Прюветики!!!
На меня сегодня лень напала.....ничего не хочу делать((((
Дети завтракали бутиками, а себе сейчас салатик настругала,сижу лопаю с кусочком бородинской.)
Обеда нет,на ужин булгур сварю и котлеты ещё есть)
|
Прюветики!!!
На меня сегодня лень напала.....ничего не хочу делать((((
Дети завтракали бутиками, а себе сейчас салатик настругала,сижу лопаю с кусочком бородинской.)
Обеда нет,на ужин булгур сварю и котлеты ещё есть)
Никто на ланч не собирается?)))))))) Гов-на не забудьте в сметанном соусе. Только без чеснока, чтоб изо рта не пахло!)))))
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветики всем.
Были три дня во Львове. Морально отдохнула. а физически нашла у себя мышцы на попе и ногах)) Везде все ножками))
Зато наелась штруделей разных, горячего шоколада...мммм...За три дня на ремешке 3 раза дырочку меняла))
Что буду готовить на вечер даже не знаю. У меня еще маникюр вечером((
Девушки, какая на улице шикарная погодкаВ парке просто можно жить
всем хорошего дня!
З.ы. Так хочется кофейку свежезаваренногода с молочком
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
не, ну вот скажите мне,сидела я никого не трогала.... вдруг подорвалася ,пошла запеканку заколотила и в мультю поставила,подумав,что мои дети булгур есть скорее всего не будут решила картошки с подчерёвком в духовке запечь,потом меня понесло в ванную и тут запиликала машина,пришлось стирку вывешивать,это капец какой-то называется решила спокойно посидеть в тишине.)))
ну я созрела не на пирог со шпинатом, а на штрудель со шпинатом, если сегодня тесто куплю. Надеюсь в сити найду его.
Купила перцы, красные уже по 15грн, это на лотке... а на привозе они же по 9грн...
Доброго дня всем)) спасибо большущее за пожелания выздоравливать) наверняка благодаря вашим пожеланиям мне сегодня уже гораздо лучше) с дочкой помогают мои родители, она домой только ночевать приходит, а со следующей недели в садик пойдет) вчера вечером стало чуть лучше и я, начитавшись эту тему за последние дня три, испекла апфелькухен)
Последний раз редактировалось Кобата; 30.09.2014 в 13:31.
И младенческий сон))
Всем привет!
Вода в кране кончилась, а работа нет, ну куда это годится?)
я сейчас домашнего бройлера нафарширую начинкой из куриной печени с беконом, вокруг обложу кусочками кабачков, баклажан и сладкого перца и отправлю в духовку. На сладкое пирог с вишней под сметанной заливкой.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
На всякий случай..
с 1 октября согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 11 февраля 2013 года №111 «О внесении изменений в Правила дорожного движения» на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар.
За нарушение данного правила следует штраф в размере от 425 до 510 гривен.
Данная мера принята во избежание возникновения дорожно-транспортных происшествий в условиях сезонной плохой видимости.
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки