О если б ты что то видел и слышал.Как сказано в Коране: "У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат"(Коран 7:179).
Как так? Ты не видишь что происходит вокруг? С каждым днем все больше и больше появляется звезданутых людей на головушку.И если ты этого не замечаешь,то ты в реальной опасности и у тебя все шансы примкнуть в их ряды.Не бойся, на половину не будет, потому что сказано: "много званых, а мало избранных".
У меня она всегда полноценная!Поэтому спокойно живи своей "полноценной" жизнью,Спасибо за совет! Но знай,что: "Воистину,молитва предписана верующим в установленное время" (Коран 4:103) А если учесть,что ты неверный и молитва не для тебя,то я обязан предупредить тебя,что: "Для них Мы приготовили мучительные страдания!"(Коран 4:18)регулярно задирая задницу выше головы на молитвенном коврике.
Я не фантаст как ты и выдумывать себе образы не собираюсь! Это твое амплуа,вот и занимайся этим по ночам,а с утра рассказывай об этом на форуме,чтобы нам скучно не былоКстати, когда будешь молиться, представь Аллаха, который создал человека по образу и подобию своему, в такой позе.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 14:49 ----------
)))))))))Да ты парень фанатиков не видел еще))))))))))Можно подумать,что тебя понимают все.Тоже такие же как и ты самего могут понять только такие же как он.
Когда? В какое время? При каких обстоятельствах?Здравый смысл его оставил.Сказал Форрест,заметив в себе явные психические отклоненияЭто болезнь.
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума

Тема:

Социальные закладки