кто знает, сколько стоят бетонные кольца диаметром 2 метра? и контакты, если не затруднит, сбросьте пожалуйста
| ||
кто знает, сколько стоят бетонные кольца диаметром 2 метра? и контакты, если не затруднит, сбросьте пожалуйста
а сколько стоит 1 литр бензина? - 16 грн
10 литров в час = 160 грн/ч
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
И все таки на котел я бы советовал бесперебойник с аккумулятором.А если с генератора то сначала выключить котел,потом включить генератор и уж потом обратно включить котел. Я не говорю что котел обязательно накроется но такие случаи бывали.Уж больно народ на генераторах экономит.Электрики поймут почему и объяснят клиентам.Тапочками просьба не кидать,говорю из личного опыта.
Мимо кассы... Смотрим внимательно вводную : электрокотёл 16кВт плюс по мелочи до 20кВт доберём плюс полная автоматика. А теперь идём в любой интернет-магазин и сравниваем порядок цен на инвертор+акумы и дизель. Инвертор нужен только когда важно время реакции и нагрузка невелика, но у данном случае оффлайн 30-60 секунд некритичен...
у меня соседка вообще страсти-мордасти рассказывала ))) говорит, что поставили некий ТТ котел (не помню фирму), а в нем фишечка есть веселая - если свет отключают, то через некоторое время котел взрывается ))))) даже стремно как-то стало
меня больше не отсутствие света пугает, а отсутствие тепла. Может специалисты подскажут - реально ли сделать отопление в двухэтажном доме (1 этаж только теплый пол, 2й этаж только радиаторы) с естественной циркуляцией? Вон прошлой зимой были обледенения и неделю не было света.... газа на районе нет. С новыми и современными котлами если нет света - нет тепла.... мало того, что тоска, так еще и холодно )))) ну ладно я с мужем будем рады неделю в койке проваляться, но есть еще и дети ))))
Подскажите, чем гидрофобным обработать шлифованный ракушечник, который стоит на улице?
посоветуйте пластификатор для кладочного раствора, пожалуйста. (для лицевого кирпича)
Социальные закладки