Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 445 из 970 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для Mrs.Шму
    Отправила на карту Логинова И. В. 2500 грн( терминал самообслуживания ул.Разумовская,23 время 15:41:50) для IV99 на обеспечение трех ребят , ждущих отправки в АТО.

3. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Mrs.Шму Посмотреть сообщение
    Отправила на карту Логинова И. В. 2500 грн( терминал самообслуживания ул.Разумовская,23 время 15:41:50) для IV99 на обеспечение трех ребят , ждущих отправки в АТО.
    есть Ваши 2500

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ ВСЕГДА С НАМИ)
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для IV99
    +100 12:23 , пл. Соборная, д. 6

31 668 ГРН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Блендер нашли. Юля спасибо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #8885
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Donna Corleone
    занесу сегодня методички
    3 эт 10 палата (Иван, Павел, Анатолий) SHYSHA написала, что там кто-то выписывается, может что-то тепленькое надо, так я дам.
    5 эт. 6 пал. для В.
    5 эт. 1 пал. Саше
    Выписывается тот который слева лежал, высокий и худенький
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

7. Вверх #8886
    User banned
    Раньше на форму собирали на отдельную карту. Как теперь ценрализованно решается вопрос с формой? Есть где купить, нет денег.

8. Вверх #8887
    Герой РЕАЛьных встреч
    В целях экономии финансов на счету этой темки, сегодня было закуплено для госпиталя много чего благодаря другому ресурсу и неравнодушным одесситам
    В частности:
    1. 20 теплых спортивных костюмов
    2. теплые носки (3 упаковки)
    3. трусы (упаковка)
    4. упаковку бумажных полотенец (точное количество не знаю, но рулонов 26-20 наверное)
    5. 4 большие упаковки одноразовых пеленок
    6. большие упаковки влажных салфеток
    7. упаковка памперсов

Спасибо всем помогающим!!!

ещё забрала сегодня из госпиталя подлокотные костыли и инвалидную коляску (парень выписался и оставил это все следующим...).
    Все это я свезла на склад к Танюше. Кураторы, заезжайте и берите, что нужно.
    В связи с удачно сэкономленными финансами счета и закупкой всего необходимого на первое время (на складе пока есть все регулярно-расходующееся) предлагаю заказать ещё футболок с нашим ЛОГО

ещё, конечно, понадобятся и теплая одежда и обувь, но хоть немного футболок мы можем же заказать? Многие их ждут.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #8888
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Спасибо большое всем, кто был у пограничников!

Котлеты, думаю, тащить не нужно, т.к. нельзя приносить кулинарию.

Завтра навещу Виталия 4 этаж 1 палата и кто-то был у Максима и Виталия 4 эт 2 палата? хочу завтра к ним тоже зайти

Мельница передала на склад подлокотные костыли, если на них еще нет очереди, давайте их возьмем Виталию? он давно о них говорит Таня, тебе будет удобно забрать их?

и по прежнему нужны для него же костыли на рост 190 см, т.к. на подлокотных он недолго может ходить - у него правая рука после перелома.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 30.09.2014 в 17:40.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

10. Вверх #8889
    Герой РЕАЛьных встреч
    ещё из разряда отчетного:
    вчера мне позвонила одна из моих бывших подопечных (жена Сергея Надя. Лежали в нейро). Попросила забрать документы для них из госпиталя и выслать Наде в Николаев. Все сделала.
    Поболтали немного. У Сергея сложная ситуация... Ему бы заграницу на лечение и реабилитацию..... эээх Тут им заниматься особо не хотят, так как "есть и сложнее ситуации". отаке
    А человек клиническую смерть пережил, в коме был.... Потеря слуха полная (только сейчас еле-еле на левое ухо начинает возвращаться слух). Потеря зрения (но только сейчас еле-еле улучшается). Не мог ходить, но сейчас уже пытается понемногу....
    короче человек заново пытается учится жить... как младенец... Ему просто заниматься надо всем этим... а у нас (Николаев) просто говорят Наде : "оформляйте инвалидность и не заморачивайтесь"
    А у них ребенку только годик исполнился (помните мы подарки ему собирали и Надя отвозила?). А Сергею ведь еще жить и жить... И ему вполне реально восстановится.. да сложно, но можно...
    Сижу и думаю , как бы найти кого-то, кто возьмется за оформление всего нужного и отправку заграницу... и кто б сбором денег занялся... всего-то 5 тыщ евро надо. Это не такая космическая сумма, чтоб даже не попытаться их собрать. Но этим должны заниматься люди, которые раньше это делали. с опытом и знанием всех нюансов...

