Вот сегодня действительно приват24 не по-детски тупит.
|
Вот сегодня действительно приват24 не по-детски тупит.
sweetiepie, доброе утро!
Спасибо за Ваше предложение! Вопрос принят в работу специалистами по развитию сети банкоматов в Вашем регионе. Решение будет принято после детального анализа информации, при наличии технической возможности и сопутствующих факторов.
С уважением, ПриватБанк.
sana_b, доброе утро!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, мы постараемся Вам помочь. Заранее благодарим за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
svikik, добрый день!
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а также повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты:
- покупка безналичной валюты - 100 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного Клиента;
- сумма наличной валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн.
Отметим, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. Если Вы осуществили покупку, к примеру, в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник.
С уважением, ПриватБанк.
Мраморная, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните тип, сумму и валюту перевода на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли предоставить Вам предметный ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Nesnakomez, добрый день!
Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности при работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. В качестве альтернативы рекомендуем Вам доступные каналы самообслуживания (мобильные приложения, терминалы самообслуживания, банкоматы).
С уважением, ПриватБанк.
Ув. Приватбанкер!
Почему нигде нет въезда для колясок???? Мы же не в каменном веке! Конкретно - пр. Шевченко и Францусзкий бульвар ! На Французском бульваре ведь совсем недавно открыли отделение - почему нет спуска-подъема для коляски? Эт же не так сложно! На вопрос, как мне зайти в банк, работники отвечают - никак!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Рядом с домом в Привате есть пандус для колясок ,но при въезде на него припарковано 2 велосипеда по ширине проезда,жесть, въехать можно только одним колесом коляски.
Тупорылые велосипедисты попались.
Сам велосипедист,но так припарковаться это надо одну извилину только иметь.
Уважаемый PrivatBanker, что у Вас там происходит? Сегодня обратилась в "Помощь онлайн" - печатаю диалог полностью, без комментариев
Privat24
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
16:19
Я
Сегодня не смогла рассчитаться картой 4149******* в магазине, пришло СМС "Отказ-61, превышен лимит суммы операций". Как понять? Я раньше пыталась несколько раз установить лимит 500 грн. - но это суточный лимит?! Сегодня это была попытка первой траты на сумму 228 грн.
16:21
Уважаемый клиент, в данный момент невозможно перечислить средства с/на карту Крыма. ПриватБанк сможет снова работать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции, с позицией банка Вы можете ознакомиться по ссылке.
С действующими лимитами при снятии средств Вы можете ознакомиться по ссылке
Я
А при чем здесь Крым? То есть я в Одессе смогу рассчитаться картой, когда Вы решите вопросы по Крыму?
16:24
Privat24
Уточните, пожалуйста, что именно Вас интересует:
• последние новости, по ситуации в Крыму;
• как погашать кредит;
• заказ справки о состоянии Ваших счетов.
16:25
Я
Сегодня не смогла рассчитаться картой 4149******* в магазине, пришло СМС "Отказ-61, превышен лимит суммы операций". Как понять? Я раньше пыталась несколько раз установить лимит 500 грн. - но это суточный лимит?! Сегодня это была попытка первой траты на сумму 228 грн.
16:28
Privat24
Уважаемый клиент! На текущий момент руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору.
Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.
Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.
Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.
С уважением, ПриватБанк.
16:30
Я
Спасибо, конечно, что переселили меня в Крым, но, повторяю, я проживаю в Одессе, карту получала в Одессе, к Крыму не имею никакого отношения.
16:33
Privat24
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
16:33
Я
Сегодня не смогла рассчитаться картой 4149******** в магазине, пришло СМС "Отказ-61, превышен лимит суммы операций". Как понять? Я раньше пыталась несколько раз установить лимит 500 грн. - но это суточный лимит?! Сегодня это была попытка первой траты на сумму 228 грн.
16:37
Privat24
Уважаемый клиент! На текущий момент руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору.
Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.
Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.
Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк из Днепропетровского становится чисто Одесским - диалог из серии "За рыбу гроши"
Hbnfv, добрый день!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
Сначала диалог в службе "Чат-Онлайн" принимает робот. Его предназначение - быстрые ответы на ключевые вопросы клиентов. В случаях, когда робот не может предоставить ответ - подключается оператор. Касательно Вашего диалога можем предположить, что оператор не успел подключиться, по этой причине вышло подобное недоразумение. Еще раз примите наши извинения за возникшую трудность. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на [email protected], мы обязательно Вам поможем.
С уважением, ПриватБанк.
Вопросы остались.
Как и где я могу узнать, какой суточный лимит установлен на моей карте. Позавчера я без проблем рассчиталась на сумму 335 грн., а сегодня на 228 грн. рассчитаться не смогла - лимит превышен. Как узнать сумму суточного лимита - не изменить, а узнать существующую? В Приват24 этого не видно, на 3700 этого не знают, а "Чат-Онлайн" ..... посылает в Крым.
всегда в чате печатаю- ожидаю специалиста- и робот передает руль работнику
Да, но они же сначала выясняют суть вопроса, чтобы подключить "специалиста" именно по определенному направлению, видимо, по Крыму специалисты не предусмотрены.
Социальные закладки