Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 393 из 794 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7841
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Вообще врач должен смотреть, вы договаривались? Меня на 38 с первой дочей кесарили. Сейчас думаю подъехать на 32-33 недельке, состоятельность шва глянуть.
    Да нет еще, моя врач с ЖК в отпуске, направление еще не давала, а у нас уже 36 неделек вот думаю когда бы это могло быть из-за этого не могу с роддомом определиться. То ли 4-ый ( очень хочется) то ли областной
    Я управляю ритмами сердец!

3. Вверх #7842
    Новичок Аватар для danse-r
    девочки, дата открытия остаётся неизменной????? 15-16 октября???или может по раньше....?

4. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от danse-r Посмотреть сообщение
    девочки, дата открытия остаётся неизменной????? 15-16 октября???или может по раньше....?
    Как мне моя гиня обьясняла, то сотрудники выходят раньше, но именно прием родениц начнется ориентировочно с 15-16 октября
    Я буду у нее в понедельник, спрошу еще раз, мало ли ) может раньше начнут )
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

5. Вверх #7844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Да нет еще, моя врач с ЖК в отпуске, направление еще не давала, а у нас уже 36 неделек вот думаю когда бы это могло быть из-за этого не могу с роддомом определиться. То ли 4-ый ( очень хочется) то ли областной
    направление обычно в 37 полных недель дают (если все ок). с ним можно ехать и сразу, а можно и попозже. мне дали в 37, а в роддом на 39 легла. кесарят в диапазоне 38-39 недель. меня кесарили в полную 39, хотя это были уже третьи роды и у меня был рубец от прошлого КС (и не совсем даже прям состоятельный, но решили что до 39 вполне дотянем). соседку по палате тоже с рубцом на матке кесарили в 38 недель. там все довольно индивидуально. если рубца нет на матке и роды первые будут, то могут и в 40 полных недель. так что тут особо не угадаешь, но не раньше 38 кесарят, если нет отягчающих обстоятельств.

6. Вверх #7845
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Я думаю, Вы вполне можете успеть в четвертый. Когда ваша врач из отпуска выходит?
    Вы по дежурке планируете или всё-таки решили договориться?

7. Вверх #7846
    Я думаю, Вы вполне можете успеть в четвертый. Когда ваша врач из отпуска выходит?
    Вы по дежурке планируете или всё-таки решили договориться?
    Она выходит 7 октября. Думаю договариваться не буду

8. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    направление обычно в 37 полных недель дают (если все ок). с ним можно ехать и сразу, а можно и попозже. мне дали в 37, а в роддом на 39 легла. кесарят в диапазоне 38-39 недель. меня кесарили в полную 39, хотя это были уже третьи роды и у меня был рубец от прошлого КС (и не совсем даже прям состоятельный, но решили что до 39 вполне дотянем). соседку по палате тоже с рубцом на матке кесарили в 38 недель. там все довольно индивидуально. если рубца нет на матке и роды первые будут, то могут и в 40 полных недель. так что тут особо не угадаешь, но не раньше 38 кесарят, если нет отягчающих обстоятельств.
    Спасибо за инфу

9. Вверх #7848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от danse-r Посмотреть сообщение

Вчера была в консультации, врач сказала что род.дом открывается 16 октября

10. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    с удбствами есть двушка 150 грн. в сут. и трешка 100 грн. в сут.
    одноместная без удобств
    лавка чудес)) эт Марина, я тебе подала заявку в друзья(в конт.списывались, с галереи)

11. Вверх #7850
    Новичок Аватар для R@mafka
    девочки, кто недавно родил скажите точно, что нужно с собой в роддом, точнее, что пригодилось?

12. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от R@mafka Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно родил скажите точно, что нужно с собой в роддом, точнее, что пригодилось?
    Смотрю форум, тоже не могу списки найти. Сейчас изучаю http:// forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=113
    Пока только общие приблизительные там нашла.

