Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 849 из 2032 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 40623
  1. Вверх #16961
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Тьфу ты, навесное еще должно висеть? Только тогда ключи дадут? Ёпрст!!!!
    а если денег нету на все навесное? шо, жить без ключей N-ое количество времени?...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #16962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а если денег нету на все навесное? шо, жить без ключей N-ое количество времени?...
    Это я не уточнял в тот момент когда он приходил это все у меня просто лежало в квартире, но он не захотел отдавать. Я особо не спорил)

3. Вверх #16963
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Это я не уточнял в тот момент когда он приходил это все у меня просто лежало в квартире, но он не захотел отдавать. Я особо не спорил)
    в следующий раз поэкспериментируйте..оставьте пачку фальшивых денег и позовите..

4. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вот дом почти закончен... Я же говорила в самом начале, что всё будет гуд и я вам это обещаю. Сколько было нервов, сомнений... недострой... пирамида...
    Если бы я не знала что дом достроится, никогда бы не купила там квартиру)))
    Только где же наши Devise или кто там еще, кто нам ОБЕЩАЛ клятвенно что мы вложили деньги в воздух?!
    Порадоваться не хотят за нас??? а жаль!
    свои ошибки признавать никто не хочет)
    ну и ладно, главное что все хорошо)

p.s. ой, похоже его забанили навсегда.. прости Девайс)
    Последний раз редактировалось Арфа; 30.09.2014 в 23:05.

5. Вверх #16965
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    ))) Это стимул быстрее копить на все навесное))) чтобы получить ключи)))

6. Вверх #16966
    Посетитель
    Всем доброе утро. Ребята с 1-3 секции подскажите, пожалуйста, есть горячая вода? Или сразу покупать бойлер?

7. Вверх #16967
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Вам Аньк, всё верно отписала. Скорее всего Вам ключи дадут, когда уже ванную плиткой обложите и сделаете люк, где находятся счетчики воды и другие коммуникации. Мы его уже давно сделали как закончили ванную, если надо могу дать контакты, где заказывали эти люки. Мы лично завтра идем забирать ключи. И вообще честно не знаю чего Вы так переживаете, за эти вторые ключи, мы весь ремонт делали и не парились вообще по этому поводу, вот только сегодня вспомнили, что завтра нужно забрать вторые ключи! Не переживайте Вы так, Ваше добро никто не тронет)))
    Всем спасибо за ответы))))
    Я, собственно, не за богатства, в квартире лежащие переживаю - их там просто нет)))) Я о том, что сама процедура мне не ясна... И требования к этому лючку... Ну, понимаю, что он должен быть не микроскопический, но вдруг есть точные какие-то пожелания-предписания - типа: 20*30, не меньше. Или 50*30..
    Что б сразу правильно сделать, а не переделывать потом ...
    Честно скажу -мне бы проще было взять бумажку с описанием требований того же главного инженера и остальных специалистов. И уже по ней все красивенько сделать... и быть уверенной, что требования выполнены, все верно)))) Вот о чем я)))

8. Вверх #16968
    Посетитель
    На счёт лючка. Он должен быть такого размера чтоб сантехнику было удобно пломбировать счетчики и был хороший доступ к ним. Так мне сказал сантехник который пломбировал их. У меня лючок 60*50. Мы ставили фильтра на воду и для удобства замены картриджей сделали в размер 3-х плиток.

9. Вверх #16969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    На счёт лючка. Он должен быть такого размера чтоб сантехнику было удобно пломбировать счетчики и был хороший доступ к ним. Так мне сказал сантехник который пломбировал их. У меня лючок 60*50. Мы ставили фильтра на воду и для удобства замены картриджей сделали в размер 3-х плиток.
    я так понимаю что лючка это называется дверца маленькое ?

10. Вверх #16970
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что лючка это называется дверца маленькое ?
    Это потайной люк, обычно под плитку.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #16971
    Посетитель
    Это потайной люк, обычно под плитку.
    спасибо буду знать то вначале непонятно было что называют лючкой ))

12. Вверх #16972
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Жители Жемчужин и гости ветки! Если вы не заметили, тема называется "пятая жемчужина" . А не "где купить дверь, унитаз для строителей и пр." Если я лояльно отношусь к постам типа " делали балкон и мастер замечательный" то посты типа "дайте телефончик" я буду удалять с выдачей нарушения", я не позволю превратить тему в купи-продай и запросы телефонов. Вопросы типа "где купить унитаз для строителей, лючок, двери и пр." будут тоже удаляться с выдачей нарушения. На форуме полно тем с фото, рекомендациями и ценами всяких-разных товаров и услуг. Пользуйтесь поиском и не засоряйте тему.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #16973
    Посетитель
    Добрый день!!! Есть уже счастливчики, которым позвонили?

14. Вверх #16974
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Штурмак Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Есть уже счастливчики, которым позвонили?
    Нед))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #16975
    Посетитель
    Уважаемые жители 5 Ж особенно те кто уже платит коммунальные платежи. Кто-нибудь из Вас обращал внимание по тарифам на эл. энергию? Кто знает, планируется в перспективе нас перевести на тариф с учетом эл. плиты?

Р.С. на сколько мне известно, согласно постановлению о тарифов на эл /гию в тех домах где нет газа существуют уменьшенные тарифы , т.е. они меньше чем в обычных домах и это прописано на законодательном уровне, а именно по отраслевому министерству энергетики. Интересно застройщик собирается с этим считаться ?!!!!

16. Вверх #16976
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители 5 Ж особенно те кто уже платит коммунальные платежи. Кто-нибудь из Вас обращал внимание по тарифам на эл. энергию? Кто знает, планируется в перспективе нас перевести на тариф с учетом эл. плиты?

Р.С. на сколько мне известно, согласно постановлению о тарифов на эл /гию в тех домах где нет газа существуют уменьшенные тарифы , т.е. они меньше чем в обычных домах и это прописано на законодательном уровне, а именно по отраслевому министерству энергетики. Интересно застройщик собирается с этим считаться ?!!!!
    а если учесть что дом относится не к Одессе - то вообще должен быть сельский тариф
    [MOD] нельзя

17. Вверх #16977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    а если учесть что дом относится не к Одессе - то вообще должен быть сельский тариф
    однозначно тут есть доля истины учитывая что территориально мы относимся к Овидиопольской районной администрации, и как следствие все остальное и оформление делается через Овидиополь, это реально Одесская область ))

18. Вверх #16978
    Посетитель Аватар для Igor"
    Я уже говорил инженеру нашего дома по поводу электроэнергии, он сказал, что у нас и так самый низкий тариф.

19. Вверх #16979
    Посетитель
    Да пригласили на пятницу подписывать акт приема . 7 секция - началось

20. Вверх #16980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Я уже говорил инженеру нашего дома по поводу электроэнергии, он сказал, что у нас и так самый низкий тариф.
    если это так как вы говорите - это радует, но думаю что обязательно стоит сопоставить с теми же 16 этажками какие там тарифы то есть сравнить

Ответить в теме
Страница 849 из 2032 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя