Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2018 из 2339 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 46766
  1. Вверх #40341
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добренькое утречко всем беременюшкам!!! Кто подскажет где можно купить тортик Наполеон, хочу со вчерашнего дня) но мне много не надо,кусочек,а где лучше купить незнаю,так чтобы был свеженький.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #40342
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добренькое утречко всем беременюшкам!!! Кто подскажет где можно купить тортик Наполеон, хочу со вчерашнего дня) но мне много не надо,кусочек,а где лучше купить незнаю,так чтобы был свеженький.
    Профитроли ) я бы присоединилась к идее слопать наполеон, но мне далеко ехать в центр...))
    Мама двоих деток)

3. Вверх #40343
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Очень вкусный на Среднефонтанской в Фуршете, всегда там берем.

4. Вверх #40344
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Доброе утро всем!
    Ну и ночка у меня была сегодня... Вечером выдала все, что съела за целый день! Скорее всего пережор(( Нужно завязывать с этим делом, посижу на диете... ато так страшно было!

5. Вверх #40345
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня родила в 13.25 мальчика весом 2990, 53 см.Я так счастлива просто слов нет!!!Должна была родить сама,но было экстренное кесарево.Но я вообще не расстроена,потому что рядом лежит такое чудо,мой ангелочек и сосет молозиво))))Назовем Александром,позже напишу что и как было.
    Поздравляю! Растите здоровенькими!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #40346
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня родила в 13.25 мальчика весом 2990, 53 см.Я так счастлива просто слов нет!!!Должна была родить сама,но было экстренное кесарево.Но я вообще не расстроена,потому что рядом лежит такое чудо,мой ангелочек и сосет молозиво))))Назовем Александром,позже напишу что и как было.
    Поздравляю!!! Пупсику крепкого здоровья и вкусного молочка!
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А я впервые услышала что ее прикладывают(,я в этот раз мазью спаслась релиф адванс,про картошку читала,но решила что при такой боли уже не поможет(
    Я сегодня ленивица,даже в сад доцю не завезла,лежу сейчас и с голоду просто помираю,при том хочу жаренной картошки с соленьями,а работы дома до утра,но я в праздники ничего не делаю ,у нас сейчас столбы меняют и свет отключают через день ,как раз сегодня и планировала столько переделать ,но видно не судьба мне хозяйкой быть ,уже б и попросила чтоб кто то пришел и помог ,но все мне придурочной кажется что я потом только расстроюсь и сама начну перемывать(
    О точно сегодня же праздник. Всех именинниц поздравляю!
    А я тоже столько всего напланировала - теперь отбой с чистой совестью . Кушать только приготовлю, а вечером в театр.

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    и еще немного поумничаю, общалась с одним классным чудаком массажистом, так вот он говорил, что детки болеют когда нелады в семье между мамой и папой. я склонна верить, т.к. моя доча 2 раза всего болела именно на фоне 2 наших крупных ссор с мужем. ребенок таким образом пытается "отвлечь и примирить" родителей общей проблемой, переключив внимание на себя.
    это так , на заметку.
    Тоже провела в свое время связь, только у меня с мужем косвенно было связано, скорее мои собственные тараканы.
    А вообще аденоиды, астма, кожные болезни, частые простуды - таки повод покопаться в себе и своем отношении к ребенку

7. Вверх #40347
    Я была недавно в театре. Не ожидала от себя такого - еле-еле высидела, вертелась в поисках удобной позы. Впервые со мной такое...

8. Вверх #40348
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Всем доброе утро, девочки)))
    Моя малышка вчера поздно вечером так долго и интенсивно толкалась в пузике, что я уже начала переживать, что что-то не так...
    думала может ей не нравится что-то.. включали даже с мужем классическую музыку, чтобы успокоить))) и потом она все таки утихла и сейчас уже все хорошо..
    периодически только пинает меня по ребрам с утра)))

как вообще понять когда нужно бить тревогу и стоит ли?
    а то везде пишут, что на последних сроках надо еще лучше прислушиваться..
    если не толкается - плохо...если сильно и долго толкается - тоже плохо..
    так можно и параноиком стать)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

9. Вверх #40349
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у меня сейчас с масявкой такие отношения- если я ем что то вкусненькое, или кофеек со сгущенкой, она начинает активно кувыркаться. Вот не знаю это хорошо? ведь в этот момент я просто наслажлаюсь едой или питьем. Это недавно проявилось, хотя девочки говорили что у них пораньше было. Может мне на КТГ сегодня взять вкусняшку, чтобы хорошо поактивничала.

