Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20374 из 22853 ПерваяПервая ... 19374 19874 20274 20324 20364 20372 20373 20374 20375 20376 20384 20424 20474 20874 21374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,461 по 407,480 из 457048
  1. Вверх #407461
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот может я и не права,но мне больше нравится наказание ''рублем''....накосячил----заплати ,не можешь платить ----отработай на пользу страны
    Инна, это он сколько должен будет работать?
    Проще СЖЕЧЬ все хоромы, может кому-то и протрезвит, что все НАВОРОВАННОЕ может однажды просто...исчезнуть и останется разбитое корыто, или как говорил хутин "она просто утонула" (читаем "само испепелилось")

2. Вверх #407462
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    и что он этим добился? терпил ведь в их среде не уважают.
    ну там всякие ужастики для совково-новороских идиотиков,пугалки про ПС,опять же не дал себя засунуть......для дурочка депутатишки аргументов достаточно,чтоб мордяку подставить,тем более не так его и отмундохали----говорит бодренько,речь связная,гемотомка липовая(удар в область носа сразу даёт синюшный оттек род глаза,а здесь видим глазик ясненький ,без кровоизлияния и даже блестит)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #407463
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    СПА-салон ВИП-класса?
    Ні, краще так:
    Металева джакузі
    тю, нам дай фантазию мы им такие услуги понапридумаем))))) Значение VIP будет не дотягивать!

4. Вверх #407464
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А Х*йло тут никаким боком, только сепарашистам кажется, что оно должно сюда свой нос совать, как на Родину. Шуфрич депутат - народ его типа выбирал, а не Х*йло и народу решать, давать ему по мордасам или не давать.
    Вот Ему это и объясни )) , похоже он по другому думает. А чего минус поставила? Разозлилась на правду? избавь от своих подписей, Всемила ждет в свою репу всякие гадости, ей и пиши)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #407465
    Arques Аватар для Arques
    вот может я и не права,но мне больше нравится наказание ''рублем''....накосячил----заплати ,не можешь платить ----отработай на пользу страны
    Да вы что!? Поглядите вокруг- никто из тех, кто причастен к коррупционным схемам в стране не понес ответственности.
    Уже второй Генпрокурор меняется, а в суды не передано ни одно дело. Следователи по 20-40 томов шьют, собирают тысячи свидетельств, назначают сотни экспертиз по десяткам эпизодов, которые объединяют в одно дело.
    Это же намеренное затягивание времени- достаточно расследовать один эпизод с признаками совершения преступления в отношении обвиняемого и передать дело в суд.
    ГП расследует дела сбежавших в РФ чиновников, и в упор не видит до сих пор творящегося вокруг беспредела...

6. Вверх #407466
    User banned
    ну там всякие ужастики для совково-новороских идиотиков,пугалки про ПС,опять же не дал себя засунуть......для дурочка депутатишки аргументов достаточно,чтоб мордяку подставить,тем более не так его и отмундохали----говорит бодренько,речь связная,гемотомка липовая(удар в область носа сразу даёт синюшный оттек род глаза,а здесь видим глазик ясненький ,без кровоизлияния и даже блестит)
    та да... Он просто не знает, что значит получить сотрясение мозга, потому и сочиняют ему историю болезни...
    А я бы сейчас ПОТРЕБОВАЛА независимую экспертизу! и выставить эту гниду еще раз БРЕХЛИВЫМ ЧМОМ на всю Украину!
    И!!! Если бы уж так хотел ПС его в мусорник - то 100% засунули б туда. Видимо, просто посчитали ШО ему и так достаточно
    Но, судя по интервью этой гниды...ошиблись. НичЕ, наверстают)))

7. Вверх #407467
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот тварюка. Не думаю, что это было инсценировкой, но то что он из себя жертву строит - воно всегда такое было. Ничтожество.
    Неужели его нельзя заткнуть за такие слова, он же к свержению власти призывает. Где СБУ? Он сидеть уже должен и лечиться не в интосане, а тюремной больничке.
    а зачем СБУ?клоуна выпустили на манеж,а вот реакция зрителей ----это уже работа дляСБУ

8. Вверх #407468
    User banned
    Хочет мертвым...
    Никогда бы не подумал.
    Но просьбу пусть ПС уважит.

9. Вверх #407469
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вот Ему это и объясни )) , похоже он по другому думает. А чего минус поставила? Разозлилась на правду? избавь от своих подписей, Всемила ждет в свою репу всякие гадости, ей и пиши)))
    ты слишком о себе хорошего мнения))))
    Никто тебя и НИГДЕ не ждет, расслабься
    У всех абсолютно независимые точки зрения, но... в отношении бЭлой они СХОДЯТСЯ)))))))))
    Забавно, правда?
    пиши исЧо!

10. Вверх #407470
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Аха-ха! Тока про Шуфрича узнал.
    ПТН ПНХ

11. Вверх #407471
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    тю, мы с девочками уже хрустики печем... а ты))

12. Вверх #407472
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Медеи сказали что сотрясения мозга у него нет, возили пока не нашли где есть..))))
    Сотрясение можно определить, если ты скажешь, что у тебя голова кружилась, тебя тошнило и ты вырвал. Больше никак.. Так меня научила моя тётка- страховой агент. Я так и сказал на медкомиссии и за это "сотрясение" получил 100 руб страховки.

13. Вверх #407473
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тю, мы с девочками уже хрустики печем... а ты))
    Помер?
    ПТН ПНХ

14. Вверх #407474
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Да вы что!? Поглядите вокруг- никто из тех, кто причастен к коррупционным схемам в стране не понес ответственности.
    Уже второй Генпрокурор меняется, а в суды не передано ни одно дело. Следователи по 20-40 томов шьют, собирают тысячи свидетельств, назначают сотни экспертиз по десяткам эпизодов, которые объединяют в одно дело.
    Это же намеренное затягивание времени- достаточно расследовать один эпизод с признаками совершения преступления в отношении обвиняемого и передать дело в суд.
    ГП расследует дела сбежавших в РФ чиновников, и в упор не видит до сих пор творящегося вокруг беспредела...
    и что делать?примем за основу самосуд? Я сразу говорю----не поддерживаю и буду стараться и вас всех привлечь на свою сторону

15. Вверх #407475
    User banned
    Помер?
    Все в активном...ожидании) Он же...обеСчал

16. Вверх #407476
    User banned
    А уже часа три мог ходить с хорошим настроением..))))

17. Вверх #407477
    Философ форума

Удар в область носа не всегда дает под глаза. У меня был нос сломан, ничего такого не было, нос припух только, так и у этого ... тоже распух нос.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #407478
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сотрясение можно определить, если ты скажешь, что у тебя голова кружилась, тебя тошнило и ты вырвал. Больше никак.. Так меня научила моя тётка- страховой агент. Я так и сказал на медкомиссии и за это "сотрясение" получил 100 руб страховки.
    Томограмма не поможет? Невропатолог? Паталогоанатом в конце концов?!
    ПТН ПНХ

19. Вверх #407479
    User banned
    не, ну...может скинемся уже и на венки
    Как-то по-людски провести надо...
    Кто будет собирать?

20. Вверх #407480
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не, ну...может скинемся уже и на венки
    Как-то по-людски провести надо...
    Кто будет собирать?
    предлагаешь флешмоб? поднести к интосане цветы в чётном кличестве и свечки?

можно и венки прикупить...чёж..для человека ничего не жалко))

Закрытая тема
Страница 20374 из 22853 ПерваяПервая ... 19374 19874 20274 20324 20364 20372 20373 20374 20375 20376 20384 20424 20474 20874 21374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права