| ||
У нас была родовая травма, поэтому к невропатологам и на УЗИ первые два года ходили и сейчас вот обследование проходили. Тоже порекомендую б №3, Гоголину, у нее хорошая аппаратура, а этажом ниже невропатологи, все в принципе хорошие, но мы попали к Бочаровой, она действительно произвела впечатление профи, нам понравилась очень, но по отзывам человек настроения и очень занята.. поэтому, не получится к ней, можно и к любому др. невропатологу на консультацию, там все хорошие.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Наверное, надо решиться без мужа. Если по записи - пришли, сделали УЗИ и все. А к неврологу можно показаться к 14-15 - меньше людей уже. Кроме того, можете заглянуть к врачам и договориться на опред.время на след.день. Все получится! Не всегда муж может быть рядом.
Ну или мужу отпрашиваться. После 5 они точно не работают.
Девочки, если интересно, тестик! на кого из персонажей "Мастер и Маргарита" Вы похожи: http://aeterna.qip.ru/test/runjs/142917/
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем доброго и солнечного дня! Ирочек - с именинами!
Так я тут могу - отдам тебе Теля, Антина, рыба моя, Банни
Хорошо, Надя))) Если за ручку тянуть не будете сильно, то проработает еще долго, она ж не поломанная) Я в тот карманчик еще и игрушки умудрялась запихивать!
уже почистила, когда мы с тобой встретимся?)
Ооо, спасибо! Не могу пройти мимо моей любимой книги!
____ Ну вот - я Понтий Пилат!)))))
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 01.10.2014 в 10:34.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки