Добренькое утречко всем беременюшкам!!! Кто подскажет где можно купить тортик Наполеон, хочу со вчерашнего дня) но мне много не надо,кусочек,а где лучше купить незнаю,так чтобы был свеженький.![]()
![]()
![]()
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Добренькое утречко всем беременюшкам!!! Кто подскажет где можно купить тортик Наполеон, хочу со вчерашнего дня) но мне много не надо,кусочек,а где лучше купить незнаю,так чтобы был свеженький.![]()
![]()
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Доброе утро всем!
Ну и ночка у меня была сегодня... Вечером выдала все, что съела за целый день! Скорее всего пережор(( Нужно завязывать с этим делом, посижу на диете... ато так страшно было!
Поздравляю!!! Пупсику крепкого здоровья и вкусного молочка!
О точно сегодня же праздник. Всех именинниц поздравляю!
А я тоже столько всего напланировала - теперь отбой с чистой совестью. Кушать только приготовлю, а вечером в театр.
Тоже провела в свое время связь, только у меня с мужем косвенно было связано, скорее мои собственные тараканы.
А вообще аденоиды, астма, кожные болезни, частые простуды - таки повод покопаться в себе и своем отношении к ребенку
Я была недавно в театре. Не ожидала от себя такого - еле-еле высидела, вертелась в поисках удобной позы. Впервые со мной такое...
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Всем доброе утро, девочки)))
Моя малышка вчера поздно вечером так долго и интенсивно толкалась в пузике, что я уже начала переживать, что что-то не так...
думала может ей не нравится что-то.. включали даже с мужем классическую музыку, чтобы успокоить))) и потом она все таки утихла и сейчас уже все хорошо..
периодически только пинает меня по ребрам с утра)))
как вообще понять когда нужно бить тревогу и стоит ли?
а то везде пишут, что на последних сроках надо еще лучше прислушиваться..
если не толкается - плохо...если сильно и долго толкается - тоже плохо..
так можно и параноиком стать)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
А у меня сейчас с масявкой такие отношения- если я ем что то вкусненькое, или кофеек со сгущенкой, она начинает активно кувыркаться. Вот не знаю это хорошо? ведь в этот момент я просто наслажлаюсь едой или питьем. Это недавно проявилось, хотя девочки говорили что у них пораньше было. Может мне на КТГ сегодня взять вкусняшку, чтобы хорошо поактивничала.
Кстати, девули, звонила я сегодня в соцстрах, узнать за декретные, мне сказали, что деньги по всем больничным поданым по 12 сентября перечислены.
Мой больничный бухгалтерия только 16.09 отнесла, по этому жду, сказали, что не знают пока, когда будет следующее поступление, они ждут, но когда прийдет, в тот же день перечисляют...
Сказали что 10 дней это конечно хорошо написано, но вы же сами понимаете какая ситуация в стране....
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Когда НАЧНЕТСЯ - поймешь. Это ни с чем не перепутать. У меня начинал болеть низ живота, все сильнее и сильнее. По себе скажу: не проходящая нарастающая боль - пора собираться ехать в роддом. Спокойно и без паники. Минимум 6-8 часов до родов есть. Но мы, конечно, спешили и ехали на такси))). Но еще раз повторюсь: это мой опыт.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
А Профитроли я так понимаю магазин кондитерский? Где он находится? Просто малый простужен и ехать с ним особо не хочется далеко) а тортика хочется )
Девочки у меня похоже немного ноги отекли, так неприятно, что делать в такой ситуации? лежать или лучше больше ходить? не хочется, чтобы больше были...что лучше пить? я вот шиповник уже дня два пью вместо чая.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
моя на всю еду реагирует)))))) хоть картошка жаренная, хоть арбузик...ну с ее весом и не удивитеьно))) я на КТГ брала конфетки, так что 15 минут нам хватило с головой для хорошего результатаа передо мной девочка больше часа там сидела, ребенок спал и все...Я и сама под кабинетом чуть не уснула...но конфетка нас все таки взбодрила
![]()
Социальные закладки