| ||
Девочки, подскажите пожалуйста, малой 2 месяца, нас направили на узи головы, увидела чтт дрожит подблродок у малышки, кто сталкивался или знает как работает узи на 10–й линии????
нет, может тут вам подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=561088&p=51084139#post51084139
или Тел. регистратуры: 755-93-42
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Нет не помним приметы... Как силуэт в памяти а в чем был вообше не помню (((
У бабушки на руках еще крошечка была мес 5... Может на неё отвлеклась.. Достаточно действительно секунды((
Блин вот не верится что со всей толпы мам что там были ни одной нет с нашей темки. Сначала она подошла спросила вы не видели мальчика с машинкой тут игрался?! Ну помню но где и куда пошел.. Вообше не обратил никто внимания ...Она с коляской люлькой ходила искала ... Мы потом пошли в магазин приходим а она уже стоит плачет вокруг мамаши.. Я так поняла ходили помогали и искали тоже ... Все куда то звонили .. Потом разбрелись и вот мне эта история покоя не даёт..((
скажу так, всех кто на 10 линии ходил к невропотологу отправляют на узи головы, моя педя сказала что тупо деньги зарабатывают. и нас отправляли тоже, я не пошла. и подбородок дрожал у нас до 3 месяцев иногда при сосании, переросли.
Всем доброго утра...хоть бы ребенок нашелся)))
Последний раз редактировалось santafe; 01.10.2014 в 09:28.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ну вот и Вы теперь вливаетесь в группу мам, которые познают мир докторов Посёлка)))))))
Гоголина - врач УЗИ, она сидит в детской больнице на Заболотного
Гоголин - врач УЗИ, он сидит в нашем роддоме областном.
Оба хорошие диагносты, и аппараты у них нормальные.
Если Вам малышке делать УЗИ, то я бы посоветовала сходить к любому из них, а не на 10-ю линию. Потом к невропатологу, на 10й есть нормальная тётя - только НЕ к не русской такой. Или прям в областной - к Бочаровой. Это светило невропатологии)))))) нормальная тётя, без приколов и профессионал.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Олечка, я понимаю, что Бочарова светило, но немного "засветилось". - она не столь внимательна ко многим вопросам. Лучше действительно к любому неврологу там же в отделении неврологии (Ростова, Кубарев..) - это 4 этаж. Тут УЗИ + консультация нормальных специалистов и бегать никуда не надо.
Социальные закладки