Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2025 из 2339 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 46766
  1. Вверх #40481
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девчонки я смотрю вы по 2-3 раза сдаете РВ и ВИЧ, я один раз сдала, даже ТОРЧи не сдавала, вот это вас мучают
    Та меня еще не мучают, по сравнению с другими.Хорошо что у меня много анализов приняли после сохранения. а не заставили пересдавать новые.Ну и по графику второй третий скрининг,декретные и вот последний РВ, а еще ТОРЧ (авидность и хламидии не сдавала), из врачей только терапевт,ЛОР и окулист,кардиограмма. Еще не заоблачный список, смотрю девочек еще к эндокринологу посылают, а там наверное поле не паханое еще насдавать анализы.Торчи по второму разу сдают,абы просто посмтреть
    Я люблю людей...

2. Вверх #40482
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Она уже родила свою девулю
    Отличнейшие новости!

3. Вверх #40483
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у меня 39ая и нет сумок еще.
    И у меня 39тая неделя и сумок ещё нет)) вот сегодня буду мужа мучать чтб помогал спаковаться) а то у врача сегодня была и он сказал, хоть сегодня, ждём, а так в пятницу приходить, значит - скоро уже, страшно....
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

4. Вверх #40484
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я 3 раза сдвала РВ. Смотрю, все пишут, что их в ЖК на кресле смотрят на поздних сроках. Спросила сегодня у своей, будет ли она меня смотреть на 38 неделе, когда я к ней в последний раз пойду, она сказала - Бог с тобой, что мне там смотреть, пойдешь когда в РД, там тобой уже и займутся. Так интересно, везде по-разному.
    Меня тоже последний раз на 31 смотрела моя гиня и так же сказала что уже в рд врач будет смотреть
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

5. Вверх #40485
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я 3 раза сдвала РВ. Смотрю, все пишут, что их в ЖК на кресле смотрят на поздних сроках. Спросила сегодня у своей, будет ли она меня смотреть на 38 неделе, когда я к ней в последний раз пойду, она сказала - Бог с тобой, что мне там смотреть, пойдешь когда в РД, там тобой уже и займутся. Так интересно, везде по-разному.
    Вот и меня смотрели когда на учет ставала в 19 недель и все. Даже мазки последний раз на кушетки брали,сказала прийти на след недели будет 38-я и смотреть тоже не будет вроде.

6. Вверх #40486
    Девочки, вы не путайте, что многие стоят на учете при 1 рд сразу у тех врачей у кого рожать будут, поэтому и смотрят их уже. Вот у меня середина 41 недели, так меня уже 3 раза смотрели за последние две недельки...

7. Вверх #40487
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Не перестаю удивляться нашим людям,привела Аришу на танцы и села на диванчик в самом углу ,рядом миллион мест для -нет села возле меня с насморком и без конца сморкается(,подходит к ней знакомая и она рассказывает ,что у нее что то из носа стало течь,я конечно сразу ушла,но приятного мало(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #40488
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Девочки, а меня с моими тошнотиками положили в роддом (( Уже прокапали. отдыхаю, есть хочу, а нечего... жду мужа с сухарями

9. Вверх #40489
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не путайте, что многие стоят на учете при 1 рд сразу у тех врачей у кого рожать будут, поэтому и смотрят их уже. Вот у меня середина 41 недели, так меня уже 3 раза смотрели за последние две недельки...
    Ну так изначально этот вопрос начался об осмотрах в жк, а не при рд.... Насчет рд вроде никто не спорил...

10. Вверх #40490
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня с моими тошнотиками положили в роддом (( Уже прокапали. отдыхаю, есть хочу, а нечего... жду мужа с сухарями
    А что капают?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #40491
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ой, девочки, я с дочкой в 33 недели уже была собрана))) и в итоге почти ничего не пригодилось. Взяла только сумку для родзала. Из которой документы, вода, полотенце и бумага туалетная пригодились. Ну и сменная одежда - тапки и ночнушка. Все остальное муж приносил и то не все, что я готовила, а доставал нужное. Ребенка одели в роддомовское, даже пампик дали. Постель я свою не стелила, пеленки одноразовые тоже были роддомовские. Ну такое. Я в этот раз гораздо спокойней отношусь к этому вопросу. Еще и не факт, что у меня в наличии дома все нужное есть. Я еще комбез не заказала осенний.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #40492
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А что капают?
    Если честно, я не успевала следить)) так быстро все. Что-то укололи в попу сразу, потом две капельницы, одна из них сорбент и еще дали выпить атоксин.

13. Вверх #40493
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Ну так изначально этот вопрос начался об осмотрах в жк, а не при рд.... Насчет рд вроде никто не спорил...
    Пропустила в своём сообщении, что в ЖК при 1 рд а вообщеьсмотрю, что везде свои правила какие-то.... И анализы и врачи ( медкомиссия) у всех разные...

14. Вверх #40494
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    ну так у меня врач из ЖК, она же врач из роддома, и она же роды будет принимать))))
    Сегодня она дала мне заявление главврачу написать что у нее рожать буду, считаю это договоренными родами, коль сумму она все равно не говорит))))
    На осмотре все как обычно, а я боялась))))перчатки и пеленка была их (не зря сдавали благотворительность)))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #40495
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Поправляйся поскорее!!!

16. Вверх #40496
    Пропустила в своём сообщении, что в ЖК при 1 рд а вообщеьсмотрю, что везде свои правила какие-то.... И анализы и врачи ( медкомиссия) у всех разные...
    Вот это точно... Везде как разные государства... Хотя вроде у все одни и теже нормы должны быть...
    Так и живем... К нашему сожалению....

17. Вверх #40497
    Повелительница сперматозоидов
    ой, девочки, я с дочкой в 33 недели уже была собрана))) и в итоге почти ничего не пригодилось. Взяла только сумку для родзала. Из которой документы, вода, полотенце и бумага туалетная пригодились. Ну и сменная одежда - тапки и ночнушка. Все остальное муж приносил и то не все, что я готовила, а доставал нужное. Ребенка одели в роддомовское, даже пампик дали. Постель я свою не стелила, пеленки одноразовые тоже были роддомовские. Ну такое. Я в этот раз гораздо спокойней отношусь к этому вопросу. Еще и не факт, что у меня в наличии дома все нужное есть. Я еще комбез не заказала осенний.
    Фросенька, а зачем полотенце в предродовую? А то я даже не ложила. Не помню, чтоб оно мне там понадобилось....
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #40498
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Фросенька, а зачем полотенце в предродовую? А то я даже не ложила. Не помню, чтоб оно мне там понадобилось....
    я брала подмыться после клизмы. А потом еще обнаружила душ в предродовой и ходила туда балдеть)))))))) после душа вытиралась.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #40499
    я брала подмыться после клизмы. А потом еще обнаружила душ в предродовой и ходила туда балдеть)))))))) после душа вытиралась.
    Так... Иду положу полотенце и туалетную бумагу еще в родовой пакет.. А то как-то я об этом не подумала. Главное, что 2 накладки на унитаз я положила, а вот бумагу- нет ))))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #40500
    Наташа, ты не спрашивала у А.Д.на счет ковшика для подмывания? Тоже не могу вспомнить, чтобы я такое брала на первые роды... Помнится мне, что я просто в душ ходила каждый раз...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 2025 из 2339 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 ... ПоследняяПоследняя