|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки ,а как вам такой укачивающий центр? думаете ляльке интересно будет в нем сидеть? я вот все ищу чем себе жизнь упростить)))) http://www.agusya.com.ua/magazin/product/view/15/466
Фросенька ты меня совсем успокоила. А я переживаю что у меня на 33-й недели сумки не собраны)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
А я сумки уже ПОЧТИ собрала.Как смеется мой муж осталось самое главное:
Вода в маленьких бутылках, зоологическое печенье ( на этом он особо сакцентировал внимание))),чашка,ложка,тарелка))))туалетная бумага (белая мягкая), сегодня кстати в ЕВЕ купила упаковку туалетной белой бумаги (4 шт) и вторая в подарок(цена 16,99), и мыло детское без запаха тоже купила сегодня в аптеке (АГУ за 3,25)
Я люблю людей...
синьку на водной основе + перекись для обработки пупка. Стерильную вату. Малому не покупала не аквамарис не хьюмер, там такой поток и напор воды, что будет с тем носом)
Я делала турундочки и смачивала своим молоком, все отлично чистится))
Счастливы и здоровы!
Присоеденяюсь к Фросеньке)) 39 идет, сумки не собраны)) а в 1 бер собирала, когда воды начали отходить)) Все было в наличии почти, как и сейчас))
Я после зарплаты начну покупки делать и заказ отправляю после 7-го октября. Буду малечу одевать понемногу...
Я 2-й день пытаюсь понять, что заказать надо)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Сходили мы в ЖК с масявкой, вскочили на кресло как горная лань (думала что как бегемот буду карабкаться))))Шейка пока готовится и все у нас очень высоко. Теперь ходить каждую неделю (хотя сколько тут осталось, уже началась 38 неделя), с мочей и на осмотр. Завтра надо еще сдать третий РВ ВИЧ.
Сказала ей про сегодняшние ночные каменения живота, она сказала что это матка готовится и это схватки по Брекстону Хиксу (ложные),
Я люблю людей...
Я на толбухина живу,возле мака!!
Девочки,после бессонной ночи сердце вылетало,спать не могла! Выпила успокоительное ,вздремнула,но легче не стало! Отправили меня в клинику св. Екатерины,сижу жду кардиограмму и взяла с собой вещи для рд! Так что не знаю,попаду ли завтра на встречу,но оч надеюсь!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я 3 раза сдвала РВ. Смотрю, все пишут, что их в ЖК на кресле смотрят на поздних сроках. Спросила сегодня у своей, будет ли она меня смотреть на 38 неделе, когда я к ней в последний раз пойду, она сказала - Бог с тобой, что мне там смотреть, пойдешь когда в РД, там тобой уже и займутся. Так интересно, везде по-разному.
Я сдавала вис рва два раза, еще осталось один рв сдать. Торчи один раз, так как там все хорошо)
На кресле смотрется будем уже ближе 34-36 неделям.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки