Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20391 из 22853 ПерваяПервая ... 19391 19891 20291 20341 20381 20389 20390 20391 20392 20393 20401 20441 20491 20891 21391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,801 по 407,820 из 457048
  1. Вверх #407801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ша,мессбой.Не гони волну тут.)))) Рюзьке братья на чай хоть тебе оставляют?
    Он из тех, кому достаточно того, чтоб в "каптёрке" не проводилась ревизия. Остальное он сам себе "настарает"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #407802
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Совершенно неважно, как кто на нас смотреть будет, если мы сами себя уважать не будем. А наше самоуважение говорит: "шуфричу дали недостаточно".
    Есть такие люди, которые ну очень себя уважают, но могут придти в гости и нагадить под стол. Самоуважение- это вещь в себе, но при этом надо еще и уметь себя прилично вести.

3. Вверх #407803
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где это у меня ты узрел про этносы?
    Война идет не между этносами, а государство путина напало подло на государство Украина...Речь про граждан.
    В черно-белой версии кино именно так. А в серой- чуть сложнее и сюжетная линия позапутанней.

4. Вверх #407804
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Майдан анонсировал "Революцию достоинства", а во власти остались и продолжают пополнять ее ряды, антагонисты этого определения
    Более того, спустя время, многие из них настойчиво пытаются преподнести "революцию достоинства" в ином свете!
    Как сборище отщепенцев и негодяев, покусившихся на их единоличное право воровать, разделять и властвовать!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #407805
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Майдан анонсировал "Революцию достоинства", а во власти остались и продолжают пополнять ее ряды, антагонисты этого определения
    Так и дальше будет. Пока росагентуру не перебьют. А сделать это могут только те, кто сейчас на востоке, с оружием. Потому и война затягивается, той же росагентурой, чтобы реальную силу Украины блокировать там, не допустить её активности в Киеве.

6. Вверх #407806
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Надо же, скока быдла проголосовало за тех, против которых сами же стояли на майдане...ай-ай-ай......ну тупой народ.....

Как же Вас понимать, батенька? Быдло привело к власти тех, против которых был майдан ( представляете, сколько того быдла, что они победили?), и вдруг такой неожиданный вывод : быдло есть, но это не весь народ. Эк Вас штивает........
    Так позвольте спросить, кто привел к власти нечисть : быдло или не быдло? И вообще - за кого нужно было голосовать, так чтоб не нечисть? Короче, кто "чисть", за которую нужно было проголосовать?
    Если перестанете читать по диагонали, а писать справа налево, то все у Вас получится. )
    В приведенных цитатах не содержится предмета предъявляемых претензий. Попробуйте перейти на уровень "контекста". )

7. Вверх #407807
    User banned

8. Вверх #407808
    User banned
    интересная статейка! (рекомендую)

Андрей Золотарев: Гриценко – это Ляшко для умных
    http://glavcom.ua/articles/22928.html

9. Вверх #407809
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Так и дальше будет. Пока росагентуру не перебьют. А сделать это могут только те, кто сейчас на востоке, с оружием. Потому и война затягивается, той же росагентурой, чтобы реальную силу Украины блокировать там, не допустить её активности в Киеве.
    Если говорить за Одессу, то флажок Украины висит даже не в каждом десятом авто. Может это говорит о скромности населения или о том, что люди патриоты, но не любят демонстрировать свои предпочтения или убеждения. Но если прислушаться к разговорам на улице, в общественном транспорте, то оказывается, что Одесса весьма сепаратистский город. А если почитать местные интернеты, то найти патриотов страны можно в соцсетях и на форумах, в том числе одесском. На одесском форуме активно высказывают свою патриотическую позицию всего 10 человек постоянных участников. В соцсетях группы аля антимайдан некоторе имеют по полмиллиона подписчиков, причем там 50/50 россиян и граждан Украины. Группы аля майдан имеют более чем в два раза меньшую аудиторию.

В подтверждение ссылки.

Майдан- http://vk.com/evromaidan
    Антимайдан- http://vk.com/antimaydan

И это выборка в основном по молодежи. Люди от 15 до 35 лет. Кто старше и вырос в союз и за пределами областей ЗУ, предпочтения и симпатии тех наверное очевидны.
    И тут дело вовсе не во враждебности к Украине или предательстве, просто на уровне эмоций у многих людей такое сильное неприятие к произошедшим событиям и людям это организовавшим. Я согласен, что это наносит большой урон стране и ее интересам, но таковы факты...
    На счет ваших намеков на счет карательные действия и идеологические чистки- это попахивает махровыми 30-ми и воронками НКВД. Это вроде то самое, что так все ненавидят в прошлом коммунистического СССР. Думаете в наше время это сойдет с рук? Или думаете миллионы человек пойдут сами ложиться в ямы? То о чем Вы говорите и к чему призываете называется террором и геноцидом. Если такое начнется на территории всей страны, то это тотальная гражданская война, невиданная жестокость и череда мести, только не где-то там на востоке, а по всей стране. И поверьте, когда сами окажетесь у ямы, то даже не вспомните как виртуально на форуме вершили судьбы людей, а просто обделаетесь от страха.

10. Вверх #407810
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Реализация проекта «Стена» на границе с Россией отложена

http://comments.ua/politics/489723-realizatsiyu-proekta-stena-otlozhili.html
    Що це таке......

11. Вверх #407811
    User banned
    хм...
    Простого вообще в мире не существует...
    Хочешь оспорить мое утверждение про то, что путин воюет с гражданами Украины и то, что граждане Украины многих этносов (в том числе и русских) защищают СВОЕ государство Украина от агрессора путина, а не от русских?
    Так раскрой мысль.
    Говоря упрощенно США воюет с Россией на территории Украины руками украинцев (причем украинцы с обоих сторон). Преступным было такое допустить. Это самая невероятная и большая глупость, в которую только можно было позволить себя втянуть. Вот как-то так.

12. Вверх #407812
    User banned

13. Вверх #407813
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну что Вы Баярд?!)) ( хочется отреагировать на Ваш #407921)
    Я на машинах флаги не вожу. Они у меня в квартире. Я родом из СССР, причем не из УССР. Но я патриот до мозга костей. Я и мой муж организовываем поставку натовской формы конкретным солдатам за конкретные спонсорские (наших друзей) деньги. Мой сын (19лет) непреклонный, причем адекватный, патриот)))... И мы об этом не орем на каждом углу. И Вам бы не сказала, наступили на мозоль...И таких (не видемых) уйма! И если надо будет подавать мужу патроны, буду делать это сознательно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #407814
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Бойовики рівняють Попасну з землею: знищено станцію швидкої, пошкоджено вокзал і житлові будинки.

15. Вверх #407815
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну что Вы Баярд?!)) Я на машинах флаги не вожу. Они у меня в квартире. Я родом из СССР, причем не из УССР. Но я патриот до мозга костей. Я и мой муж организовываем поставку натовской формы конкретным солдатам за конкретные спонсорские (наших друзей) деньги. Мой сын (19лет) непреклонный, причем адекватный, патриот)))... И мы об этом не орем на каждом углу. И Вам бы не сказала, наступили на мозоль...И таких (не видемых) уйма! И если надо будет подавать мужу патроны, буду делать это сознательно.
    Как Вы все же объясните скромность одесситов на форуме? В стране идет гражданская война, но высказать свою позицию гражданскую и просто как-то выразить эмоции в соответствующей профильной теме не стесняется чуть более десятка человек? Дело в скромности одесситов или в чем-то другом? Как Вы считаете?
    Причем этот форум посещают тысячи человек.

16. Вверх #407816
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если перестанете читать по диагонали, а писать справа налево, то все у Вас получится. )
    В приведенных цитатах не содержится предмета предъявляемых претензий. Попробуйте перейти на уровень "контекста". )
    Не, ну признаюсь, мне, женщине, сложно совместить в одном направлении столь антагонистические сообщения от одного и того же лица, да еще и написанные одно за другим..... Вы перестаньте обвинять в непонятливости, возможно, вы сами х@@@ю постите, а? Изъясняйтесь четче, так сказать, меньше противоречьте сами себе. Если быдло выбрало на выборах нечисть -значит быдла большинство: ведь выбирают же большинством голосов. И тут же пИшите, что народ - не быдло. Вы уж поясните столь сложный ход ваших мыслей, а не корчите из себя непОнятого философа

Я так понимаю, вопрос : "за кого следовало бы голосовать, чтоб все было ок? " Вас вообще оскорбил, коль вы не ответили на него?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #407817
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Российские призывники готовы доить коров в Германии, но только не идти на войну в Украину

23:27, — Украина

Российские призывники массово покидают пределы своей «необъятной родины», чтобы избежать участия в войне в Донбассе.

Молодые ребята уезжают на работу в Европу или… на запад Украины.

Об одной такой истории сообщается в соцсетях, передает «Пресса Украины».

Один из призывников, родом из Твери, уже более двух недель находится в Ужгороде. Здесь, в ожидании своей очереди на поездку в Германию, он познакомился со многими переселенцами из Донбасса. По словам молодого парня, в России идет «принудительный и, наверное, самый жесткий призывной период» за все время. В военкоматах берут всех, даже тех, кто стоит на учете, поэтому молодые россияне готовы бежать в Украину, где они знают, нет никаких кровавых бандеровцев, так как рядом находится цивилизованная Европа.

«Сейчас идет война. Мы не тупой скот и все знают, что в Украине идет война не с местными ополченцами, а с наемниками и регулярной армией РФ. На фоне этих событий наши военкомы сошли с ума. Когда события в Украине обострились до предела, молодых ребят (не служивших), начали направлять на различные мед.проверки и начали вешать патриотическую лапшу», - сообщает о происходящем на родине россиянин.

«Естественно, мы сразу поняли, что нас готовят к войне. Но, воевать я не пойду, поскольку я не вижу смысла этого делать. Украина на нас не нападала, это гражданская война между населением. Так почему мне, русскому, лезть в кровавую баню, если мне по-барабану, что тут у вас творится. Многие друзья поступили также, как и я», - заявил он.

Парень рассказал, что благодаря Интернету, он нашел работу в Германии, поэтому в ожидании поездки готов пересидеть некоторое время в украинском городе. Согласно многочисленным свидетельствам местных жителей, Ужгород действительно переполнен переселенцами и жителями из России.

«Умирать я не буду. Поеду в Германию, заработаю немного денег и назад… Тем более за простую работу на ферме дают 2000 евро. Такие деньги в Твери я нигде не заработаю», - говорит Игорь.

В тоже время, в российских СМИ все чаще сообщают о дезертирстве молодежи, только от весеннего призыва «откосило» более 15,8 тыс. призывников, при этом, в отношении еще 2,7 тыс. человек материалы направлены в следственные органы.

18. Вверх #407818
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не, ну признаюсь, мне, женщине, сложно совместить в одном направлении столь антагонистические сообщения от одного и того же лица, да еще и написанные одно за другим..... Вы перестаньте обвинять в непонятливости, возможно, вы сами х@@@ю постите, а? Изъясняйтесь четче, так сказать, меньше противоречьте сами себе. Если быдло выбрало на выборах нечисть -значит быдла большинство: ведь выбирают же большинством голосов. И тут же пИшите, что народ - не быдло. Вы уж поясните столь сложный ход ваших мыслей, а не корчите из себя непонятного философа
    Я хотел сказать, что с самого провозглашения государства Украина все существовавшие в нем власти всегда считали народ быдлом и действовали соответствующе. Эту традицию не смог пресечь даже последний майдан. Так понятнее?

19. Вверх #407819
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Как Вы все же объясните скромность одесситов на форуме? В стране идет гражданская война, но высказать свою позицию гражданскую и просто как-то выразить эмоции в соответствующей профильной теме не стесняется чуть более десятка человек? Дело в скромности одесситов или в чем-то другом? Как Вы считаете?
    Причем этот форум посещают тысячи человек.
    Категорически не согласна с классификацией. Несмотря на официальную реакцию государства война с внешним врагом, оккупантом. Война НЕ гражданская.
    Касательно откровенности участников ОФ - я из таких... молчунов). Чаще читаю, чем пишу. Многие тут озвучивают мою позицию, чего дублировать.. Плюс особой пользы от баталий словестных не вижу. Да и не сижу, как некоторые, сутками напролет. Знаю наверняка, укров в Одессе горааааздо больше, чем предателей.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #407820
    User banned
    о...пошли кремлевские штампы...
    С какими такими американцами путинско-януковские отморозки в форме беркута воевали на киевском Майдане 30 ноября...20 февраля?
    Ваша стойкость в наивности конечно вызывает уважение, но весьма затрудняет диалог. )
    Вот представьте, что я выбираю зеркальную позицию упоротости и утверждаю, что ни одного русского из РФ нет на Донбассе и что Россия тут вообще никаким боком, пытаясь выставить Вас каким-то вруном или дурачком- как при таком подходе со мной можно будет разговаривать?)

Закрытая тема
Страница 20391 из 22853 ПерваяПервая ... 19391 19891 20291 20341 20381 20389 20390 20391 20392 20393 20401 20441 20491 20891 21391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права