Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1501 из 4034 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 80674
  1. Вверх #30001
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так и я о том же!!!может неправильно написала....но именно это и имею в виду-что не жалко тех денег,главное правильно лечение назначьте....а когда неделю бьёшься об стену,дитю не лучше...при этом 1500 уже просто "выброшены"-по другому не назовёшь....конечно крик души.....

Ну и так че сразу было не обратиться к нормальному спецу?!!!!

2. Вверх #30002
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну.что девочки)))
    пишу.как есть....была врач наша.....у нас ГНОЙНАЯ АНГИНА!!!при чём её можно было и обойти.но всё навалилось одно на одно и спровоцировало просто уже её...вот поэтому и даёт высокую темпу нам она.назначила Аугментин 10 дней(по 2 раза СЕ),субалин забрызгивать со шприца в горло прям..нос провываем как обычно...как-то так.....иду в аптеку.чего раньше не вызвала,будет наука....(((старшую посмотрела-всё нормально,завтра в школу можно идти...ничего такого уж прям не нашла....так что-идём мы,девочки лечится))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #30003
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ну.что девочки)))
    пишу.как есть....была врач наша.....у нас ГНОЙНАЯ АНГИНА!!!при чём её можно было и обойти.но всё навалилось одно на одно и спровоцировало просто уже её...вот поэтому и даёт высокую темпу нам она.назначила Аугментин 10 дней(по 2 раза СЕ),субалин забрызгивать со шприца в горло прям..нос провываем как обычно...как-то так.....иду в аптеку.чего раньше не вызвала,будет наука....(((старшую посмотрела-всё нормально,завтра в школу можно идти...ничего такого уж прям не нашла....так что-идём мы,девочки лечится))))
    а как она кушает? просто при ангине кушать очень больно. как там у Комаровского: "предложите ребенку яблоко, если он его ест, значит не ангина..." склонна в этом вопросе верить.

4. Вверх #30004
    Создающая уют
    у нас был вирус - горло болело жутко и моей мамы и у сына, а не сказать, что критически красное. Мы тоже пили аугментин и выпив первый раз сразу упала температура.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #30005
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну.что девочки)))
    Лечитесь! Мы тоже в последний раз аугментин пили. Правда 7 дней

6. Вверх #30006
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто часто бывает в Метро, есть там печенье орео? а то в Таврии нет и в Сильпо как то не замечала

