Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20356 из 22853 ПерваяПервая ... 19356 19856 20256 20306 20346 20354 20355 20356 20357 20358 20366 20406 20456 20856 21356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,101 по 407,120 из 457048
  1. Вверх #407101
    Философ форума

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    пипец ... у Путина получилось их превратить в дебилов
    А может быть дебилом можно только родиться? И превратить в дебила никто не сможет того, кто им быть не собирался?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #407102
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это пипец плохой снайпер попался Кернесу

3. Вверх #407103
    [QUOTE=jdanov;51070808]

К вашему сожалению сегодня утром во всех новостях сообщали. Так что не фейк.
    да я была бы рада правде ,но похоже на фейк

4. Вверх #407104
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    29.09.14 Заявление эксперта ОБСЕ: На территориях под контролем украинских добровольцев массово казнят ополченцев (ВИДЕО)

Член экспертной группы ОБСЕ, правозащитник из Латвии Эйнарс Граудиньш считает, что на территории, которые контролируются украинскими добровольческими батальонами, происходят массовые казни.
    «После всего увиденного я могу сделать однозначный вывод, что на территориях, которые занимают парамилитаристические формирования киевской власти, происходят массовые казни пленных ополченцев, то есть идет неконвенционное ведение войны, а так же происходят внесудебные расправы над гражданским населением, — заявил он после посещения массового захоронения в селе Нижняя Крынка (ДНР).

«Исходя из международного законодательства, это можно трактовать как военное преступление, как геноцид против собственного народа. Такое происходило в Руанде, в Югославии, и виновные в этом должны быть найдены и наказаны. Они должны предстать перед международным трибуналом. Хочу особо отметить, что у военных преступлений нет срока давности».

На вопрос, будет ли расследование международных организаций объективным, эксперт ответил: »Исходя из предыдущего опыта по Югославии, можно говорить о том, что расследование будет объективным не в полной мере.
    Будем реалистами: сегодня в ООН основную роль играют США. Но при очень принципиальной позиции России, при соответствующих дипломатических усилиях, можно будет добиться того, что будут реальные судебные процессы над виновными в этой трагедии, где и обвиняемые и защитники будут иметь полные права», — заявил представитель ОБСЕ.

Первый же коммент под видео палит тебя ватник вместе с твоим псевдо-прибалтом из ОБСЕ...вот такая фигня.

Погуглите и узнаете, что это за фрукт Эйнарс Граудиньш. Во-первых, он политолог, (с чего это его записали в ОБСЕ), входит в правление партии «Русский союз Латвии». " Приоритетом предвыборной программы «Русский союз Латвии» назвал борьбу с этнической дискриминацией. официальный статус для русского языка, обеспечение законодательных гарантий для развития всех уровней образования на русскоя языке и поддержка добрососедские отношения Латвии с Россией." "В Латвии прошла акция протеста против войны на Украине" (типа таких, что проходят в РФ за "Новороссию"), где он был одним из организаторов. Околоих палаток " можно было услышать такие слова, как «оккупанты», «террористы», «сепаратисты», «кремлёвские агенты»".

ЗЫ. Думаю ты здесь ненадолго, тупую вату тут недолюбливают.

5. Вверх #407105
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    россия бред несет на всю катушку ....ха ха ха весь мир ржет с Куйла
    Есть к сожалению и у нас дебилы, постящие подобный бред..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #407106
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А может быть дебилом можно только родиться? И превратить в дебила никто не сможет того, кто им быть не собирался?
    У меня друзья были нормальные люди ,а сейчас такие же как это тетка ,за плохое слово в адрес Царева меня готовы были задушить

7. Вверх #407107
    Философ форума

У меня друзья были нормальные люди ,а сейчас такие же как это тетка ,за плохое слово в адрес Царева меня готовы были задушить
    А у меня наоборот, бывшая вата, причем человеку далеко за 50, сотрудник, стал такой патриот, мозги включил, и завертелось. Все удивляются, а я нет.
    Начал думать. Бо мозг есть. И он работает.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #407108
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    29.09.14 Заявление эксперта ОБСЕ: На территориях под контролем украинских добровольцев массово казнят ополченцев (ВИДЕО)

Член экспертной группы ОБСЕ, правозащитник из Латвии Эйнарс Граудиньш считает, что на территории, которые контролируются украинскими добровольческими батальонами, происходят массовые казни.
    «После всего увиденного я могу сделать однозначный вывод, что на территориях, которые занимают парамилитаристические формирования киевской власти, происходят массовые казни пленных ополченцев, то есть идет неконвенционное ведение войны, а так же происходят внесудебные расправы над гражданским населением, — заявил он после посещения массового захоронения в селе Нижняя Крынка (ДНР).

«Исходя из международного законодательства, это можно трактовать как военное преступление, как геноцид против собственного народа. Такое происходило в Руанде, в Югославии, и виновные в этом должны быть найдены и наказаны. Они должны предстать перед международным трибуналом. Хочу особо отметить, что у военных преступлений нет срока давности».

На вопрос, будет ли расследование международных организаций объективным, эксперт ответил: »Исходя из предыдущего опыта по Югославии, можно говорить о том, что расследование будет объективным не в полной мере.
    Будем реалистами: сегодня в ООН основную роль играют США. Но при очень принципиальной позиции России, при соответствующих дипломатических усилиях, можно будет добиться того, что будут реальные судебные процессы над виновными в этой трагедии, где и обвиняемые и защитники будут иметь полные права», — заявил представитель ОБСЕ.

а он разве имеет отношение с ОБСЕ ?

Он просто политолог .

