Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1273 из 1783 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 35652
  1. Вверх #25441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда мне будут выносить дверь, я буду стрелять в упор, уж извините за такое неудобство )).
    Поверьте, те, кто к Вам придет выносить дверь, не даст Вам такого шанса тупо ее взорвав или вскрыв ее еще каким-нибудь весьма эффективным способом (их много, поверьте). Поэтому от законов отступать нельзя, нужно законы задействовать в соответствии с ситуацией. А у нас война с применением тяжелой техники, артиллерии и авиации называется антитеррористической операцией, на которую еще и скидываться нужно.

2. Вверх #25442
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Поверьте, те, кто к Вам придет выносить дверь, не даст Вам такого шанса тупо ее взорвав или вскрыв ее еще каким-нибудь весьма эффективным способом (их много, поверьте). Поэтому от законов отступать нельзя, нужно законы задействовать в соответствии с ситуацией. А у нас война с применением тяжелой техники, артиллерии и авиации называется антитеррористической операцией, на которую еще и скидываться нужно.
    Ни как. По этому и спрашивает.
    Позволю себе ответь.
    Закон без правосудия - туалетная бумага.
    На эпитет обсуждаемой в этой теме милиции, найдите сами.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 30.09.2014 в 15:02.

3. Вверх #25443
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не с кем поговорить?
    Лишь бы ляпнуть?
    Если не поняли, то для особо одарённых объясняю, возмутило то что, номера заклеены. А не само содержание наклейки, мы же теперь цивилизованное общество)))
    Можете на пост не отвечать, я уже поняла, что вы не знаете, есть в данном случае нарушение или нет.
    Мне интересен ответ с точки зрения Закона.
    С точки зрения Закона это страшное преступление - "сокрытие номерного знака". Лет 25 назад был оштрафован по полной строгости закона за то, что, уезжая с места аварии, положил оторванный номер под переднее стекло. Обязан был примотать его проволочкой на положенное место, ага. Которое у машины было оторвано напрочь...
    Хамить не стоит, не на работе все- таки...

4. Вверх #25444
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Не путайте сапожную ваксу и креветочный коктейль. Воображение у вас богатое, вижу. Вам часто приходится двери в квартирах выносить? Каждый день? Каждый год? Или по телевизору видели один раз? Что как называется- неважно, важна суть, а не название.

5. Вверх #25445
    Живёт на форуме
    Не путайте сапожную ваксу и креветочный коктейль. Воображение у вас богатое, вижу. Вам часто приходится двери в квартирах выносить? Каждый день? Каждый год? Или по телевизору видели один раз? Что как называется- неважно, важна суть, а не название.
    Вот как раз ему то и приходиться выносить двери чаще всего. boka разницу между ключом и импульсом таки понимает.

6. Вверх #25446
    Постоялец форума
    Ни на воображение, ни на практический опыт не жалуюсь))). А по поводу терминологии - у нас война по сути

7. Вверх #25447
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    С точки зрения Закона это страшное преступление - "сокрытие номерного знака". Лет 25 назад был оштрафован по полной строгости закона за то, что, уезжая с места аварии, положил оторванный номер под переднее стекло. Обязан был примотать его проволочкой на положенное место, ага. Которое у машины было оторвано напрочь...
    Хамить не стоит, не на работе все- таки...
    Я уточняла про данный момент, настоящее время.
    Я, хамить?))
    Что вы, всего лишь ответила в вашем стиле:"Ой-ой, наклеечки..." и так далее.
    Так как речь шла не об этом и не про:"вон та синенькая треха без номеров и глушителя" и т.д.
    Так что уже в 3 посте уже пришлось делать акцент, о чём я спрашивала, что бы вы, или ещё кто-то не писали ни о чём. Был задан конкретный вопрос. Вы же, более-менее ответили с 3-го раза.
    Спасибо
    А так что вы, я не хамлю, я потом, просто могу перейти на язык собеседника, чтобы донести ему, предмет разговора.
    Вот вы, сразу по теме и ответили)))
    Так что не в моей работе дело, я и там не хамлю. Просто всегда пытаюсь, людям, отвечать взаимностью, вот и всё.
    Ещё раз, спасибо за ответ с личным примером ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #25448
    User banned
    Все рассуждаем о законности досмотра авто ? А тем временем: "На блокпосту «Старокиевское шоссе» инспекторы Госавтоинспекции остановили автомобиль «ВАЗ» под управлением 22-летнего жителя Винницкой области....
    Как сообщает пресс-служба облГАИ, при осмотре в багажном отделении автомобиля правоохранители обнаружили две гранаты «РГД-5», запалы, четыре магазина для автомата Калашникова с патронами и еще 114 патронов "

9. Вверх #25449
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Просто для размышления: " автомобиль" -есть средство передвижения и частная собственность! При досмотре которого должна соблюдаться какая-то процедура! Точно так-же-как и при обыске жилища! Не так-ли?То есть: господа полицмейстеры с нашивками Нацгвардия на руках как минимум-были обязаны предъявить свои удостоверения!Чего в данном случае сделано не было!
    Насмотрелися детки фильмов про захваты западными спецслужбами советских ядерных бомб! Решили-что всё могут-ан,неа! не всё...Это я так-для примеру)Одного из них Ильичь даже из могилы достал-глаза в Харькове лишил...мир его глазу!
    Запомните: человек остаёться человеком-пока он не лишает другого человека жизни.Вы-падлы,лишили жизни целый город( Этого Вам никто не простит.

10. Вверх #25450
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Просто для размышления: " автомобиль" -есть средство передвижения и частная собственность! При досмотре которого должна соблюдаться какая-то процедура! Точно так-же-как и при обыске жилища! Не так-ли?То есть: господа полицмейстеры с нашивками Нацгвардия на руках как минимум-были обязаны предъявить свои удостоверения!Чего в данном случае сделано не было!
    Вы понимаете,что сейчас в стране ,фактически,военное положение? Или чтоб это осознать-нужно бумажку с печатью почитать? Не желаете незаконного досмотра,тогда скоро по закону будут эту частную собственность изымать ....Как в армии:можно по-человечески,а можно и по уставу...но по уставу будет хуже...

11. Вверх #25451
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы понимаете,что сейчас в стране ,фактически,военное положение? Или чтоб это осознать-нужно бумажку с печатью почитать? Не желаете незаконного досмотра,тогда скоро по закону будут эту частную собственность изымать ....Как в армии:можно по-человечески,а можно и по уставу...но по уставу будет хуже...
    в армии всё должно быть по Уставу

12. Вверх #25452
    юрист
    Цитата Сообщение от ababaka Посмотреть сообщение
    Процедура нарушена, протокол о досмотре ТС не составлялся. В суде житель Винницкой области сможет спокойно доказать, что гранаты и патроны подкинули (если, конечно, не выбьют чистосердечное)
    Щас чисто сердечное выбивать бесполезно. Судья его даже оглашать не имеет право
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #25453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ababaka Посмотреть сообщение
    Процедура нарушена, протокол о досмотре ТС не составлялся. В суде житель Винницкой области сможет спокойно доказать, что гранаты и патроны подкинули (если, конечно, не выбьют чистосердечное)
    Ошибаетесь, протокол был составлен. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

14. Вверх #25454
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Щас чисто сердечное выбивать бесполезно. Судья его даже оглашать не имеет право
    та да(((( следствие колошматит впустую(((

15. Вверх #25455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Военным положение должно быть не только фактически, а и юридически. Введение военного положения определяет порядок действий как силовых структур, так и гражданских организаций, предприятий и т.д. и считается форс-мажорным обстоятельством, что позволяет рассчитывать на определенные компенсации

16. Вверх #25456
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я уточняла про данный момент, настоящее время.
    Я, хамить?))
    Что вы, всего лишь ответила в вашем стиле:"Ой-ой, наклеечки..." и так далее.
    Так как речь шла не об этом и не про:"вон та синенькая треха без номеров и глушителя" и т.д.
    Так что уже в 3 посте уже пришлось делать акцент, о чём я спрашивала, что бы вы, или ещё кто-то не писали ни о чём. Был задан конкретный вопрос. Вы же, более-менее ответили с 3-го раза.
    Спасибо
    А так что вы, я не хамлю, я потом, просто могу перейти на язык собеседника, чтобы донести ему, предмет разговора.
    Вот вы, сразу по теме и ответили)))
    Так что не в моей работе дело, я и там не хамлю. Просто всегда пытаюсь, людям, отвечать взаимностью, вот и всё.
    Ещё раз, спасибо за ответ с личным примером ;0)
    Извините, что принял Вас за дипломированного юриста и счел Ваш вопрос риторическим. Пример мой- о другом, опять же, если поняли...

17. Вверх #25457
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    в армии всё должно быть по Уставу
    в Уставе есть про "военное положение"? )) Цытатку бы....

18. Вверх #25458
    User banned
    а зачем тебе про "военное положение"?

19. Вверх #25459
    юрист
    В законе "про военное положение" есть про устав
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #25460
    Живёт на форуме
    В уставе усе есть! Смотри раздел 12.
    zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0213-94/page5

Ответить в теме
Страница 1273 из 1783 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права