|
Абонентам Vega – эксклюзивные скидки в медицинских лабораториях «Синэво»!
С 30 сентября по 12 октября 2014 года проводится совместная партнерская акция с сетью медицинских лабораторий «СИНЭВО». В рамках Программы лояльности Vega предлагает абонентам услуг телефонии и доступа к сети Интернет (физические и юридические лица, зарегистрированные в Личном кабинете) воспользоваться эксклюзивным предложением нашего партнера, медицинских лабораторий «Синэво» и получить скидку 20% на лабораторную диагностику при оплате анализов онлайн на сайте «Синэво».
Детальная информация размещена на официальном сайте Vega: http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/news_10041
по Вашему лицевому счету уже установлен МЕГА ДОМ 15 Mбит.
"Зачекайте, ваше звернення дуже важливе для нас...." И так 20 минут слушал только что!
Пишу с резервного канала, т.к. основной лагает. Договор 893822 только вот появился инет. Никакая перезагрузка оборудования перед этим не помогала. Ждал минут 20 выключенным- тоже самое: соединение живо, на модеме все диодики горят, пакеты не бегают(((. Помоогииитеее!!!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Почему-то перестали работать все соединения https
дополнение. на работе 2 из 3 сайтов, которые дома с веги не открывались - работают без проблем. 3-й - связь с Пивденим. На работе не запускаю.
Последний раз редактировалось Sergey321; 01.10.2014 в 08:03.
Телеком. Я буду дома только после 18. Сейчас на работе. Тогда и отпишусь.
В общем, все работает также, как и прежде. Никаких проблем не замечено.
Доброго времени, Telecom!
Вчера узнал, что нас переселяют в другое служебное жилье. Очень хотелось бы переехать вместе с Vega.
Слышал, что можно "перевезти" и телефон на новое место жительства. Подскажите пожалуйста, что для этого надо? Какой пакет документов, сколько ждать?
Спасибо!
ПС: инет чтото совсем паршивый- скачка до 3М(((
Последний раз редактировалось Agronomist; 02.10.2014 в 23:13.
Ваш модем подключается на скорости 23.384 Mbps.
Для проверки возможности переноса Вам необходимо подать соответствующую заявку. Оформить заявку можно через контакт-центр или напишите мне в ЛС полный адрес и контактный телефон.
Социальные закладки