Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 648 из 1369 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки , кто рожал у Молчан Ю. С. Сумма благодарности ей . Она сама называет или нужно спрашивать . Она сама делится с акушерками или нужно их отдельно благодарить ????

3. Вверх #12942
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Вопрос все ещё актуален
    Ночью прохладно в палате , спала в халате , маську накрывала одеялком .
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

4. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Housewife or...? Посмотреть сообщение
    Напишу,девочки,свою историю касательно ниток. Родила почти 2 месяца назад,роды были договорные, у хваленного здесь врача. Платила за рассасывающиеся нити (270 грн)при эпизио, в итоге через 10 дней после выписки на осмотре снимали швы, поняла что меня надули. Шовчик был аккуратный, тоненький,немного болел, но претензий уже не предъявляла. А через месяц обнаружила, что он посередине припух, когда надавила, вышел гной. Поехала быстро к врачу, обнаружили вросшую нитку примерно 4 см с узлом, конечно в этом месте немного разошелся шов. После этого уже, слава богу, заживает нормально.
    Так что от кожи зависит, как заживет, но качественная работа видна сразу.
    Я в марте рожала у Т.В. и меня тоже шили саморассасывающимися нитками (правда тогда это стоило 100 грн.), НО! как я поняла меня внутри пошили ими (порвалась шейка оч сильно), наружные ткани она обычными шила-их-то потом через 2 недели и снимали.
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #12944
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Катерина Ивановна Посмотреть сообщение
    800у.е. сейчас в 7 ротдоме?????!!! Еще и акушерке??!!! Я сталкиваюсь с этим впервые, но не могу понять за что тогда договариваться с врачем, если акушерке еще сверху надо столько платить! Я себе прдставляла так, что доктор принимает роды со своей командой и сам разбирается что кому, это не так, да? Такие цены есть только в 1-ом, 5-ом и 2-ом, на сколько я знаю. В общем, надо найти врача и говорить прямо что и как. Понимать бы еще сколько обходится все остальное:пребывание, родпакет, эпидурлка если вдруг, всякие там благодарки медперсоналу?
    Я пару недель назад уточняла этот вопрос у врача, у которого планирую рожать в 7 роддоме, так ответ был, что сейчас цена от 500 до 600 у,е на бригаду, типа 500 это за обычные роды, а если в процессе возникнет много сложностей, то максимум 600 у,е. С нынешним курсом, сумма получается,конечно огромная, ничего не скажешь...
    Еще расходы примерно такие: родпакет 450 грн, детское отделение 200 грн, за какие-то анализы 80 грн, еще какие-то взносы гривен 200, при выписке хотят вроди тоже 450 грн , типа благотворительность за роды.
    На палаты цены от 150 грн(двухместная, душ и туалет в коридоре) до 400 грн в сутки(все удобства в самой палате), но есть и бесплатные палаты.
    Расценки я спрашивала у знакомых, которые недавно рожали, но если кто-то недавно сам был в этом роддоме, то напишите, что и как на сегодняшний день.

6. Вверх #12945
    Новичок
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад уточняла этот вопрос у врача, у которого планирую рожать в 7 роддоме, так ответ был, что сейчас цена от 500 до 600 у,е на бригаду, типа 500 это за обычные роды, а если в процессе возникнет много сложностей, то максимум 600 у,е. С нынешним курсом, сумма получается,конечно огромная, ничего не скажешь...
    Еще расходы примерно такие: родпакет 450 грн, детское отделение 200 грн, за какие-то анализы 80 грн, еще какие-то взносы гривен 200, при выписке хотят вроди тоже 450 грн , типа благотворительность за роды.
    На палаты цены от 150 грн(двухместная, душ и туалет в коридоре) до 400 грн в сутки(все удобства в самой палате), но есть и бесплатные палаты.
    Расценки я спрашивала у знакомых, которые недавно рожали, но если кто-то недавно сам был в этом роддоме, то напишите, что и как на сегодняшний день.
    Спасибо большое за такой полный ответ!!!!)))) хоть что-то понятно становится! На след.неделе иду знакомиться со своим доктором, расскажу)

7. Вверх #12946
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я рожала 12.09.14
    За родпакет на ЕР взяли 550грн, на детское отделение 200грн, за анализы ( приходят 2 раза берут кровь у мамы и малыша)-80грн, благотворительность-500грн, палата ( я была в двухместной, душ и туалет на 2 палаты) -150грн/сутки. Рожала в обсервации

8. Вверх #12947
    Посетитель Аватар для anilit
    Мои расходы , 80 грн анализы при поступлении в приемном , потом 80 грн.и потом еще рас 80 грн. анализы у ребенка , (у меня род пакет стоил 400 грн. в аптеке рядом с род домом, приняли без вопросов) , 200 грн. детское отделение , 50 грн. на послеродовое отделение , 450 грн. за роды , 400 грн палата 4 дня (2-х местная с раковиной , душ и туалет в коридоре, хорошая палата за 100 грн. в сутки) пару рас давала нянечкам и акушеркам по 20 грн. как то так.
    Последний раз редактировалось anilit; 30.09.2014 в 09:03.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

9. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки, а сколько дней сейчас стандартно лежат?
    и насколько реально взять самую недорогую палату, это дефицит или нет?

