| ||
Тема: Религиозная флудилка
От те раз...да вся проблема в пророке, мир ему...это ничего страшного, такое бывает...ну так он пережил свой духовный опыт, а Вы проживите по другому и поймёте что троица тоже есть в исламе и ничего здесь нет такого...троица это не многобожие из ветки язычества...это тот же Аллах, посредством святого духа ..которые есть тот же Аллах, вошёл в душу пророка и пророк в это время был тоже Аллах. Вы же не станете отрицать что пророк говорил от Аллаха и как Аллах. Не отсебятину же он гнул...
Пораскинте мозгами...Вы сможете, тогда увидите что троица не такая уж и противная..Вам простоВаш коллега из конкурирующей религии не может внятно сказать что такое троица, потому как он верит и не знамо во что. Подойдите к троице спокойней и повтрояйте...троица это не многобожие и всё получится...я так думаю.
Кстати если бы Ваш коллега читал бы свою книгу для веры, то заметил бы там что и она начиналась с того чтоб бог сотворили...у меня есть версии почему Коран и Библия говорят о боге как множественное число.
Но Ваша версия...это нечто, напомню что русский язык...благодая Кире и Мифу, сделался не вполне языком, посему перевод писаний был скорей на старославянский, чем пользовались для документации и всяких культов...а разговорный был древнерусский. Так вот...есть такое выражение, думаю что помните откуда оно..."иду на Вы". Сооовсем не возвеличивание и к тому же в дохристинский период к богу было обращение как к отцу, на ты...а когда говорили или писали Вы...да ещё с большой буквы, это почти оскорблением считалось. На Вы и в третьем лице обращались к детям и болезным психическими растройствами.
Ну я так, дал вводные...захотите, поищите сами...чо да как. Коран с Библией не вчерась переводили и не при совковом менталитете, когда нужно было хотеть Ларису Петровну...на Вы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
кхм.. это ты на меня намекаешь?Вам простоВаш коллега из конкурирующей религии не может внятно сказать что такое троица, потому как он верит и не знамо во что.
в исламе никто не может говорить ни от имени ни как Аллах.пророк говорил ... как Аллах
глупость сказал.. в лужу дернул.
очередной раз, я просто пропускаю много чего.. так. мог бы и на эту глупость не указывать.
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы сегодня на редкость сообразительны, только...я не намекал, а говорил конкретно и разночтений там быть не могло. А тот факт, что пророк в исламе вещал не от Аллаха, Вы об этом коллеге скажите...мол дружок, а ислам твой фуфло, там пророку не Аллах Коран надиктовывал. А вот Библия...это супер, вся пропахла святым духом.
Гражданин...ну как могла в Вашу светлую голову зайти подобная мысль, она бы там не вместилась...шутка ли...Коран пророку...мир ему, надиктовал не Аллах...кто тогда, осмелюсь я Вас спросить?
Та ладн, чел, признайте, что Вы тоже
не знаете как коврик правильно расстелить, представить как враги твои на страшном суде ответствуют,как ручку поцеловать, записочку подать или там много премудростей еще......Вы безграмотны к примеру в религиозных взглядах
Так много дел, так много открытий чудных, что про любовь некогда думать...
Можно про лужу, там наверное что-то значимое отражается.)
На самом деле это очень важно, намного
ну нупророк говорил ... как Аллах
подожди что тебе ислам скажет.
говорить как Аллах в исламе никто не может..
равно как в христианстве никто не может говорить как Иисус..
это даже не ересь - это глупость куриная и несусветная.
глупость ты еще раз повторил.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 19:59 ----------
на кой хрен говоришь?только на кой хрен все эти выпендрёжи богу,
а ты решил что твоему умишку по плечу понять что ему нужно а что нет?
тут еще днесь Тихон петрович немало не смущаясь. рассуждал что творец не много ни мало, что то там *должен*.
приколисты пионэры.
на кой хрен
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 30.09.2014 в 20:33.
