| ||
Хотелось сегодня люстрировать нач.жэка и паспортистку-но блин на всей Пересыпи альфатеры полные. А они оба тока в пустой влазят!
Не повезло !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Брось. Есть такие украинки, что дерьмом от них на версту.....с самой Москвы веет...счастье, что таких мало) . Я вообще предпочла не вступать в диалоги с существом с нестабильной психикой, развлекающимся доставанием незнакомых людей по телефону. Как бы для меня это показательный поступок . " Достойный" поступок " достойного" человека. А ее выпады по поводу яныка она может адресовать половине украинцев....примерно. Надеюсь, она голосовала за Юлю
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Слово "люстрация" уже становится медицинским термином. "Пациент доставлен со следами люстрации на лице"
Понимаете в чём дело, как правило такой лозунг и ещё "человек без ошибки - это ошибка природы" придумала так называемая современная "элита", пролезшая на верхи власти через родственные связи и подкуп! Им же чем-то нужно оправдать свою тупость при большой должности!!
А так - всё понятно, ошибки свойственны, а главное - доступны, каждому! И я, мол, не исключение! Когда-то по этому поводу "генсеки" говорили, что партия не замалчивает своих ошибок и то, что мы, мол, разберёмся и накажем кого попало.., но при этом НИКОГДА не назывались КОНКРЕТНЫЕ виновники, всегда обвинялась вся партия!
А вообще то в нашем народе бытует иное мнение, вот оно: "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих..."
Резюме: ошибиться и прийти на работу на час раньше - не так страшно, страшно, когда ценой ошибки есть миллионы/миллиарды народных денег (как при закупках за казённый счёт) или десятки/сотни человеческих жизней (как под Иловайском)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.10.2014 в 19:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
про ошибки природы(с) не в бровь а в глаз
m-a-sh-a
Хольгер Датчанин
m-a-sh-aНу а Москва или Рим - какая нафиг разница.
эхх, Маша, Маша (с)пять лет в Рим топали (то бишь в Европу) - дотопали? Пустили? Теперь "все дороги ведут в Москву". Кому "все дороги ведут в Рим" - можно на 5 лет расслабиться и отдохнуть от пути тяжкого
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Давай ищо!....покопайся) я ничего ни от кого не скрываю, и на мнение неуравновешенных идиотов (-ок) мне глубоко наплевать. И заметь, мне даже не интересно, какого это - любить свою Родину, быть патриоткой, переживать за убитых украинских героев из страны -убийцы твоих соотечественников.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки