Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 177 из 6183 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 123645
  1. Вверх #3521
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Среди моих друзей таких нету.. Это вымирающий вид в городах. А некоторые женщины их очень ищут и скучают по ним
    был вид востребован - не вымер бы))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    А некоторые женщины их очень ищут и скучают по ним
    откуда такая информация?
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Больше всего в женщинах раздражает " Свекровство" и неопрятность!

4. Вверх #3524
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Меня в женщинах раздражает склонность к мужским привычкам и отсутствие женственности.

Например, сигарета в зубах, пиво в руке, джинсы с матней, футбол по телеку, отсутствие груди и талии, пивной животик и тд..

ужас, не так ли?
    Протестую... Футбол отлично сочетается с женственностью. Отлично сочетается. Кто меня видел - подтвердит)

А меня вот, наоборот, раздражают дамы, которых футбол раздражает. Ну не нравится тебе - иди мимо, не нервничай. Нет же, обязательно или на мужика наедет - чего он в этом футболе нашел - или пальцем у виска покрутит, когда ты с ней, не дай Бог, начнешь впечатлениями о матче делиться. "Фи, это же так неженственно!"

Вот просто очень раздражают такие
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #3525
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Протестую... Футбол отлично сочетается с женственностью. Отлично сочетается. Кто меня видел - подтвердит)

А меня вот, наоборот, раздражают дамы, которых футбол раздражает. Ну не нравится тебе - иди мимо, не нервничай. Нет же, обязательно или на мужика наедет - чего он в этом футболе нашел - или пальцем у виска покрутит, когда ты с ней, не дай Бог, начнешь впечатлениями о матче делиться. "Фи, это же так неженственно!"
    Как могут раздражать 22 молодых мужика в хорошей спортивной форме (без пуза! ), бегающих по полю?
    К тому же еще и миллионеры?

Естесна футбол - это игра для просмотра именно женщинами.

6. Вверх #3526
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как могут раздражать 22 молодых мужика в хорошей спортивной форме (без пуза! ), бегающих по полю?
    К тому же еще и миллионеры?

Естесна футбол - это игра для просмотра именно женщинами.
    Отсюда вывод: если женщина не любит футбол - она не настоящая женщина!

Вот таким простым логическим путем мы доказалли, что "женственность" и "футбол" суть неразделимые понятия
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    а меня просто очень удивляют и раздражают грязнули, неопрятные и плохо пахнущие, это с женщиной никак не сочетаеться. в маршрутке иногда такое увидишь, ой фууууу

8. Вверх #3528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    а меня просто очень удивляют и раздражают грязнули, неопрятные и плохо пахнущие, это с женщиной никак не сочетаеться. в маршрутке иногда такое увидишь, ой фууууу
    А в блокадном Ленинграде вы думаете как все было? А в концлагерях? Мож у человека воду отрезали за неуплату. По всекому ведь бывает. Нужно входить в положение.

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Adessit Посмотреть сообщение
    А в блокадном Ленинграде вы думаете как все было? А в концлагерях? Мож у человека воду отрезали за неуплату. По всекому ведь бывает. Нужно входить в положение.
    Ну и сравнили
    А водичку принести и над тазиком помыться, такой вариант не рассматривали? В том году неделю воды не было, ничего людей не пугали)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мне кажется те женщины от которых пахнет даже и не замечают этого. Вот буквально вчера соседка, симпатичная молодая девушка, а запах даже через пиджак. Ну, наверное, не за 10 минут запах просочился
    Odessa - USA

11. Вверх #3531
    Японамать

Неопрятность - черта не имеющая половой принадлежности.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Molodec
    Если говорить о женщинах в целом, не привязываясь, так сказать к отдельным индивидумам, то в принципе они очень милые и изящные существа, но присмотревшись внимательней, понимаешь, что тут есть что подправить [женщины не обижайтесь, мы тоже далеко не идеальны!].
    1) Почти любая женщина крайне любопытна, вот вроде бы ей оно совсем не надо, но нет же, все равно интересно: а что?, а зачем?, а почему?, а куда?
    2) Многие женщины любят рассказывать и убеждать вас в чем-то в чем они совсем не разбираются, - яркий пример тому старый известный анекдот о том, как женщина с задего сидения автомобиля рассказывала мужу, как правильно надо ездить .
    3) Женщина - это человек, который может устроить панику, скандал или выдумать причину для недовольства просто на ровном месте. Ни с того ни с сего. Ну вот ветер не в ту сторону подул, звезды не так на небо взошли - на тебе неприятности.
    4) Практически любая женщина любит кокетничать (99%) и в этом своем состоянии [кокетства] она думает, что она неотразима и может заставить вас сделать то, что она хочет (и часто это даже срабатывает ). Но бывают моменты, когда это выглядит просто смешно, а иногда даже и раздражает, когда ты говоришь НЕТ, а тебе, ну пожалуйста, ну я очень прошу и глазками так...
    5) Женщина думает, что она всегда знает, чего хочет, но все то как-раз, с точностью до наоборот, женщина почти никогда не знает, что она хочет сделать в данный момент или не знает как объяснить, чего хочется. Или настолько расплывчата в своих объяснениях, что если делать так как она хочет и объясняет - результат будет совсем не тот, который ей нужен, но она все равно хочет, чтобы делали так как она говорит... Этот пункт получился немного запутанным!

А в общем и целом, конечно же, все равно нет более приятного момента, чем общение с женщиной (в разных смыслах этого слова). Поэтому слава вам, почет, любовь и уважение дорогие наши женщины!
    Изображения

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ой, такие красивые бабочки
    Odessa - USA

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Molodec Посмотреть сообщение
    Практически любая женщина любит кокетничать (99%) и в этом своем состоянии [кокетства] она думает, что она неотразима и может заставить вас сделать то, что она хочет (и часто это даже срабатывает ). Но бывают моменты, когда это выглядит просто смешно, а иногда даже и раздражает, когда ты говоришь НЕТ, а тебе, ну пожалуйста, ну я очень прошу и глазками так...
    ой, это правда, любимая фишка многих женщин, и когда чувствуешь людей, смотря со стороны.....многих мужчин это очень бесит, а некоторые девочки этого не понимают...... так глупо выглядят

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для w_g
    Если говорить о женщинах в целом, не привязываясь, так сказать к отдельным индивидумам, то в принципе они очень милые и изящные существа, но присмотревшись внимательней, понимаешь, что тут есть что подправить [женщины не обижайтесь, мы тоже далеко не идеальны!].
    1) Почти любая женщина крайне любопытна, вот вроде бы ей оно совсем не надо, но нет же, все равно интересно: а что?, а зачем?, а почему?, а куда?
    2) Многие женщины любят рассказывать и убеждать вас в чем-то в чем они совсем не разбираются, - яркий пример тому старый известный анекдот о том, как женщина с задего сидения автомобиля рассказывала мужу, как правильно надо ездить .
    3) Женщина - это человек, который может устроить панику, скандал или выдумать причину для недовольства просто на ровном месте. Ни с того ни с сего. Ну вот ветер не в ту сторону подул, звезды не так на небо взошли - на тебе неприятности.
    4) Практически любая женщина любит кокетничать (99%) и в этом своем состоянии [кокетства] она думает, что она неотразима и может заставить вас сделать то, что она хочет (и часто это даже срабатывает ). Но бывают моменты, когда это выглядит просто смешно, а иногда даже и раздражает, когда ты говоришь НЕТ, а тебе, ну пожалуйста, ну я очень прошу и глазками так...
    5) Женщина думает, что она всегда знает, чего хочет, но все то как-раз, с точностью до наоборот, женщина почти никогда не знает, что она хочет сделать в данный момент или не знает как объяснить, чего хочется. Или настолько расплывчата в своих объяснениях, что если делать так как она хочет и объясняет - результат будет совсем не тот, который ей нужен, но она все равно хочет, чтобы делали так как она говорит... Этот пункт получился немного запутанным!
    Если все это подправить, так уж вроде как и не женщина получится...
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая

А в общем и целом, конечно же, все равно нет более приятного момента, чем общение с женщиной (в разных смыслах этого слова). Поэтому слава вам, почет, любовь и уважение дорогие наши женщины!
    Это про меня

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Это мой любимый пункт: можно девушку чем-нибудь заинтриговать, но не рассказывать - и целый день получать удовольствие, наблюдая как она сгорает от любопытства и не унимается с расспросами и попытками "расколоть".

Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Это про меня
    Это про всех вас!!!!!

Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Если все это подправить, так уж вроде как и не женщина получится...
    А подправлять не надо, не-не-не!!! Так интересней!

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это про всех вас!!!!!
    Вот так повесили на всех по ярлычку и спокойно можно жить Ан нет Разве ты уверен в том, что сделает женщина в следующую секунду?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что-то случилось? Почему...кстати...бледненькая...замученная, не накрашенная?
    Я однажды прикололась на такой ядовитый вопросик некой "подруги". Говорю,не выспалась: всю ночь куколку плела на тебя и иголочки втыкивала,вот больше не спрашивала,наоборот пролетала мимо как метеор
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Разве ты уверен в том, что сделает женщина в следующую секунду?
    Можно подумать женщина сама знает что она выкинет в следующую секунду

Ответить в теме
Страница 177 из 6183 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права