эх, короче, это у меня думосбор такой... мысли вслух, так сказать.

11. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ещё из разряда отчетного:
    вчера мне позвонила одна из моих бывших подопечных (жена Сергея Надя. Лежали в нейро). Попросила забрать документы для них из госпиталя и выслать Наде в Николаев. Все сделала.
    Поболтали немного. У Сергея сложная ситуация... Ему бы заграницу на лечение и реабилитацию..... эээх Тут им заниматься особо не хотят, так как "есть и сложнее ситуации". отаке
    А человек клиническую смерть пережил, в коме был.... Потеря слуха полная (только сейчас еле-еле на левое ухо начинает возвращаться слух). Потеря зрения (но только сейчас еле-еле улучшается). Не мог ходить, но сейчас уже пытается понемногу....
    короче человек заново пытается учится жить... как младенец... Ему просто заниматься надо всем этим... а у нас (Николаев) просто говорят Наде : "оформляйте инвалидность и не заморачивайтесь"
    А у них ребенку только годик исполнился (помните мы подарки ему собирали и Надя отвозила?). А Сергею ведь еще жить и жить... И ему вполне реально восстановится.. да сложно, но можно...
    Сижу и думаю , как бы найти кого-то, кто возьмется за оформление всего нужного и отправку заграницу... и кто б сбором денег занялся... всего-то 5 тыщ евро надо. Это не такая космическая сумма, чтоб даже не попытаться их собрать. Но этим должны заниматься люди, которые раньше это делали. с опытом и знанием всех нюансов...

эх, короче, это у меня думосбор такой... мысли вслух, так сказать.
    по любому нужно что-то думать.. не такая неподъемная сумма выходит...
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #8891
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    по любому нужно что-то думать.. не такая неподъемная сумма выходит...
    вот и я о том же..
    попросила Надю собрать все возможные документы, в том числе и ответ со счетом из госпиталя забугром (забыла я страну). Если соберет хоть что-то, то буду искать человека, который займется их семьей и их ситуацией.

13. Вверх #8892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот и я о том же..
    попросила Надю собрать все возможные документы, в том числе и ответ со счетом из госпиталя забугром (забыла я страну). Если соберет хоть что-то, то буду искать человека, который займется их семьей и их ситуацией.
    Лена я могу помочь с оформлением документов на визу. Нужна страна.

14. Вверх #8893
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Лена я могу помочь с оформлением документов на визу. Нужна страна.
    Вика, давай они сначала документы по медицине все соберут и денег. А потом я маякану.
    Дай Бог чтоб все у них получилось!

15. Вверх #8894
    Частый гость
    НОВОСТИ ИЗ ГОСПИТАЛЯ МВД!!!
    Не писала все эти дни- была очень занята.

Миниотчет. На прошлой неделе забрала на складе у Нюхи много всего нужно . Фото будет ниже.

Получила в пятницу 26/09/14 1000 грн от ФЕЙ ( работающих на 7 км) конкретно для ребят из шторма на медикаменты. Как только потрачу- выложу скрин чеков.

