|
Кому тут в телевизор?
Неужели больше чем членов КПСС?! А откуда они берутся? Чем недовольны? Кто чаще всего в их составе?
Это по теме - я пытаюсь понять, кто не имеет морального права праздновать?
А можно моего деда считать либералом? он воевал, но не любит коммунизм. Может он - полулиберал? И его участие - это полудостижение?
Там все 15 миллионов указаны?!
Я понял, это позывной
Кому тут в телевизор?
Ребят,а я не устаю удивляться,как вы умеете обмусолить памятные даты,да,пусть они были в советские времена,но других времен тогда небыло.Они назывались-советские.Я так понимаю,некоторым индивидуумам сложно рассмотреть суть победы,говоря конкретно о празднике 9 мая.То,что это была победа разных народов/национальностей,победа над фашизмом,ради собственной жизни хотя бы,а не победа ради СССР и Сталина.Неужели лозунг,от движимых причин отличить так трудно,как батарею от скелета человека?Коминтерн,ты не устал нагнетать на себя неуважение?
*Безутешен* Меня обзывают либералом, запрещают поздравлять ветеранов и кушать мясо по праздникам!
Кому тут в телевизор?
Что то не так, хотя внешне выглядит очень пристойно.
Французы сложили оружие и весь период оккупации более менее спокойно жили.
Большинство же воинов Красной Армии сражались до последнего патрона.
Так все же во Франции не было того чего написали о предвоенном СССР.
А вот различное поведение в бою было.
Ну, рассуждений много..вплоть до шведов под Полтавой....
Есть возражения -
Коммунисты руководили победой.
Построили для этого заводы и т.д.
Не было бы заводов -не было бы победы.
Как можно осуждать индустриализацию и тут же отмечать победу?
Э-э. Я полагал, что есть некоторые обязательства перед народом, который кормит-поит-одевает-обувает власти куда лучше, чем себя (а может наши гении самочтоятельно изготваливали все необходимое? своими руками?). С точки зрения бизнеса, если взялся руководить, то руководи эффективно. А соцвласть, почему-то, показывает работу, которую она была обязана выполнять, как нечто героическое. А рябчики с ананасами и дачи с машинами они получали в качестве пособия за гениальность?
Если руководитель показывает себя нееффективно, предприятие разваливается. И винить в этом нужно руководителя.
Если эффективность несоизмерима с расходами (жертвами), то это тоже вряд ли стоит считать эффективным менеджментом. Вот поэтому таких начальников и не любят. Чему вы удивляетесь?
С госчиновниками до сих пор так - они всерьез полагают, что зарплату им обязаны платить просто за то, что они ходит на работу. А если они ее еще и выполняют - то это огромный подвиги и их лична язаслуга, за которую, частенько, приходится платить дополнительно.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки