Гуляли вечером возле 14 школы.. Там бабушка потеряла ребенка- мальчика ... Долго искали.. Часа полтора точно.. Так неизвестно нашли или нет .. Никто не в курсе?!
| ||
Гуляли вечером возле 14 школы.. Там бабушка потеряла ребенка- мальчика ... Долго искали.. Часа полтора точно.. Так неизвестно нашли или нет .. Никто не в курсе?!
Девочки, может, кто живёт в доме, который стоит под "охранным агентством" - сколько вам выходит с квартиры абонплата в месяц и что входит в эти услуги (в нашем подъезде уже за полтора месяца второе ограбление - в этот раз ещё женщину и побили) - ужжжас
Олечка,извините,что отписалась по телефону,в лс не получается( решили мы оставить колясочку! Мы с малышкой в нее влюбились и решили,что если вдруг ручка отвалится,то мы ее прикрутим намертво))) манюня вчера в ней уснула и сегодня) думаю ей понравилось) капюшон вообще мечта-большущий и тихусенько открывается!) супер! а вот карманчик подофигел-в нем лежал памперс,пачка влажных салфеток,ключи,деньги,лента для волос))) короче опузатился карманчик!) мы довольны очень!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
девочки, спасибо большое за отзывы о шапке, не ожидалаприятно
могу взять связать пару шапок за остатки пряжи...т.е. с вас нитки с меня шапка
![]()
Жена мужу сделала ужин, свечи, романтика, а после ужина шепчет ему - теперь ты мой!
А он ей шепчет - сама мой!
А я сегодня типа хозяйка,забацала шарлоточку в форме бабочки))))только не ругайтесь,что показываю на ночь)![]()
Социальные закладки