| ||
Кишка у него тонка организовывать что-то...это вечный писающий мальчик для битья. А откуда у него свои деньги? Какая там зарплата депутата и чиновника? Все остальное- это наше, народное...нашелся страдалец от семьи. И хоронить (или люстрировать) подобных типчиков в мусорных баках хорошая идея и украинская забава...Только эти баки с подобным содержимым закапывать надо и поглубже, метра на три-четыре...Будет хорошей наукой для всех последующих "героев"
ну че... санкции.. такие санкции
а кто виновен?
правильно! матери России! ( а так же их детишки)
http://lenta.ru/news/2014/10/01/matkap/Министерство экономического развития России предлагает остановить выдачу материнского капитала и сэкономить таким образом 300 миллиардов рублей в год. Свое видение ситуации ведомство Алексея Улюкаева сформулировало в письме, направленном в правительственную комиссию по оптимизации бюджетных расходов.
а эти материнские деньги, насколько я понял, пойдут на компенсацию имущества олигархов, арестованного за рубежом
http://top.rbc.ru/economics/23/09/2014/950788.shtmlВ Государственную думу внесен законопроект о компенсациях из бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами.
нормалек!Крымнаш!)))
ЗЫ.. интересно, что еще отберут у россиян ради удовлетворения фашистских планов Путлера?
пенсионные накопления уже ушли, на развитие Крыма фирмы бабло слюнявят.. теперь материнский капитал..
дальше что?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.10.2014 в 09:25.
у меня знакомые в Крыму..
Муж, россиянин, военный - ему сразу положили оклад 80 штук рублей.. жена у него - бывшая секретчица.. ну ей сразу сказали - идите, тетя, и побирайтесь, мы предателям свои секреты не доверяем.. а ей до пенсии оставалось всего 4 года.. пенсионерам да, пенсию в два раза подняли ( хотя и цены на продукты вверх поползли.. и еще не предел), а дети - бизнесмены, сидят рыдают горькими слезами.. ну а какой бизнес в непризнанной республике?
насколько я понял - половина Крымчан рада и очень неплохо устроилась, а вторая половина не знает, что делать и как дальше жить..
так что там не все просто
После выборов януковичу можно возвращаться из Ростова, в Украине уже всё «хорошо»,никакой ассоциации, никакого НАТО, Донбассу- особый статус...,Крыму- свободную экономическую зону , шуфрич, кивалов, бондаренко, ефремов вместо того что бы сидеть в тюрьме в Раде...
да, половина рада - это военные действующие, военные пенсионеры, бюджетники - в частности медики и в некоторых случаях учителя. Ну и властьимущие...
вчера такую интересную ссылку читала - с соседней темки спёрла...
комменты - от адекватных россиян, которые не испытывают радости от намкрыш.
вот здесь можно почитать
Доброе утро!
Такая история - детям в первом классе дали задание написать послание солдатам на их же рисунках. Один малый написал,цитирую дословно : "Мой папа говорит что вы плохие,но я знаю что вы хорошие!" - упала вся школа от этого письма. Сразу скажу: история не выдумка, случай произошел в фонтанской школе.
Как я уже ранее писал - был вчера на Широком Лану. Отвезли больше 300 литров питьевой воды,одежду которую вы передавали,инструменты, раздали весь мед который остался с прошлого раза, отвезли полный прицеп адрессных посылок, раздали мехводам БМП защитные очки (15 штук),комбинезоны танкистам, тушенки на 1000 грн,домашние соления и другое.Нуждаются в теплых вещах, комбезах рабочих,инструментах, фонарики как и прежде в цене. Так-же нужна тушенка - делают запас перед выходом. Один танкист совершенно серьезно попросил тесак на случай рукопашного боя. Нужны так-же берцы. Сейчас есть хорошее предложение по новым американским - 110$ пара. Пока финансово много не вытягиваю, возможно есть желающие помочь. Номер карты передаю только в личку.
Тел. для связи: 093 8089925 Саша
З.ы.
За темами не успеваю следить, поэтому задавайте вопросы в ЛС.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки