Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 109 из 497 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 9934
  1. Вверх #2161
    Посетитель
    По ходу если я соглашусь на перевод вклада на карту то с меня еще и 0,75% снимется при снятии! Не хочется дарить этим жлобам свои деньги!

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Кто-то сравнивал, может тарифы на обслуживание MasterCard на которую закидывается закончившийся депозит повыгоднее чем стандартные тарифы "Відкриття та обслуговування рахунків з оформленням міжнародних платіжних карток MasterCard" на сайте Имэкса?

Уточните плз. по какому курсу вам выдавали в кассе гривну когда не было долларов? Есть данные что выдавали по 8,.. или все таки по курсу Нацбанка?

3. Вверх #2163
    Новичок Аватар для Zmeuchka
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Кто-то сравнивал, может тарифы на обслуживание MasterCard на которую закидывается закончившийся депозит повыгоднее чем стандартные тарифы "Відкриття та обслуговування рахунків з оформленням міжнародних платіжних карток MasterCard" на сайте Имэкса?

Уточните плз. по какому курсу вам выдавали в кассе гривну когда не было долларов? Есть данные что выдавали по 8,.. или все таки по курсу Нацбанка?
    Пересчитывают по рыночному курсу.Возле кассы висит курс покупки и курс продажи.
    На Гагарина проблем с получением валюты в пределах лимита нет.
    Но приезжать туда лучше после обеда.До обеда столпотворение .

4. Вверх #2164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zmeuchka Посмотреть сообщение
    Пересчитывают по рыночному курсу.Возле кассы висит курс покупки и курс продажи.
    На Гагарина проблем с получением валюты в пределах лимита нет.
    Но приезжать туда лучше после обеда.До обеда столпотворение .
    Спасибо

5. Вверх #2165
    Новичок
    Девочки в банке вчера сказали, что до конца мая у них все наладится...

Ага, а потом скажут: Ну мы же говорили, что у нас все наладится, а не у вас
    Кризис лох!

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от __vetal Посмотреть сообщение
    Девочки в банке вчера сказали, что до конца мая у них все наладится...

Ага, а потом скажут: Ну мы же говорили, что у нас все наладится, а не у вас
    У кого кого, а у девченок из банка наладится все тока тогда когда либо работу нормальную найдут, либо замуж нормально выйдут. Третьего не дано
    Всё Чики Бамбони!

7. Вверх #2167
    Посетитель
    В это время они все что угодно могут, хотя в договоре если выплата попадает на праздник, то тогда переносится на первый рабочий день. У меня самого окончание депо попадает на выходной.
    А я вот думаю такой вариант, допустим мы отправляем письмо, они его получают, открывают, а сам текст письма выбрасывают, а нам по приходу говорят, что письмецо было пустое или с чистым листом и они нифига не поняли что мы хотели. Надо консультироваться с юристом, может можно снять копию текста письма заверенную у натариуса , или как то в открытой форме, (не знаю).Может первый раз стоит пробовать писать не о переводе депо на карточку, а о выплате всего и сразу, а там смотреть чего ответят ?
    Думаю, что в результате вы все-равно напишете о переводе на карточку, только это будет через 2 недели- 1 месяц(срок рассмотрения вашего заявления).Так, что лучше сразу на карточку и на следующий день ходить, как на работу-получать

8. Вверх #2168
    Новичок
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Думаю, что в результате вы все-равно напишете о переводе на карточку, только это будет через 2 недели- 1 месяц(срок рассмотрения вашего заявления).Так, что лучше сразу на карточку и на следующий день ходить, как на работу-получать
    Тоже верно, но у меня депо есче ой как не скоро заканчивается, так что к тому времени или ситуация разрулится или ... (даже не хочу думать ) Вроде дышит имэкс, может и будут пробовать вытянуть первых как пример http://eizvestia.com/fin/full/4179050
    Кризис лох!

9. Вверх #2169
    User banned
    Что то здесь стало совсем тихо! Все получают свои депозиты?получили?ждут окончания срока?Напишите как вообще дела с Имексом, я жду окончания депо,снимаю % Перед окончанием буду писать заяву чтобы отдали весь депо,на крайняк буду ходить и получать каждый день ,а что делать может лимит повысят.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Ну, вот сами себе всё и ответили.

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    В банкомате на Фонтанской дороге 12\3 (это ближе к Судостроительной)после 14 часов появилась деньга. Очередь - ну три человека.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #2172
    Конечный бенефициар
    Да вроде уже по всей сети деньги появились. И очередей практически нигде уже нет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #2173
    Посетитель
    Тоже верно, но у меня депо есче ой как не скоро заканчивается, так что к тому времени или ситуация разрулится или ... (даже не хочу думать ) Вроде дышит имэкс, может и будут пробовать вытянуть первых как пример http://eizvestia.com/fin/full/4179050
    Мне кажется, что очень туго, но все-таки как-то сдвинулось с места. Ответственное лицо сказал, что ждут денег вот-вот и может увеличат лимит, но вчера на Пастера не получила- ждалаи не дождалась оплатчиков. Впереди меня получили 3 человека- последней дали мешочек с металлич. рублями на сумму 100 гр.и больше денег нет В институте связи дают только з/п.Пришлось рыкнуть)))))))) Но надеюсь к вашему получению депо все изменится и вы не будете так бегать и получите все сразу

14. Вверх #2174
    Посетитель
    Кто-то оформлял дополнительно к зарплатной карточке МастерКард? чтобы можно было зп с нее снимать. Есть мысль прикупить бытовой техники по карточке МастерКард - за 2 месяца зп накопилась.
    Опишите ваш опыт

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Кто-то оформлял дополнительно к зарплатной карточке МастерКард? чтобы можно было зп с нее снимать. Есть мысль прикупить бытовой техники по карточке МастерКард - за 2 месяца зп накопилась.
    Опишите ваш опыт
    дак а зачем дополнительную, купите по зарплатной
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #2176
    Посетитель
    зарплатная - с чипом, кроме как в Таврии В и Фуршете не принимается. Для супермаркетов техники нужна международная - VISA , MasterCard и тп

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    зарплатная - с чипом, кроме как в Таврии В и Фуршете не принимается. Для супермаркетов техники нужна международная - VISA , MasterCard и тп
    Зарплатная с чипом принимается в огромном количестве магазинов http://imexbank.com.ua/rus/docs/torgovaya.xls.
    можна в инете платить комуналку без комисий и мобилки пополнять на www.smartpay.com.ua тут целая ветка по этому вопросу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32441&page=43 , возможно вы даже не задавались вопросом, в чем преимущество чиповой карты.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #2178
    User banned
    Вроде как родное государство вошло в капитал имэкса
    на 75%
    Выживет банк!
    Вообщето мне он нравился за все 8 лет которые мы были вместе

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Зарплатная с чипом принимается в огромном количестве магазинов http://imexbank.com.ua/rus/docs/torgovaya.xls.
    А шо толку? Ограничение 500 грн.

20. Вверх #2180
    Посетитель
    Спасибо, по списку в Стиноле на привозе должны принимать, на выходных проверим

Ответить в теме
Страница 109 из 497 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права