10. Вверх #40350
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас с масявкой такие отношения- если я ем что то вкусненькое, или кофеек со сгущенкой, она начинает активно кувыркаться. Вот не знаю это хорошо? ведь в этот момент я просто наслажлаюсь едой или питьем. Это недавно проявилось, хотя девочки говорили что у них пораньше было. Может мне на КТГ сегодня взять вкусняшку, чтобы хорошо поактивничала.
    У меня тоже манюня от сладенького начинает активничать, мне врач сказала, что это не страшно и абсолютно нормально, главное не перебирать со сладким )
    Так что можешь на ктг какую-то шоколадку взять
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

11. Вверх #40351
    Кстати, девули, звонила я сегодня в соцстрах, узнать за декретные, мне сказали, что деньги по всем больничным поданым по 12 сентября перечислены.
    Мой больничный бухгалтерия только 16.09 отнесла, по этому жду, сказали, что не знают пока, когда будет следующее поступление, они ждут, но когда прийдет, в тот же день перечисляют...
    Сказали что 10 дней это конечно хорошо написано, но вы же сами понимаете какая ситуация в стране....
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

12. Вверх #40352
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Профитроли ) я бы присоединилась к идее слопать наполеон, но мне далеко ехать в центр...))
    Мне еще в Компоте нравится наполеон. И в Тавернетте на Екатерининской сейчас сезонный продукт тыква там есть шикарный тыквенный пирог с заварным Баварским кремом на хрустящем песочном тарте, пальчики оближешь))
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #40353
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    У меня тоже манюня от сладенького начинает активничать, мне врач сказала, что это не страшно и абсолютно нормально, главное не перебирать со сладким )
    Так что можешь на ктг какую-то шоколадку взять
    Та я больше не по шоколадкам, а по печенькам, бутербродикам)))) но с булкой на ктг смешно будет, будем есть баунти.
    Я люблю людей...

14. Вверх #40354
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, девочки)))
    Моя малышка вчера поздно вечером так долго и интенсивно толкалась в пузике, что я уже начала переживать, что что-то не так...
    думала может ей не нравится что-то.. включали даже с мужем классическую музыку, чтобы успокоить))) и потом она все таки утихла и сейчас уже все хорошо..
    периодически только пинает меня по ребрам с утра)))

как вообще понять когда нужно бить тревогу и стоит ли?
    а то везде пишут, что на последних сроках надо еще лучше прислушиваться..
    если не толкается - плохо...если сильно и долго толкается - тоже плохо..
    так можно и параноиком стать)
    Когда НАЧНЕТСЯ - поймешь. Это ни с чем не перепутать. У меня начинал болеть низ живота, все сильнее и сильнее. По себе скажу: не проходящая нарастающая боль - пора собираться ехать в роддом. Спокойно и без паники. Минимум 6-8 часов до родов есть. Но мы, конечно, спешили и ехали на такси))). Но еще раз повторюсь: это мой опыт.

15. Вверх #40355
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Мне еще в Компоте нравится наполеон. И в Тавернетте на Екатерининской сейчас сезонный продукт тыква там есть шикарный тыквенный пирог с заварным Баварским кремом на хрустящем песочном тарте, пальчики оближешь))
    звучит заманчиво))) а там есть куда ребенка пристроить? муж недалеко работает, я б подкатила вечерком)
    осталось совсем немного времени, чтоб вот так прошвырнуться, даже с пузом и ребенком подмышкой)
    Мама двоих деток)

16. Вверх #40356
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А Профитроли я так понимаю магазин кондитерский? Где он находится? Просто малый простужен и ехать с ним особо не хочется далеко) а тортика хочется )
    Девочки у меня похоже немного ноги отекли, так неприятно, что делать в такой ситуации? лежать или лучше больше ходить? не хочется, чтобы больше были...что лучше пить? я вот шиповник уже дня два пью вместо чая.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #40357
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Та я больше не по шоколадкам, а по печенькам, бутербродикам)))) но с булкой на ктг смешно будет, будем есть баунти.
    А у меня свой способ расшевелить малыша. На КТГ я топаю пешком с 8 ст Фонтана к 5-му роддому, все это время малыш спит его укачивает равномерное хождение, а как только ложусь на кушетку он просыпается и хорошо шевелится на КТГ.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #40358
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    В Апельсине)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #40359
    На нас из всех шоколадок по особенному сникерс действует

20. Вверх #40360
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    моя на всю еду реагирует)))))) хоть картошка жаренная, хоть арбузик...ну с ее весом и не удивитеьно))) я на КТГ брала конфетки, так что 15 минут нам хватило с головой для хорошего результата а передо мной девочка больше часа там сидела, ребенок спал и все...Я и сама под кабинетом чуть не уснула...но конфетка нас все таки взбодрила

Закрытая тема
Страница 2018 из 2339 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 ... ПоследняяПоследняя