| ||
Ну, Всевышний много чего начудить может...Мы, люди, создания не совершенны...иногда и к петле, и к колу прибегаем для тех кто не слишком быстро раскаивается...Но, Сайрон прав: нам очень нужен какой нибудь Гараклишко чтобы очистить наши авгиевы конюшни. Без такого очищения этот навозный запах любые европейские и французские парфумы перебьет...![]()
Он -КЛАССИЧЕСКИЙ ШВЫРЯЛО,а потом уже ОЛИГАРХ.И трус редкий.
Доказательная база в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-премьер-министра Николая Азарова уже собрана, они должны быть доставлены в суд.
«Дела и в отношении Януковича, и в отношении Азарова находятся в стадии, когда по ним должны быть внесены приговоры украинскими судами. Доказательная база собрана, этап предъявления подозрений также прошел в строгом соответствии с украинским законодательством. Вопрос за тем, чтобы они были возвращены в Украину и предстали перед судом. Они должны быть доставлены в установленном порядке», – заявил г-н Наливайченко.
Он уточнил, что суд должен определить меру пресечения в отношении Януковича и Азарова, а также должен решить вопрос конфискации их имущества.
«Пришло время доставлять этих лиц в суд», – резюмировал глава СБУ.
Он когда чуствует,что к нему подкрался полный звиздец-он и МАЦУ будет топтать,запивая Кумысом.Он колебается вместе с колебаниями П.Р.Я бы ему сделал бы офис на Таможенной.И думаю,что дамы "не очень тяжёлого поведения" не выдержат конкуренции с Леонардом.Принцип простой-"один раз-не п...с"
Ну, за сегодняшний день я благодарен одесситам. Они начали люстрашию партии регионв. Правда с самого маленького засранца, Шуфрича. Но все равно - респект и уважение.
Социальные закладки