Там...должность есть такая, пророк...так вот он по должности своей выдаёт нагора все мысли Аллаха, в христинстве так же как и в исламе бог говорит через ангелов для пророков. Поэтому пророки передают суть то что сказали им ангелы, а вот чьи эти ангелы, от бога или сатаны нам доподлинно неизвестно, но говорят пророки что это Аллах сниспослал. В христианстве пророк показал что могут быть разночтения и поэтому, пророк не особенно утруждался всякой дребеденью и в основном учил граждан, как им самим можно слышать слово от бога, чтоб понимать беднягам что им здесь надобно и чтоб каждый узрел задачу своего воплощения. Но коварные церковники, убили этого пророка, обвинив его в богохульстве и продолжили после смерти его передавать вести от бога через ангелов...а вот чьи они эти ангелы, это вопрос...если нпрямую к богу никто из верующих не хочет. Так ведь спрашивал я Вас...хотите ли принять в себя духа святого, что...передумали?
та че там.
время у нас революционное, долой отжившие формы.
можно и без креста обойтись с него станется..
все ж "хформа", а она ему неважна...
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 20:09 ----------
дальше не читал. извини, не обязан.все мысли Аллаха, в христинстве так же как и в исламе бог говорит через ангелов для пророков. Поэтому пророки передают суть то что сказали им ангелы, а вот чьи эти ангелы, от бога или сатаны нам доподлинно ..
<смеется>
будь здоров пиши еще. у тебя читателей много. я, к счастью, привит от глупости.
Ты не читал, что прививки могут навредить? Если у человека слабый иммунитет, то организм может не справится с инфекцией, которую ему прививают, и заболеть. Видимо с тобой произошел подобный печальный случай. Тебя прививали от глупости, а получилось заражение глупостью.
Но тебе повезло - тут ты встретил друзей, которые бескорыстно рассказали тебе о твоем недуге.
Если ты и дальше будешь прислушиваться к полезным советам, то скоро сможешь стать на путь исцеления. В противном случае болезнь будет прогрессировать. Посмотри на ислама2, ты хочешь превратиться в такого?
Последний раз редактировалось grremlin; 30.09.2014 в 20:34.
И откуда только Вам все это известно? Любите наверное чужих людей слушать?
Так человеческий или божий?Сын человеческий, сын божийСам примерил? А может его заставили?примерил на себя терновый венецТо что он показал и то о чем он говорил,Вы как христианка не услышали.Вы не следуете заповедям Христа и не идете тем путем к которому он призывал.Следовательно и права морального не имеете говорить о нем то,о чем сами не ведаете.и показал, что возвеличивает не местоимение, а именно "унижение" гордыни.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 03:05 ----------
А сам как думаешь?
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 03:26 ----------
Слышь умник! А тебе никто еще не говорил,что у тебя в голове сено,а мысли твои пропитаны запахом навоза? По ходу пословицу эту "хорошо в краю родном,пахнет сеном и говном",придумали люди,которые вплотную пообщались с тобой
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 03:39 ----------
Проблема в твоей голове!С тобой это случается с завидным постоянством.это ничего страшного, такое бываетЧел! Вы слепой? А может глухой? Это по вашему что??? "Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - это троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас!"(Коран 4:171). Ей Богу,Вы как и Форрест Гамп,вызываете у меня глубокие сожаления. Вы на самом деле ни черта не понимаете о чем я говорю Вам, или до конца жизни будете включать дурачка? Если население Одессы будет хотя бы на половину состоять по уровню понятия,логики и ума из таких людей как Вы и Форрест,то нам никогда не видать спокойствия и полноценной жизни. Печально,очень печально сударь!троица тоже есть в исламе
Последний раз редактировалось grremlin; 30.09.2014 в 20:34.
Последний раз редактировалось Ull9; 30.09.2014 в 08:52.
Вижу, что у тебя даже глупые мысли закончились, раз ты уже начал говном швыряться.
Не бойся, на половину не будет, потому что сказано: "много званых, а мало избранных".
Поэтому спокойно живи своей "полноценной" жизнью, регулярно задирая задницу выше головы на молитвенном коврике.
Кстати, когда будешь молиться, представь Аллаха, который создал человека по образу и подобию своему, в такой позе.
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 30.09.2014 в 09:04.
в кого я точно не хочу превратится - это в тебя,Посмотри на ислама2, ты хочешь превратиться в такого?
