По ходу если я соглашусь на перевод вклада на карту то с меня еще и 0,75% снимется при снятии! Не хочется дарить этим жлобам свои деньги!
|
По ходу если я соглашусь на перевод вклада на карту то с меня еще и 0,75% снимется при снятии! Не хочется дарить этим жлобам свои деньги!
Кто-то сравнивал, может тарифы на обслуживание MasterCard на которую закидывается закончившийся депозит повыгоднее чем стандартные тарифы "Відкриття та обслуговування рахунків з оформленням міжнародних платіжних карток MasterCard" на сайте Имэкса?
Уточните плз. по какому курсу вам выдавали в кассе гривну когда не было долларов? Есть данные что выдавали по 8,.. или все таки по курсу Нацбанка?
Девочки в банке вчера сказали, что до конца мая у них все наладится...
Ага, а потом скажут: Ну мы же говорили, что у нас все наладится, а не у вас![]()
Кризис лох!
Что то здесь стало совсем тихо! Все получают свои депозиты?получили?ждут окончания срока?Напишите как вообще дела с Имексом, я жду окончания депо,снимаю % Перед окончанием буду писать заяву чтобы отдали весь депо,на крайняк буду ходить и получать каждый день ,а что делать может лимит повысят.
Ну, вот сами себе всё и ответили.![]()
В банкомате на Фонтанской дороге 12\3 (это ближе к Судостроительной)после 14 часов появилась деньга. Очередь - ну три человека.
Если не мы, то ... мы.(с)
Да вроде уже по всей сети деньги появились. И очередей практически нигде уже нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне кажется, что очень туго, но все-таки как-то сдвинулось с места. Ответственное лицо сказал, что ждут денег вот-вот и может увеличат лимит, но вчера на Пастера не получила- ждалаи не дождалась оплатчиков. Впереди меня получили 3 человека- последней дали мешочек с металлич. рублями на сумму 100 гр.и больше денег нет В институте связи дают только з/п.Пришлось рыкнуть)))))))) Но надеюсь к вашему получению депо все изменится и вы не будете так бегать и получите все сразу![]()
Кто-то оформлял дополнительно к зарплатной карточке МастерКард? чтобы можно было зп с нее снимать. Есть мысль прикупить бытовой техники по карточке МастерКард - за 2 месяца зп накопилась.
Опишите ваш опыт
зарплатная - с чипом, кроме как в Таврии В и Фуршете не принимается. Для супермаркетов техники нужна международная - VISA , MasterCard и тп
Зарплатная с чипом принимается в огромном количестве магазинов http://imexbank.com.ua/rus/docs/torgovaya.xls.
можна в инете платить комуналку без комисий и мобилки пополнять на www.smartpay.com.ua тут целая ветка по этому вопросу
https://forumodua.com/showthread.php?t=32441&page=43 , возможно вы даже не задавались вопросом, в чем преимущество чиповой карты.
Всё Чики Бамбони!
Вроде как родное государство вошло в капитал имэкса
на 75%
Выживет банк!
Вообщето мне он нравился за все 8 лет которые мы были вместе![]()
Спасибо, по списку в Стиноле на привозе должны принимать, на выходных проверим![]()
Социальные закладки