вы тут тень на плетень наводите...

4. Вверх #44
    А что, для Вас разве секрет что мужчины воспринимают измену гораздо болезненней чем женщины?...не знаю на каком месте тут полигамность, но думаю никто с этим спорить не будет...и где в моих постах я писал что изменять женщине - это нормально и приемлимо?...что Вы тут тень на плетень наводите...
    вот для меня да был секрет, представьте себе. Я Вам тоже открою секрет, что это также как и вам серпом, и вообще это не по половому признаку определяется, а от человека зависит.
    нет Вы не писали, что изменять женщине - это нормально и приемлемо, но как-то между строк смысл виден. Особенно понравилось про "ни в какое сравнение" его грешки и так как она поступила.

P.S когда от вас уходит женщина, от такого хорошо зарабатывающего и хорошего семьянина бросая 2 детей, стоит задуматься о себе

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Логика где? Ну если Вы считаете что после такого семья может быть полноценной...то Вы такой же, как мой знакомый...ничего личного...я не говорил за всех...я просто говорил за себя...
    Полноценной она будет для детей. где у них есть мать и отец которые живут с ними под одной крышей.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    P.S когда от вас уходит женщина, от такого хорошо зарабатывающего и хорошего семьянина бросая 2 детей, стоит задуматься о себе
    Ну(пожимая плечами)...что тут скажешь...типичный пример женской солидарности в самом неприглядном её виде...можно конечно задумываться об этом долго и нудно, но она ушла и БРОСИЛА детей, а не он...но если Вам станет легче - то да, он конечно кАзёл, а она жертва обстоятельств естественно...полегчало?

7. Вверх #47
    Полноценной она будет для детей. где у них есть мать и отец которые живут с ними под одной крышей.
    Вот тут соглашусь с Объективным и Мишкой, по-моему это не главный критерий полноценной семьи, то есть мама+папа под одной крышей это хорошо, если у них все хорошо, а если живут ради детей, значит и сами мучаются и детям никак, мягко говоря, кстати вообще не понимаю, что значит это чисто наше "не расходиться ради детей", иногда именно ради детей надо разойтись

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Иногда мать и отец ТАК "живут" под одной крышей, то гораздо лучше было бы если они под этой крышей вместе не жили...и в первую очередь - для детей.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Интересное у Вас понимание полноценной семьи.
    как и писал выше это мать, отец и дети живущие вместе. И дети не должны ощущать потребности материнского или отцовского внимания.

10. Вверх #50
    Ну(пожимая плечами)...что тут скажешь...типичный пример женской солидарности в самом неприглядном её виде...можно конечно задумываться об этом долго и нудно, но она ушла и БРОСИЛА детей, а не он...но если Вам станет легче - то да, он конечно кАзёл, а она жертва обстоятельств естественно...полегчало?
    это не солидарность, а ответ на Ваш выпад и на ваш подтекст, а вообще это к теме о том, что собственно оба всегда виноваты не так ли?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    как и писал выше это мать, отец и дети живущие вместе. И дети не должны ощущать потребности материнского или отцовского внимания.
    Маловато.

12. Вверх #52

и вообще ну ушла погуляла, но вернулась же чего переживать ну бывает, или как Вы там говорите о мужиках?

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    это не солидарность, а ответ на Ваш выпад и на ваш подтекст
    "Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет"(с)

а вообще это к теме о том, что собственно оба всегда виноваты не так ли?
    Так ли, так ли...виноваты оба...но градация вины - разная...если я Вас случайно случайно зацеплю локтём на улице а Вы мне со всей силы дадите ногой в пах...виноваты оба...но зачем же...зачем же это сравнивать...

14. Вверх #54
    Иногда мать и отец ТАК "живут" под одной крышей, то гораздо лучше было бы если они под этой крышей вместе не жили...и в первую очередь - для детей.
    неужели нельзя быть человечнее, а не такими деспотами.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    и вообще ну ушла погуляла, но вернулась же чего переживать ну бывает, или как Вы там говорите о мужиках?
    Где говорил? Цитату в студию.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Маловато.
    этого пока достаточно чтоб ребенок не стал отброском общества и не ушел по наклонной вниз. Конечно всех это не касается. Но это мое ИМХО.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    неужели нельзя быть человечнее, а не такими деспотами.
    Вы у меня спрашиваете? Я - не деспот.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    этого пока достаточно чтоб ребенок не стал отброском общества и не ушел по наклонной вниз. Конечно всех это не касается. Но это мое ИМХО.
    Недостаточно. И это не только моё ИМХО, а факт. Наверное, к сожалению.

19. Вверх #59
    Вы у меня спрашиваете? Я - не деспот.
    я обобщал

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    я обобщал
    Когда люди живут вместе только из-за детей, как правило дети весь негатив подобных отношений впитывают как губка...и на психическом здоровье их это ох как сказывается...

Ответить в теме
Страница 3 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права