Также вчера мне было любезно передано девушкой Викой для ребят 2 ящика винограда и 2 ящика бубликов. И 200 грн. Фото также далее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140924_195245.jpg
Просмотров: 14
Размер:	135.4 Кб
ID:	8783923Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140924_195256.jpg
Просмотров: 12
Размер:	159.4 Кб
ID:	8783930Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140924_195323.jpg
Просмотров: 15
Размер:	80.1 Кб
ID:	8783931Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140926_114047.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.6 Кб
ID:	8783936Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140926_114110.jpg
Просмотров: 18
Размер:	114.0 Кб
ID:	8783937Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-24 09.51.21.jpg
Просмотров: 14
Размер:	161.9 Кб
ID:	8783938Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-30 09.20.18.jpg
Просмотров: 16
Размер:	166.5 Кб
ID:	8783941
    И еще САМОЕ ГЛАВНОЕ, что у одного из ШТОРМОВЦЕВ 26/09/14 было день рождения!!! Купила большой торт!! Фото забыла сделать!! Потому что глаза светились от счастья у именинника!!

16. Вверх #8895
    Частый гость
    Сегодня была на массаже в ОРИЕНТ СПА!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все таки нам кажется, что мы все можем, но о себе порой забываем!! Девочки волонтеры- обязательно идите!

17. Вверх #8896
    Посетитель
    девочки я периодически тут размещаю предложения по футболкам: звонила в полиграфическую фирму, они печатают на футболках, печать А4 в 1-2 цветах, партия 50 шт 26 долларов+ макет 70-80 гривен. нам они печатали бланки, сотрудничаем с ними несколько лет. Если интересует - работаем над вопросом.
    Сейчас можно купить футболки с длинными рукавами и на них напечатать.Рисунок взять существующий уже. Себестоимость получается достаточно низкая.

18. Вверх #8897
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65758440.jpg
Просмотров: 38
Размер:	32.8 Кб
ID:	8783963
    НАПОМИНАЮ!!!!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!!!

03/10/14 в ГОСПИТАЛЕ НА ПИРОГОВСКОЙ в 12:00 будет выступать группа ПИККАРДИЙСКАЯ ТЕРЦИЯ!!!

ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА любезно согласилась выступить после концерта в Украинском Театре 02/10/14 именно в госпитале!!!

ПРОШУ ВСЕХ КУРАТОРОВ уведомить бойцов.

Мои штормовцы подъедут к 11:45 на Пироговскую. Сейчас решаем вопрос с транспортировкой ребят из госпиталя Пограничников.

Давай подарим бойцам возможность услышать прекрасные голоса этой группы!!!!

19. Вверх #8898
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от sunnira Посмотреть сообщение
    девочки я периодически тут размещаю предложения по футболкам: звонила в полиграфическую фирму, они печатают на футболках, печать А4 в 1-2 цветах, партия 50 шт 26 долларов+ макет 70-80 гривен. нам они печатали бланки, сотрудничаем с ними несколько лет. Если интересует - работаем над вопросом.
    Сейчас можно купить футболки с длинными рукавами и на них напечатать.Рисунок взять существующий уже. Себестоимость получается достаточно низкая.
    а конкретней? можно в личку если что

20. Вверх #8899
    User banned
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Вложение 8783963
    НАПОМИНАЮ!!!!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!!!

03/10/14 в ГОСПИТАЛЕ НА ПИРОГОВСКОЙ в 12:00 будет выступать группа ПИККАРДИЙСКАЯ ТЕРЦИЯ!!!

ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА любезно согласилась выступить после концерта в Украинском Театре 02/10/14 именно в госпитале!!!

ПРОШУ ВСЕХ КУРАТОРОВ уведомить бойцов.

Мои штормовцы подъедут к 11:45 на Пироговскую. Сейчас решаем вопрос с транспортировкой ребят из госпиталя Пограничников.

Давай подарим бойцам возможность услышать прекрасные голоса этой группы!!!!
    Пограничники в курсе? Им нужно рапорты на выход писать. Могу доставить 4 человека.

21. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Торакальное- новенькие...
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 30.09.2014 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 445 из 970 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права