7. Вверх #30007
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну.что девочки)))
    обалдеть(((((( Катя, а в чем фишка субалина прямо в горло? я вроде помню это сильный противовирусный пробиотик... мы его пили, классная штука, но дорогая... пили при мононуклеозе, но при ангине?...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #30008
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    150 нормальная цена за вызов частного врача. Это 3 часа работы..2 часа дороги и час у пациента. .
    Час?
    Девочки, у кого реально врач проводил час при ОРВИ?
    Когда доходит до вызова врача, значит, мы не можем поехать в поликлинику или к доктору, значит, мой ребенок температурит не первый день, и я переживаю, и мне не до разговоров на другие темы с доктором по вызову...
    Я не спорю, что это, возможно, адекватная цена, но послушать ребенка, выслушать симптомы от мамы и прописать лечение - это полчаса обычно...
    ИМХО)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #30009
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    обалдеть(((((( Катя, а в чем фишка субалина прямо в горло? я вроде помню это сильный противовирусный пробиотик... мы его пили, классная штука, но дорогая... пили при мононуклеозе, но при ангине?...
    короче.я просто приготовила все то.что у нас имелось в доме.чтоб она посмотрела....и лишнего чтоб не покупать.по её словам он снимает оттёк и убивает местно эти все бактерии.....после него не давать ни пить.ни есть в течении мин 20....я так и сделала....пшикнула-моя и не поняла....в эту бутылочку добавить 2 мл воды....расболтать....и пшикать прям в горло со шприца по 1 мл 4 раза в день.получается 2 бутылочки уйдёт за день.вот.ну-на нём так и написано-противомикробное и т.д.....вообще-сильный антисептик.....лечимся.но мне.девочки.уже реально как-то на душе даже легче стало....вот до этого-я прям чувствовала.что не то всё как-то......материнское сердце не обманешь!!!!и видела по малой....а тут-как-то уже ясность и все будет нормально теперь!....просто время потеряла вот и все.и по словам её-могли и обойти эту ангину.это просто уже осложнение от одного и другого пошло....хотя-могли бы и раньше "словить" за хвост болячку...
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #30010
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    короче.я просто приготовила все то.что у нас имелось в доме.чтоб она посмотрела....и лишнего чтоб не покупать.по её словам он снимает оттёк и убивает местно эти все бактерии.....после него не давать ни пить.ни есть в течении мин 20....я так и сделала....пшикнула-моя и не поняла....в эту бутылочку добавить 2 мл воды....расболтать....и пшикать прям в горло со шприца по 1 мл 4 раза в день.получается 2 бутылочки уйдёт за день.вот.ну-на нём так и написано-противомикробное и т.д.....вообще-сильный антисептик.....лечимся.но мне.девочки.уже реально как-то на душе даже легче стало....вот до этого-я прям чувствовала.что не то всё как-то......материнское сердце не обманешь!!!!и видела по малой....а тут-как-то уже ясность и все будет нормально теперь!....просто время потеряла вот и все.и по словам её-могли и обойти эту ангину.это просто уже осложнение от одного и другого пошло....хотя-могли бы и раньше "словить" за хвост болячку...
    Только себя не вините в том, что раньше не словили Зато теперь и про крики по ночам понятно. Горло у дитя болело сильно, вот оно и плакало...

11. Вверх #30011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Час?
    Когда доходит до вызова врача, значит, мы не можем поехать в поликлинику или к доктору, значит, мой ребенок температурит не первый день, и я переживаю, и мне не до разговоров на другие темы с доктором по вызову...
    Я не спорю, что это, возможно, адекватная цена, но послушать ребенка, выслушать симптомы от мамы и прописать лечение - это полчаса обычно...
    ИМХО)
    Мой врач у нас 15-20 минут максимум и мне достаточно, ребенка посмотрел, послушал, назначения дал, что еще???
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

12. Вверх #30012
    Не покидает форум Аватар для sea
    Час?
    ИМХО)
    у меня сидела, реально обалденная врачиха, но уехала из страны(
    расписала все, что делать потом, слушала ребенка долго очеь, смотрела, щупала живот, ноги еще что-то. второй раз видела меньше, но первый раз реально час, даже больше.
    и когда совсем мелкому вызывали по аллергии - тоже полтора часа все писала, какие анализы где делать, еще и мелкого носила, потому что у нее не орал, а иначе не посиотреть ни записать. перестала ездить на вызовы, только где то там по ее месту работу новому и очень длорого и по записи((((((((((((((((((((((((((( повторные да, были быстрее, но и необходимости не было.
    не везет мне в этом плане.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #30013
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мой врач у нас 15-20 минут максимум и мне достаточно, ребенка посмотрел, послушал, назначения дал, что еще???
    100%
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у меня сидела, реально обалденная врачиха, но уехала из страны(
    расписала все, что делать потом, слушала ребенка долго очеь, смотрела, щупала живот, ноги еще что-то. второй раз видела меньше, но первый раз реально час, даже больше.
    и когда совсем мелкому вызывали по аллергии - тоже час все писала, какие анализы где делать, еще и мелкого носила, потому что у нее не орал, а иначе не посиотреть ни записать. перестала ездить на вызовы, только где то там по ее месту работу новому и очень длорого и по записи(((((((((((((((((((((((((((
    не везет мне в этом плане.
    Не, мне час много действительно)
    Я про вызов при экстренном случае. Аллергия, диета- там можно и два часа проговорить, и даже больше...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #30014
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Час?
    ИМХО)
    У нас приходила частный педиатр и сидела по час - полтора. Придет, помоет руки, неспешно говорит со мной пока манюня к ней присматривается, а она к манюне. Слушает, смотрит, дает ЦУ, записывает, отвечает на вопросы.
    Я сама даю уроки математики. Ко мне на дом приходят ученики, я сейчас подбираю педагогов для дочки, в свете сегодняшних цен 150 грн за визит больно, но оно так стоит

15. Вверх #30015
    Частый гость
    согласна, с приступом аллергии все сложнее,
    у нас были приступы крапивницы, наш педиатр не успевал добежать, чтобы на нее посмотреть, она уже сильно переживала и собиралась назначить сильный Аб, так как в городе ходила какая-то гадость с высыпаниями.
    А вот инто-сана успела попасть на пик приступа. Вот они час с нами и сидели, приступ прошел за 15 минут, а они и ацетон проверили и всего малого наизнанку практически вывернули, чтобы убедиться, что приступ прошел без следов.Кстати, врач и определила причину приступов, она с нами в деталях все проговорила, как начинался каждый приступ и тд и тп.Хотели еще утром приехать анализы крови и мочи взять, чтобы подтвердить свой диагноз, но я уже и сама лабораторию на утро вызвать успела,
    В итоге лечение без АБ и очень, надеюсь, что повторения больше не будет, бо страшно было.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #30016
    Не покидает форум Аватар для Jany
    меня МА в последний свой приход расстроила - я попросила посмотреть животик малому, у нас ЖКТ прихрамывает, то поджелудка увеличена, то застой желчи... а она проигнорировала...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #30017
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    У нас приходила частный педиатр и сидела по час - полтора. Придет, помоет руки, неспешно говорит со мной пока манюня к ней присматривается, а она к манюне. Слушает, смотрит, дает ЦУ, записывает, отвечает на вопросы.
    Я сама даю уроки математики. Ко мне на дом приходят ученики, я сейчас подбираю педагогов для дочки, в свете сегодняшних цен 150 грн за визит больно, но оно так стоит
    У нас тоже врач пока руки помоет, пока малую заговорит, пока лечение распишет.... час не час, но мин.40 точно
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #30018
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кстати мононуклеоз часто выглядит как ангина, может надо сдать на вирус Эпишейн - Барра?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #30019
    Создающая уют
    Я вызываю инто-сану в случае высокой температуры, или не понятного состояния. Там как на смену попадешь, некоторые от Царя гороха начинают - а какие были роды, а вес, а рост, а сколько по шкале Апгар, а грудью кормили? а сколько времени.
    Нафиг мне это, если ребенок мой руку обжог. У нас был такой случай - бойлер у родителей нельзя на температуру выставить и до этого добирали горячей воды и малый схватился за кран.
    Вот я и сидела держала малому руку в воде, и отвечала на глупые распросы. Я понимаю им надо занять время.
    Тот же опрос был и при высокой температуре.
    Наша участковая, ее называют птица говорун, она одно и то же по сто раз, все ничего, но она долгая и медлительная, ладно и это простительно. Но ее понятие вот работаю с 9-6 остальное меня не волнует вызывает у меня панику.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #30020
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    кстати мононуклеоз часто выглядит как ангина, может надо сдать на вирус Эпишейн - Барра?
    н не выглядит. он дает осложнение в виде ангины.
    Мы тоже через него прошли практически год назад. Лимфоузлы до сих пор чуть увеличены. Не все но спереди на шее.
    И моноциты были под 50-ть и месяца 3 приходили в норму.

Но многие вирусы если организм чуть ослабленный может дать осложнение в виде ангины.
    Как правило бьет туда где худо. (((

Закрытая тема
Страница 1501 из 4034 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права