я бы покаталась по фонтану, с 13 по 16....а то нет сил на ТЗ ехать и сыро как-то...
но раз никто не хочет составить мне компания, останусь дома((((
| ||
я бы покаталась по фонтану, с 13 по 16....а то нет сил на ТЗ ехать и сыро как-то...
но раз никто не хочет составить мне компания, останусь дома((((
09.10.2014 первая женщина
Очень неудачный пример. Сразу видно, что ты ни разу не бывал на "Взлётке", тем паче не учавствовал, и понятия не имеешь о стритрэйсе....
На взлётке видна суть машины, Некоторые тюннингованные ВАЗы рвут хвалённые иномарки своего объёма. Некоторые фанаты делают из них конфетки. Мне обидно, что население этой страны зомбировано, оно не уважает свои достижения, свои разработки, своих родителей в конце концов..... Люди боятся ВАЗ.... Забывая, что всего два десятилетия назад стояли очередями, чтоб его купить.......... Поэтому вы никогда не будете жить счастливо, не имея своих ценностей, НЕ ДУМАЯ, счастья не будет............
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Fantomas, нет я, как раз про внешний тюнинг, а не про маньяков-умельцев.
Сам думал зимой купить тазик, чтобы возить маму на процедуры, бо замумил всех своих знакомых, но автомеханики отговорили, бо слишком часто придется чинить. Понятно, что можно штучные экземпляры чего угодно сделать, но зачем?
З.Ы. Я не боюсь ВАЗ, я боюсь людей, которые его хвалятКстати, какие "свои" достижения, "свои" разработки в древнем Фиате?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это оффтоп. Тут http://www.vaz2101.org/ тебе подробнее объяснят. Вкратце - разработка совместная. Нужно помнить, что страна была после В.О. Войны, необходимо было время на разработку, а доработка фиата была быстрее. Сегодняшняя "Калина" оченнь неплохое авто.
Ещё надо боятся людей, которые водят трамвай/троллейбусы за 80 грн/месяц и водил древних иномарок, что рассыпаются похлеще ВАЗа.
Итак.... Уполномочен оповестить о Сборе участнегов Дозора у объекта "Итака" в 21-00. Точка. После прочтения сжечь.
Пойду свою гламурную сумку в горошек укомплектовывать чаем, бутербродами, шашлыками,едой всякой... А то не известно когда назад приедем...![]()
у вас сегодня будет сиключительно мужское сборище))))
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки