|
ну.что девочки)))
пишу.как есть....была врач наша.....у нас ГНОЙНАЯ АНГИНА!!!при чём её можно было и обойти.но всё навалилось одно на одно и спровоцировало просто уже её...вот поэтому и даёт высокую темпу нам она.назначила Аугментин 10 дней(по 2 раза СЕ),субалин забрызгивать со шприца в горло прям..нос провываем как обычно...как-то так.....иду в аптеку.чего раньше не вызвала,будет наука....(((старшую посмотрела-всё нормально,завтра в школу можно идти...ничего такого уж прям не нашла....так что-идём мы,девочки лечится))))
Счастлива по умолчанию))))
у нас был вирус - горло болело жутко и моей мамы и у сына, а не сказать, что критически красное. Мы тоже пили аугментин и выпив первый раз сразу упала температура.
Счастливы и здоровы!
а кто часто бывает в Метро, есть там печенье орео? а то в Таврии нет и в Сильпо как то не замечала
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Час?
Девочки, у кого реально врач проводил час при ОРВИ?
Когда доходит до вызова врача, значит, мы не можем поехать в поликлинику или к доктору, значит, мой ребенок температурит не первый день, и я переживаю, и мне не до разговоров на другие темы с доктором по вызову...
Я не спорю, что это, возможно, адекватная цена, но послушать ребенка, выслушать симптомы от мамы и прописать лечение - это полчаса обычно...
ИМХО)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
короче.я просто приготовила все то.что у нас имелось в доме.чтоб она посмотрела....и лишнего чтоб не покупать.по её словам он снимает оттёк и убивает местно эти все бактерии.....после него не давать ни пить.ни есть в течении мин 20....я так и сделала....пшикнула-моя и не поняла....в эту бутылочку добавить 2 мл воды....расболтать....и пшикать прям в горло со шприца по 1 мл 4 раза в день.получается 2 бутылочки уйдёт за день.вот.ну-на нём так и написано-противомикробное и т.д.....вообще-сильный антисептик.....лечимся.но мне.девочки.уже реально как-то на душе даже легче стало....вот до этого-я прям чувствовала.что не то всё как-то......материнское сердце не обманешь!!!!и видела по малой....а тут-как-то уже ясность и все будет нормально теперь!....просто время потеряла вот и все.и по словам её-могли и обойти эту ангину.это просто уже осложнение от одного и другого пошло....хотя-могли бы и раньше "словить" за хвост болячку...
Счастлива по умолчанию))))
у меня сидела, реально обалденная врачиха, но уехала из страны(
расписала все, что делать потом, слушала ребенка долго очеь, смотрела, щупала живот, ноги еще что-то. второй раз видела меньше, но первый раз реально час, даже больше.
и когда совсем мелкому вызывали по аллергии - тоже полтора часа все писала, какие анализы где делать, еще и мелкого носила, потому что у нее не орал, а иначе не посиотреть ни записать. перестала ездить на вызовы, только где то там по ее месту работу новому и очень длорого и по записи((((((((((((((((((((((((((( повторные да, были быстрее, но и необходимости не было.
не везет мне в этом плане.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас приходила частный педиатр и сидела по час - полтора. Придет, помоет руки, неспешно говорит со мной пока манюня к ней присматривается, а она к манюне. Слушает, смотрит, дает ЦУ, записывает, отвечает на вопросы.
Я сама даю уроки математики. Ко мне на дом приходят ученики, я сейчас подбираю педагогов для дочки, в свете сегодняшних цен 150 грн за визит больно, но оно так стоит
согласна, с приступом аллергии все сложнее,
у нас были приступы крапивницы, наш педиатр не успевал добежать, чтобы на нее посмотреть, она уже сильно переживала и собиралась назначить сильный Аб, так как в городе ходила какая-то гадость с высыпаниями.
А вот инто-сана успела попасть на пик приступа. Вот они час с нами и сидели, приступ прошел за 15 минут, а они и ацетон проверили и всего малого наизнанку практически вывернули, чтобы убедиться, что приступ прошел без следов.Кстати, врач и определила причину приступов, она с нами в деталях все проговорила, как начинался каждый приступ и тд и тп.Хотели еще утром приехать анализы крови и мочи взять, чтобы подтвердить свой диагноз, но я уже и сама лабораторию на утро вызвать успела,
В итоге лечение без АБ и очень, надеюсь, что повторения больше не будет, бо страшно было.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
меня МА в последний свой приход расстроила - я попросила посмотреть животик малому, у нас ЖКТ прихрамывает, то поджелудка увеличена, то застой желчи... а она проигнорировала...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я вызываю инто-сану в случае высокой температуры, или не понятного состояния. Там как на смену попадешь, некоторые от Царя гороха начинают - а какие были роды, а вес, а рост, а сколько по шкале Апгар, а грудью кормили? а сколько времени.
Нафиг мне это, если ребенок мой руку обжог. У нас был такой случай - бойлер у родителей нельзя на температуру выставить и до этого добирали горячей воды и малый схватился за кран.
Вот я и сидела держала малому руку в воде, и отвечала на глупые распросы. Я понимаю им надо занять время.
Тот же опрос был и при высокой температуре.
Наша участковая, ее называют птица говорун, она одно и то же по сто раз, все ничего, но она долгая и медлительная, ладно и это простительно. Но ее понятие вот работаю с 9-6 остальное меня не волнует вызывает у меня панику.
Счастливы и здоровы!
н не выглядит. он дает осложнение в виде ангины.
Мы тоже через него прошли практически год назад. Лимфоузлы до сих пор чуть увеличены. Не все но спереди на шее.
И моноциты были под 50-ть и месяца 3 приходили в норму.
Но многие вирусы если организм чуть ослабленный может дать осложнение в виде ангины.
Как правило бьет туда где худо. (((
Социальные закладки