Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 790 из 1601 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 32012
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум
    Вот сегодня действительно приват24 не по-детски тупит.

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ув приват банк
    просьба рассмотреть техническую возможность для установки банкомата и терминала на ленпоселке в супермаркете Фиеста адрес ул Нескучная
    рядом расположен базар, многие люди приезжают из близлежащих пгт...
    большая плотность населения и ни одного банкомата- терминала на районе....приходится ездить далеко что создает неудобства многим жителям поселка
    недавно установили терминал в супере Фиеста на ул Проселочная, но там не такая проходимость и концентрация населения как по вышеуказанному адресу
    надеюсь что наша просьба будет удовлетворена
    sweetiepie, доброе утро!

Спасибо за Ваше предложение! Вопрос принят в работу специалистами по развитию сети банкоматов в Вашем регионе. Решение будет принято после детального анализа информации, при наличии технической возможности и сопутствующих факторов.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15783
    Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Ничего себе временные неудобства. С четверга хожу каждый день, Swift перевод снять невозможно. Люди занимают очередь в 7.00 утра. Сегодня пришла в 7.30, а в 9.30 сказали, что доллары не ждите, не будет (отделение на Вильямса/Королева). В то время как в др. банках можно заказать деньги, записаться на определенный день и без проблем снять свою лимитированную сумму. Завтра последний заход, блокировка карты и переход в др. банк. Устала.
    sana_b, доброе утро!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, мы постараемся Вам помочь. Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - сегодня рискнула еще раз пополнить мобильный, так пришли деньги и те, что в воскресенье "не дошли", и те, что сегодня отправила. Утром работал не только Приват24, но даже и внешний сайт оплаты услуг.

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Люди расскажите про баксы и приват.
    Если я все правильно понял. Идем в ближайший приват отделение. И делаем баксовую карточку/счет.
    Покупать в приват 24 баксы виртуальные сколько хочешь можно?? Или 3000 тыс грн в день??
    Лимит на снятие 100 у.е. в день в отделениях??
    виртуальных можно купить 100 уе в день
    а снять-----при наличии в кассе или при предварит заказе- лимит не знаю ((9

6. Вверх #15786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    виртуальных можно купить 100 уе в день
    а снять-----при наличии в кассе или при предварит заказе- лимит не знаю ((9
    предзаказ не дает гарантии наличия налички в кассе, а наличие в кассе не гарантирует фактическую выдачу
    Условный лимит - экв.15000грн.

7. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Люди расскажите про баксы и приват.
    Если я все правильно понял. Идем в ближайший приват отделение. И делаем баксовую карточку/счет.
    Покупать в приват 24 баксы виртуальные сколько хочешь можно?? Или 3000 тыс грн в день??
    Лимит на снятие 100 у.е. в день в отделениях??
    svikik, добрый день!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а также повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения, ПриватБанк вынужден ввести временные ограничения на покупку иностранной валюты:
    - покупка безналичной валюты - 100 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного Клиента;
    - сумма наличной валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн.
    Отметим, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. Если Вы осуществили покупку, к примеру, в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #15788
    предзаказ не дает гарантии наличия налички в кассе, а наличие в кассе не гарантирует фактическую выдачу
    Условный лимит - экв.15000грн.
    согласна....
    с субботы даже по 100 уе не проходят платежи ((((

9. Вверх #15789
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    А можно ли получить денежный перевод в долларах на гривневую карту? Валютную карту открывать нет возможности....читала,что можно,но через приват24 почему то не получается.
    Мраморная, добрый день!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните тип, сумму и валюту перевода на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли предоставить Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15790
    Nesnakomez, добрый день!

Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности при работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. В качестве альтернативы рекомендуем Вам доступные каналы самообслуживания (мобильные приложения, терминалы самообслуживания, банкоматы).

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #15791
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Ув. Приватбанкер!
    Почему нигде нет въезда для колясок???? Мы же не в каменном веке! Конкретно - пр. Шевченко и Францусзкий бульвар ! На Французском бульваре ведь совсем недавно открыли отделение - почему нет спуска-подъема для коляски? Эт же не так сложно! На вопрос, как мне зайти в банк, работники отвечают - никак!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #15792
    Постоялец форума
    Рядом с домом в Привате есть пандус для колясок ,но при въезде на него припарковано 2 велосипеда по ширине проезда,жесть, въехать можно только одним колесом коляски.
    Тупорылые велосипедисты попались.
    Сам велосипедист,но так припарковаться это надо одну извилину только иметь.

13. Вверх #15793
    Уважаемый PrivatBanker, что у Вас там происходит? Сегодня обратилась в "Помощь онлайн" - печатаю диалог полностью, без комментариев

Privat24
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

16:19
    Я
    Сегодня не смогла рассчитаться картой 4149******* в магазине, пришло СМС "Отказ-61, превышен лимит суммы операций". Как понять? Я раньше пыталась несколько раз установить лимит 500 грн. - но это суточный лимит?! Сегодня это была попытка первой траты на сумму 228 грн.

16:21
    Уважаемый клиент, в данный момент невозможно перечислить средства с/на карту Крыма. ПриватБанк сможет снова работать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции, с позицией банка Вы можете ознакомиться по ссылке.
    С действующими лимитами при снятии средств Вы можете ознакомиться по ссылке

Я
    А при чем здесь Крым? То есть я в Одессе смогу рассчитаться картой, когда Вы решите вопросы по Крыму?

16:24
    Privat24
    Уточните, пожалуйста, что именно Вас интересует:
    • последние новости, по ситуации в Крыму;
    • как погашать кредит;
    • заказ справки о состоянии Ваших счетов.
    16:25
    Я
    Сегодня не смогла рассчитаться картой 4149******* в магазине, пришло СМС "Отказ-61, превышен лимит суммы операций". Как понять? Я раньше пыталась несколько раз установить лимит 500 грн. - но это суточный лимит?! Сегодня это была попытка первой траты на сумму 228 грн.

16:28
    Privat24
    Уважаемый клиент! На текущий момент руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору.
    Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.

Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.

С уважением, ПриватБанк.

16:30
    Я
    Спасибо, конечно, что переселили меня в Крым, но, повторяю, я проживаю в Одессе, карту получала в Одессе, к Крыму не имею никакого отношения.

16:33
    Privat24
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

16:33
    Я
    Сегодня не смогла рассчитаться картой 4149******** в магазине, пришло СМС "Отказ-61, превышен лимит суммы операций". Как понять? Я раньше пыталась несколько раз установить лимит 500 грн. - но это суточный лимит?! Сегодня это была попытка первой траты на сумму 228 грн.

16:37
    Privat24
    Уважаемый клиент! На текущий момент руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору.
    Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.

Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.
    Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15794
    Приватбанк из Днепропетровского становится чисто Одесским - диалог из серии "За рыбу гроши"

15. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанкер!
    Почему нигде нет въезда для колясок???? Мы же не в каменном веке! Конкретно - пр. Шевченко и Францусзкий бульвар ! На Французском бульваре ведь совсем недавно открыли отделение - почему нет спуска-подъема для коляски? Эт же не так сложно! На вопрос, как мне зайти в банк, работники отвечают - никак!
    MaximaT, добрый день!

Спасибо за Ваше обращение! Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. Вопрос передан на рассмотрение специалистам по техническому обеспечению.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, что у Вас там происходит? Сегодня обратилась в "Помощь онлайн" - печатаю диалог полностью, без комментариев

Privat24
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

16:19
    Я

16:21
    Уважаемый клиент, в данный момент невозможно перечислить средства с/на карту Крыма. ПриватБанк сможет снова работать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции, с позицией банка Вы можете ознакомиться по ссылке.
    С действующими лимитами при снятии средств Вы можете ознакомиться по ссылке
    Hbnfv, добрый день!

Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
    Сначала диалог в службе "Чат-Онлайн" принимает робот. Его предназначение - быстрые ответы на ключевые вопросы клиентов. В случаях, когда робот не может предоставить ответ - подключается оператор. Касательно Вашего диалога можем предположить, что оператор не успел подключиться, по этой причине вышло подобное недоразумение. Еще раз примите наши извинения за возникшую трудность. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на [email protected], мы обязательно Вам поможем.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Hbnfv, добрый день!

Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
    Сначала диалог в службе "Чат-Онлайн" принимает робот. Его предназначение - быстрые ответы на ключевые вопросы клиентов. В случаях, когда робот не может предоставить ответ - подключается оператор. Касательно Вашего диалога можем предположить, что оператор не успел подключиться, по этой причине вышло подобное недоразумение. Еще раз примите наши извинения за возникшую трудность. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на [email protected], мы обязательно Вам поможем.

С уважением, ПриватБанк.
    Да, так я и подумала, только каким образом и почему робот определил, что я должна быть из Крыма, раз выдал именно такой ответ?

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на [email protected], мы обязательно Вам поможем.

С уважением, ПриватБанк.
    Вопросы остались.
    Как и где я могу узнать, какой суточный лимит установлен на моей карте. Позавчера я без проблем рассчиталась на сумму 335 грн., а сегодня на 228 грн. рассчитаться не смогла - лимит превышен. Как узнать сумму суточного лимита - не изменить, а узнать существующую? В Приват24 этого не видно, на 3700 этого не знают, а "Чат-Онлайн" ..... посылает в Крым.

19. Вверх #15799
    всегда в чате печатаю- ожидаю специалиста- и робот передает руль работнику

20. Вверх #15800
    Да, но они же сначала выясняют суть вопроса, чтобы подключить "специалиста" именно по определенному направлению, видимо, по Крыму специалисты не предусмотрены.

Ответить в теме
Страница 790 из 1601 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права