|
Вот дом почти закончен... Я же говорила в самом начале, что всё будет гуд и я вам это обещаю. Сколько было нервов, сомнений... недострой... пирамида...
Если бы я не знала что дом достроится, никогда бы не купила там квартиру)))
Только где же наши Devise или кто там еще, кто нам ОБЕЩАЛ клятвенно что мы вложили деньги в воздух?!
Порадоваться не хотят за нас??? а жаль!
свои ошибки признавать никто не хочет)
ну и ладно, главное что все хорошо)
p.s. ой, похоже его забанили навсегда.. прости Девайс)
Последний раз редактировалось Арфа; 30.09.2014 в 23:05.
Всем доброе утро. Ребята с 1-3 секции подскажите, пожалуйста, есть горячая вода? Или сразу покупать бойлер?
Всем спасибо за ответы))))
Я, собственно, не за богатства, в квартире лежащие переживаю - их там просто нет)))) Я о том, что сама процедура мне не ясна... И требования к этому лючку... Ну, понимаю, что он должен быть не микроскопический, но вдруг есть точные какие-то пожелания-предписания - типа: 20*30, не меньше. Или 50*30..
Что б сразу правильно сделать, а не переделывать потом ...
Честно скажу -мне бы проще было взять бумажку с описанием требований того же главного инженера и остальных специалистов. И уже по ней все красивенько сделать... и быть уверенной, что требования выполнены, все верно)))) Вот о чем я)))
На счёт лючка. Он должен быть такого размера чтоб сантехнику было удобно пломбировать счетчики и был хороший доступ к ним. Так мне сказал сантехник который пломбировал их. У меня лючок 60*50. Мы ставили фильтра на воду и для удобства замены картриджей сделали в размер 3-х плиток.
[mod] Жители Жемчужин и гости ветки! Если вы не заметили, тема называется "пятая жемчужина" . А не "где купить дверь, унитаз для строителей и пр." Если я лояльно отношусь к постам типа " делали балкон и мастер замечательный" то посты типа "дайте телефончик" я буду удалять с выдачей нарушения", я не позволю превратить тему в купи-продай и запросы телефонов. Вопросы типа "где купить унитаз для строителей, лючок, двери и пр." будут тоже удаляться с выдачей нарушения. На форуме полно тем с фото, рекомендациями и ценами всяких-разных товаров и услуг. Пользуйтесь поиском и не засоряйте тему.
mamihlapinatapai
Добрый день!!! Есть уже счастливчики, которым позвонили?
Уважаемые жители 5 Ж особенно те кто уже платит коммунальные платежи. Кто-нибудь из Вас обращал внимание по тарифам на эл. энергию? Кто знает, планируется в перспективе нас перевести на тариф с учетом эл. плиты?
Р.С. на сколько мне известно, согласно постановлению о тарифов на эл /гию в тех домах где нет газа существуют уменьшенные тарифы , т.е. они меньше чем в обычных домах и это прописано на законодательном уровне, а именно по отраслевому министерству энергетики. Интересно застройщик собирается с этим считаться ?!!!!
Я уже говорил инженеру нашего дома по поводу электроэнергии, он сказал, что у нас и так самый низкий тариф.
Да пригласили на пятницу подписывать акт приема . 7 секция - началось
Социальные закладки