пожалуй и в чел не хочу. в барабанщика. в Тихон Петровича.
в ислам2 не хочу.
у каждого свой путь. что ты о ислам2 знаешь? а ничего.
только вижу вокруг ислам2 моббинг. вернее злобную попытку моббинга без какой либо попытки понять.
и вроде нормальные люди становятся карликами, лающими на караван.
Ну не дорос ты еще, не страшно. Если не можешь понять, то хоть не торопись с комментариями, хоть будешь умнее выглядеть.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 09:27 ----------
В этой жизни это тебе не грозит - у тебя с интеллектом проблема. Рассудок у тебя работает будь здоров, а вот интеллект еще не включился.
Это как у детей, пока зубы не выросли, им пищу перетирают, а обзавелся зубами, и сам начал жевать. А у тебя зубы есть, а самому жевать лень, привык уже потреблять пережеванное святыми отцами.
Ислам, несомненно, хороший человек, но он фанатик, его могут понять только такие же как он. Здравый смысл его оставил. Это болезнь.
Чел! Вы слепой? А может глухой? Это по вашему что??? "Веруйте искренне в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог - это троица". Удержитесь от этой клеветы - это лучше для вас!"(Коран 4:171). Ей Богу,Вы как и Форрест Гамп,вызываете у меня глубокие сожаления. Вы на самом деле ни черта не понимаете о чем я говорю Вам, или до конца жизни будете включать дурачка? Если население Одессы будет хотя бы на половину состоять по уровню понятия,логики и ума из таких людей как Вы и Форрест,то нам никогда не видать спокойствия и полноценной жизни. Печально,очень печально сударь![/QUOTE]
Меня забавляет как можно верить в разные веры и при этом утверждать что одна истинная и другая нет. Напомню Вам что как раз положение о троице в христианстве, делает агрессивный ислам...ведь чуваки от ислама приходят в ярость не от того что кто-то верит в других богов, они их как коллег даже уважают и всячески пытаются наставить на путь истинный, проблема в другом. Железобетонный исламский ум не может понять, что троица это не многобожие, на которое в исламе аллергия...а что троица это один и тот же бог, это подобно как вода имеет несколько агрегатных состояний..так и бог в христианстве, тот же самый Аллах...ведь именно Аллах сниспослал народу своему Тору и Библию, так вот для христианского ума...он выступил не только как разные состояния, а ещё вступил в реакцию с народом своим и выступил как восстановитель...отдав жизнь свою за деток своих, или по другому...окислился. Всё в природе имеет свои подобия... И если Вы, не найдёте Аллаха в себе, то уверяю...что Вам его не найти тогда нигде...а если в себе найдёте Аллаха, то куда не посмотрите, всюду будет его лик...сейчас это богохульство, но когда-то сможете этот лик узреть и во мне.
А представте, что если население Одессы..пусть любая из половин, увидит в другой половине бога...помните ради скольких праведников, давали в Библии шанс грешникам, обрести свою свободу.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 12:25 ----------
Вы...как и Ваш коллега, предлагаете мне стоять на коленях перед распятием и ждать второго пришествия, а Вам известно что будет тогда с такими верующими? Христос..который всепрощающ, откажется от подобных овец зарывших талант свой в землю.
Потому что нежизнеспособные это твари, бог им талант дал...а животные его лапами да в землю. Вера без дел мертва, да к тому же она убивает и носителя этой мёртвой веры, чтоб было соответствие. В церквях нет праздников, несмотря на красный цвет календаря...скорбят они, ведь граждане погибают от веры попав в перекрёсный огонь миров.
А Вы знаете что такое есть церковь...это кормушка, колокольный звон не более чем приглашение откушать, включите выходя из церкви переферийное зрение и посмотрите на крест на куполе...удивидесь этому множеству. Тогда и поймёте, почему так в церкви легчает.
У Вас подпись на форуме ещё забавная...я даже с одним коллегой поспорил, что речь идёт о книге, она замечательно вписывается в характеристики..а он мне говорит нет мол...речь про Аллаха из этой книги, а я и говорю...что книга у боговеров, больше чем их боги. Так что речь про книгу.
Социальные закладки