10. Вверх #12949
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    родила 25 сентября, рожала у Ходяк, вот мои расходы - при поступлении - 600, детское - 200 (или купить по списку), анализы - 80, на отделение послеродовое - 50, узи (мне и дочке) - 100, палата 400 грн (за двое суток, двухместная с удобствами) и за роды 450 грн. ну и оплата врачу

11. Вверх #12950
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    родила 25 сентября, рожала у Ходяк, вот мои расходы - при поступлении - 600, детское - 200 (или купить по списку), анализы - 80, на отделение послеродовое - 50, узи (мне и дочке) - 100, палата 400 грн (за двое суток, двухместная с удобствами) и за роды 450 грн. ну и оплата врачу
    Точно так же вышло 25 августа, разве что узи делали только мне поэтому 50 грн и палата вип 400 грн/сутки с понедельника вечера по четверг вечер вышло 1200 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #12951
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки,подскажите пожалуйста у кого лучше рожать в 7м роддоме и какие цены??если можно в личку,буду очень благодарна!!!

13. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста у кого лучше рожать в 7м роддоме и какие цены??если можно в личку,буду очень благодарна!!!
    Мне Дудченко Лариса Витальевна понравилась, она очень ответственная, заведующая 2 акушерским, цен я не знаю, рожала на дежурке. Еще понравилась Демченко Виктория Викторовна, у нее я рожала на дежурке и отблагодарили как смогли.

14. Вверх #12953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Вот как раз у вас и спрошу. Вы пишите УЗИ вам и дочке - а дочке почему делали УЗИ? По назначению детских врачей или по желанию?

15. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Вот как раз у вас и спрошу. Вы пишите УЗИ вам и дочке - а дочке почему делали УЗИ? По назначению детских врачей или по желанию?
    я за себя отвечу - нам предложили сделать УЗИ малой, т.к. было обвитие, она родилась с синей головой. Я согласилась на всякий случай. В 2012 мне обошлось 50 грн. Но можно было и отказаться, не настаивали

16. Вверх #12955
    Новичок
    Девочки, большое всем спасибо за ответы! Теперь хоть понимаю на что рассчитывать при поступлении!!!

17. Вверх #12956
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    нет, не по желанию, педиатр рекомендовал сделать, т.к. у меня была ангина на 12-й неделе и угроза ранних родов на 30-й неделе. СБ, все в порядке)

18. Вверх #12957
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста расценки за плановое Кесарево в 7 роддоме. На днях мы там были. Одна из хирургов назвала нам цену -700 дол за операцию.
    Мы слегка в шоке, учитывая курс доллара.

19. Вверх #12958
    Частый гость Аватар для Наи
    Девчонки,кладут на сохранение,после вируса-анализ мочи не нравится,вот думаю нужно ли-срок 33-34 недели и что с собой брать,и самое важное-пароль от вайфая плиззззззззззззззззз,а ото у меня дочка сейчас болеет,нужно как-то контролировать

20. Вверх #12959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девчонки,кладут на сохранение,после вируса-анализ мочи не нравится,вот думаю нужно ли-срок 33-34 недели и что с собой брать,и самое важное-пароль от вайфая плиззззззззззззззззз,а ото у меня дочка сейчас болеет,нужно как-то контролировать
    Брать халат,тапки,постель,личные вещи)в общем стандартный набор)пароль 1234567 или 12345678 точно уже не помню))я лежала на дневном стационаре,точнее даже не лежала,а приходила на пару часов,сдавала анализы,разговаривала с врачем.спросите и вы за дневной,если ничего критичного у вас нет,а как чаще и бывает врачи перестраховываются то думаю они согласятся.

21. Вверх #12960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trinity-xl Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста расценки за плановое Кесарево в 7 роддоме. На днях мы там были. Одна из хирургов назвала нам цену -700 дол за операцию.
    Мы слегка в шоке, учитывая курс доллара.
    Делайте КС на дежурке,сделают не хуже.будет желание отблагодарите по возможности,а если возможности нет,то простое спасибо тоже имеет место быть,расходов и так будет предостаточно

Ответить в теме
Страница 648 из 1369 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права