13. Вверх #7852
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Девочки,напишите в личку кто в ближайший год становился к Марье Витальевне Хименко с самого начала беременности)Спасибо))очень нужна консультация,потому что первую доченьку еще в 2008 рожала и не с самого начала попала к ней.Спасибо))

14. Вверх #7853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите в личку кто в ближайший год становился к Марье Витальевне Хименко с самого начала беременности)Спасибо))очень нужна консультация,потому что первую доченьку еще в 2008 рожала и не с самого начала попала к ней.Спасибо))
    Марья Витальевна не ведет беременных она только принимает роды
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

15. Вверх #7854
    Новичок Аватар для R@mafka
    Смотрю форум, тоже не могу списки найти. Сейчас изучаю http:// forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=113
    Пока только общие приблизительные там нашла.
    Я тоже общий нашла, но хотелось бы знать что именно пригодилось, чтоб лишнего не тащить.

16. Вверх #7855
    Новичок
    Привет, девочки! Подскажите, а за сколько недель ложат на КС. У меня ПДР 26 октября, но насколько знаю КС делают раньше. Хотелось бы попасть в 4 роддом.
    Меня кесарили на полной 39 неделе, в пн положили, а ср сделали кс. Договаривалась на 38 неделе, врач разрешила еще походить недельку, а потом с вещами к ним уже))
    Последний раз редактировалось Yuliya90; 28.09.2014 в 21:25.

17. Вверх #7856
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я в 4-рожала в 2009 через КС у Тепляковой. Она классный специалист,особенно,многие так говорят,кесарево делает чудестно. Ну мне так точно понравилось). И шов аккуратный,и осложнений не было и отношение было отличное. Лежала в 2-х местной палате,в которую все попасть хотят). Туалет,душ,телевизор,холодильник есть. На этаже микроволновка. В карман персонал вообще не заглядывал,расцедили на 3 день без проблем вообще,в детском за доченькой хорошо присматривали. Вообще без проблем можно было оставить,недовольных не наблюдала. Да и в принципе,несмотря на достаточно консервативные взгляды врачей,обстановка там отличнейшая.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я в 4-рожала в 2009 через КС у Тепляковой. Она классный специалист,особенно,многие так говорят,кесарево делает чудестно. Ну мне так точно понравилось). И шов аккуратный,и осложнений не было и отношение было отличное. Лежала в 2-х местной палате,в которую все попасть хотят). Туалет,душ,телевизор,холодильник есть. На этаже микроволновка. В карман персонал вообще не заглядывал,расцедили на 3 день без проблем вообще,в детском за доченькой хорошо присматривали. Вообще без проблем можно было оставить,недовольных не наблюдала. Да и в принципе,несмотря на достаточно консервативные взгляды врачей,обстановка там отличнейшая.
    А сейчас у нее же планируете? Договаривались?

19. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от R@mafka Посмотреть сообщение
    Девчонки, я думаю есть смысл добавить, что немаловажно не забыть с собой помимо основного перечня нужностей взять гривен 300-500 купюрами по 10-20 грн))))))) мелочь,а надобность в этом возникает
    Помню когда я рожала там 3,5 года назад, то одним из самых неудобных было то, что на территории рд не было аптеки (не знаю как сейчас) поэтому особенно важно все необходимое по стандартным спискам закупить заранее и взять с собой. вплоть до каких то легких фруктов перекусить, чашек,сахара и чаечка ))
    Последний раз редактировалось anita_m; 29.09.2014 в 21:41.

20. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для Anna92
    Здравствуйте)) подскажите пожалуйста телефона роддома)) планируем рожать на дежурной смене, но НУ ООООЧЕНЬ страшшно попасть на Китаева..(мне даже снилось сегодня, что он роды принимает...фууухх)..поэтому хотим перед поездкой позвонить - узнать кто на смене. Как думаете скажут???

21. Вверх #7860
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) подскажите пожалуйста телефона роддома)) планируем рожать на дежурной смене, но НУ ООООЧЕНЬ страшшно попасть на Китаева..(мне даже снилось сегодня, что он роды принимает...фууухх)..поэтому хотим перед поездкой позвонить - узнать кто на смене. Как думаете скажут???
    7237493 думаю что скажут ) вроде не тайна же )

Ответить в теме
Страница 393 из 794 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права