Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1472
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от SmartOne Посмотреть сообщение
    Странно,мы тоже во втором классе,но учителя физкультуры у нас нет и ближайший год не будет. Что там говорить,у нас классного руководителя нормального нет!То она на сессии,то она устала говорит от детей, то у нее нога болит,то голова. Детей наказывает,они пол урока просто стоят. В наказание может отменить труд и изо ,вместо этого у них два-три урока математике. Что это нормально? Выходит к родителям не здоровается, может повысить голос на родителей,сказать,что мол ваши документы у директора,что-то не нравится ,забрали документы и ушли в другую школу! На каком основании она так может разговаривать с детьми и родителями?!??
    У вас Ирина Анатольевна?
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

2. Вверх #822
    Новичок
    Нет, хуже. Ирина Анатольевна на сессию не ездит по несколько недель и дети на произвол не остаются. Хотя не буду утверждать! Вообще хотела перевести ребенка к ней.

3. Вверх #823
    Мама года
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    но у вас тоже дети на физкультуре или играют, или сидят?
    Ребенок говорит, что и разминка есть, и игры ("выбивало", "море волнуется раз....", "совы", "горячая картошка" - это ребенок попросил написать Вам перечень)))).
    Сидят на скамейке только те, кто наказан (типа, плохо себя вел / не слушался) или те, у кого справка с временным освобождением (после болезни).

4. Вверх #824
    Новичок
    Простите,я не знаю в каком классе вы. Мы во втором, мой ребенок сам по себе тихий,но когда у нас была физкультура, мой ребенок тоже вечно сидел на скамейки,впрочем как и весь класс. Все зависит от учителя,нашему просто пофиг,она нам прямо сказала <мне нужен опыт работы>дети ее мало интересует. Она даже в конце года на собрании про детей не говорила,а сказала что надо жалюзи и телевизор!

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Ребенок говорит, что и разминка есть, и игры ("выбивало", "море волнуется раз....", "совы", "горячая картошка" - это ребенок попросил написать Вам перечень)))).
    Сидят на скамейке только те, кто наказан (типа, плохо себя вел / не слушался) или те, у кого справка с временным освобождением (после болезни).
    Первым делом хочу написать, что сегодня мой ребенок пришел в таком восторге от физкультуры и так нахваливал урок.. для меня это было неожиданно.

Да, я не буду спорить по поводу сидения на скамейке - скорее всего так наказывают, а не просто сажают. Тем более, не стану утверждать, что мой ребенок прям не может баловаться и сажать его не за что. И я, конечно, понимаю, что учитель не выдержит, если все будут не слушаться... Но с моей точки зрения после сидения на уроках в классе - сидеть ещё и на уроке физкультуры - это вредно. Ну должны же дети где-то разминаться, высвобождать энергию, ну кричать в конце концов
    Играют в игры, да... я в какой-то степени именно это подразумевала под словом "ничего". Просто я помню мы сдавали какие-то нормативы в своё время. Они же наверняка должны и сейчас быть? Или их отменили? В старшей школе наверняка будут требовать?

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У нас Ирина Анатольевна))))

7. Вверх #827
    Мама года
    Честно - в нормативах не шарю, тем более для младшей школы (себя я мало помню в таком возрасте, тем более свои уроки физ-ры в малышовке)))). Ну, в любом случае игры - это движения, может это и правильно, что они начинают так. Уроки же тоже в основном сейчас как-то в шуточно-игровой форме преподносятся, так сказать, - чтобы завуалированно заинтересовать ребенка в выполнении задания.

8. Вверх #828
    Новичок
    Мамочки деток второго и третьего класса, как ваши детки учат английский- те кто в группе у Инессы Викторовны?

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Уроки же тоже в основном сейчас как-то в шуточно-игровой форме преподносятся, так сказать, - чтобы завуалированно заинтересовать ребенка в выполнении задания.
    так мы уже в 4 классе
    тем более грех жаловаться на данный момент - ребенок второй день приходит довольный физкультурой как слон, расхваливает учителя и рассказывает что делали

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от SmartOne Посмотреть сообщение
    Мамочки деток второго и третьего класса, как ваши детки учат английский- те кто в группе у Инессы Викторовны?
    она была у нашего класса в прошлом году
    понятно, сколько людей столько и мнений, но мой сын всегда был ей очень доволен. Я так понимаю очень лояльно она к детям относилась.

10. Вверх #830
    У Инессы Викторовны если дети учат Д.З., то получают нормальные оценки, если же не выучил, то сразу 2 балла в дневник. А преподавание...если бы я дома с детьми не прорабатывала школьный урок и ДЗ, то они бы точно ничего не знали.

11. Вверх #831
    Новичок
    Ну, это логично, в любом случае с детьми надо заниматься! Моя малая обожает Инессу Викторовну,хотя я чуть сомневаюсь в ее преподование. Хотя самостоятельные 10-11баллов.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Народ,кто-то может подсказать где можно найти перечень учебников по английскому языку рекомендованных МО?А то учебник английского языка для 2го кл. под редакцией Несвит-УЖАС в кошмарной ночи!!!

13. Вверх #833
    Новичок
    Несвит конечно -ужас,но Мясоедовская еще хуже,вроде она дана МО.

14. Вверх #834
    Сегодня меня ребенок отравился едой из столовой в школе. Ела макароны, квашеную капусту и булочку с сахаром-косичку. Забрала со школы весь день она рвала!!! В нашем классе прямо на уроке рвала еще одна девочка, тоже завтракала в школе. Меня интересует вопрос сколько еще детей пострадало? Знаю что сегодня это далеко не последний случай-рвало пол школы !!!!!!
    Слава богу дело до больницы не дошло! Пока еще!

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня меня ребенок отравился едой из столовой в школе. Ела макароны, квашеную капусту и булочку с сахаром-косичку. Забрала со школы весь день она рвала!!! В нашем классе прямо на уроке рвала еще одна девочка, тоже завтракала в школе. Меня интересует вопрос сколько еще детей пострадало? Знаю что сегодня это далеко не последний случай-рвало пол школы !!!!!!
    Слава богу дело до больницы не дошло! Пока еще!
    Мой ребёнок вчера тоже рвал.

нет слов...

16. Вверх #836
    У нас пол класса отравилось. Несколько человек в больнице. У моего малого была высокая температура и рвота, до сих пор лежим. Может кто знает, что это было?

П.С. Ел только капусту на завтрак

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ПРишла со школы, оказывается таких много.. Всегда ругала ребенка почему он не кушает в школе, а теперь думаю как же хорошо что он таки не кушает.

18. Вверх #838
    Новичок
    Говорят была вонючая капуста квашеная. Это ужасно!

19. Вверх #839
    Да, девочки! Все отравились капустой!!!!!

20. Вверх #840
    Новичок
    а кто то обратился в сан станцию пусть разбираються

Ответить в теме
Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права