вата до корня мозгов ! http://rusmirzp.com/2013/02/28/category/interview/11982

в молодости .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #407109
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, бывшая вата, причем человеку далеко за 50, сотрудник, стал такой патриот, мозги включил, и завертелось. Все удивляются, а я нет.
    Начал думать. Бо мозг есть. И он работает.
    одни мои друзья стали патриотами ,а эти пипец ,я в шоке от них ....

10. Вверх #407110
    Визитка Яроша
    Парниша..... Отдохни.... Я здесь ровно столько сколько захочу. Тем более я плачу за это форум деньги чтобы ты тут поносил. Имей уважение к старшим.
    А ты попости еще тупую ватную бредятину и посмотрим...)

ЗЫ. Гениальный чел...масть сразу чувствуется.

11. Вверх #407111
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Львовские "учёные" создали чудо военной техники: робот-разведчик

Львовские учёные (звучит уже устрашающе) разработали робота-разведчика. Именно так они назвали гусеничное чудо техники, оснащённое веб-камерой и способное проехать не более 5 км. Один из авторов «робота» - Ростислав Пасечник — заявляет, что аппарат способен не только осуществлять съёмку местности, передавая картинку в режиме онлайн, но и вывозить раненых с поля боя.

При этом сами же «учёные» сетуют на то, что пока не могут добиться полноценной автономности «робота-разведчика», так как управляется он (внимание!) посредством кабеля длиной не более 10 метров. Другими словами оператор должен всегда находиться в непосредственной близости от «робота-разведчика» и нажимать кнопки на пульте. Если же отправить «робота» на дело без оператора, то придётся заряжать его аккумулятор не реже одного раза в 30 минут. Значит ли это, что каждые полчаса к аппарату должен бегать человек, который будет подключать зарядное устройство - например, бензогенератор, и возвращать робота к жизни...

Эта информация лучше подошла бы для журнала «Крокодил», но во Львове её воспринимают исключительно серьёзно. Авторы разработки провели даже полноценную презентацию укроробота. Телеканал LifeNews представляет фото чудесного воплощения львовской учёной мысли:
    Львовские "учёные" создали чудо военной техники: робот-разведчик
    Особенно угрожающе на «роботе» смотрятся два сувенирных украинских флажка.

А какова сосредоточенность участников презентации!

Вспоминается эпохальное "ОНИЖЕДЕТИ".

Вероятно на проводе только недоработанная система управления. Велосипеды на аккумуляторах могут работать 3 часа, а может он работает на ДВС? Такой техники полно
    Видео
    https://www.youtube.com/watch?v=oFMzO2f-qbo
    Последний раз редактировалось Mator; 30.09.2014 в 02:17.

12. Вверх #407112
    User banned
    Очередного чиновника, а именно ГАИшника, народ "люстрировал" в мусорный бак:

Но почему они это сделали не головой вниз, как у нас в Одессе? Было бы гораздо зрелищней!
    Последний раз редактировалось Negotians; 30.09.2014 в 02:13.

13. Вверх #407113
    Сравнил велосипед ездящий по ровной дороге с мини танком. Какой ДВС .... Еще ТРД скажи)))))
    Ставишь двигатель от бензопилы 4лс и танк пошёл. Ты видео смотрел?
    Посмотри горе-инженер
    https://www.youtube.com/watch?v=oFMzO2f-qbo
    Последний раз редактировалось Mator; 30.09.2014 в 02:19.

14. Вверх #407114
    Чеже ты предлагаешь львовским учёным скамуниздить ноу хау у мацкалей. Несведомито как то. Тероризм пришить могут
    Горе - москали сами скомуниздили. А мжно поставить ДВС от моделеей самолётов, там есть американские ваще манюни по 200 -300 долларов и 6Л.с
    Последний раз редактировалось Mator; 30.09.2014 в 02:34.

15. Вверх #407115
    Можно. Но это стоит денег. А у кого они есть?
    На такой танк 2000 зелёных хватит, гусеницы американские тоже продаются, а русского в российском варианте, только седушка, и уголок

16. Вверх #407116
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На такой танк 2000 зелёных хватит
    С помощью волонтеров сейчас и самолеты восстанавливают из металлолома. Так что на благое дело не заржавеет ..

17. Вверх #407117
    Вперед гений. Или только языком потрепать?. Тебе как 2000$ дать Наличкой или на счет перевести?
    На опытный образец давай 5000 $, и закажи серию по испытаниямиз 50шт по 2000$. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!
    Последний раз редактировалось Mator; 30.09.2014 в 02:58.

18. Вверх #407118
    Во... Еще денежки подтянулись. Ну что скидываешься на робот-танк от ОФ? Или слабо?
    Есть масса других полезных для АТО дел на которые и я скидываюсь, да и многие из этой ветки, точно знаю.

19. Вверх #407119
    Боюсь что мы ни робота ни тебя не увидим)))) этож .... Ого го 105 тыщь получается.
    Не бойся. Я роботы покруче делал. Для сварки кузовов на грузовики (((( И денег поболе было (((

20. Вверх #407120
    Та хрен с ним, с роботом.... Есть игруля покруче!!!!!
    Украинские военные представили бронеавтомобиль, новейшую модификацию УАЗ 452ДШасси - УАЗ 452Д, бронекапсула - 2 сваренных вместе мусорных контейнера

Неплохой грузовичок, боеприпасы подвозить в самый раз

Закрытая тема
Страница 20356 из 22853 ПерваяПервая ... 19356 19856 20256 20306 20346 20354 20355 20356 20357 20358 20366 20406 20456 20856 21356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права