| ||
А когда Янукович-зубник за год стал милиардером, вас это ТАК ЖЕ рвало??? ... Или ему было можно?
А когда Пшёнка назначил в одесскую облпрокуратуру зампрокурора о 28-ми годах от роду вы тоже были в сомнениях?
Я не хвалю Ярему стршего, не след такого делать, особенно сейчас... Но где и когда у нас оглядывались на общественное мнение? Пусть работает, за ним глаз да глаз теперь будет... Слава Богу это не единовластие чивокунЯ, оппозиция не проморгает.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ау , Сирожа(он же TDS, он же DominaS он же Tiger D) я знаю что ты читаешь))Тебя беднягу пристрелили..Ну а шо ж ты хотел? Неньку Ридну трэба любЫтЫ)А ты ей гадил и думал что у тебя как помойной кошки 9 жизней)) Видишь модеры посчитали по другому..)) Надо жить честно и иметь одну жизнь на форуме))Теперь приходится мне пакости писать с 777..А был бы нормальным кацапом украинским, глядишь и модераторам не пришлось тебя пристреливать как собаку)) Не бери так близко к сердцу)) Не переживай идет четвертая волна мобилизации, буду ражд видеть твою лысую рожу в окопах))))...будешь мне носки стирать если призовут..)))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
А мне кажется, что это правда. Не забывайте, что Порошенко защищался в киваловской академии. Возможно были какие-то поблажки. Да и мало ли что было. Если Кивалов будет снова у корыта, значит ничего не изменилось и Майдана-3 не миновать. А жаль и еще очень страшно.Сообщение от menmen;51056752[B
Последний раз редактировалось jdanov; 29.09.2014 в 21:52.
Думе начались дебаты,
Чешут репы депутаты,
Как Володе угодить,
Что на днюху подарить.
Чтобы удивить родного,
Может быть нанять портного,
Да костюмчик золотой
Пояс с стразами крутой.
Аль из платины трусы,
Да за миллиард часы
Яхту,замок,самолёт
Чешет репу - патриот...
Всё старо и всё привычно
А ведь нужно необычно
Чтобы удивить царя
Но идеи все - ФИГНЯ...
Но тут вышел Жириновский,
Проявив свой лик бойцовский,
И кричит- мол есть идея!!!
Надо Думе поскорее.
Подарить вождю страну,
Немцам объявить войну
И Прибалтику в придачу,
Там построим Вове дачу!!!
Крым ведь наш, Абхазы тоже
И в Донбассе наши рожи.
В общем, хороша идея,
Голосуем поскорее!
А у Думы чернь толпится,
Ждёт решения столица
Все с гранатами в руках
Нагонять на Запад страх.
Ждут артисты с калашами,
Бетееры с алкашами.
Патриоты всей страны
В предвкушении войны
Тут выходит наш Димон
На Кремлёвский на балкон.
Чуть напыжился - пригнулся
И прицелившись сморкнулся.
И кричит "Аллах акбар!",
Собирайся млад и стар!
Дарим Вовочке Европу!
Поднимай Россия жопу
В направлении границы
Будем грабить - веселиться!
Дуйте скопом на рейхстаг
Водрузить Российский флаг!
На Кремлёвское крыльцо
Почесать своё яйцо
Вдруг выходит президент
Чтоб сорвать аплодисмент.
Молвил "Угодили братцы!,
Вижу вы готовы драться,
Раз собрались у Кремля
Славить славного меня".
Но подарок мелок этот
Мне друзья нужна планета!
Я ведь - Бог, вершитель судеб!
Пусть моей планета будет!
А вверху смеялся Бог
-Даже я бы так не смог!!!
Мой каталог измениться
Напишу -"Росс-психбольница".
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Рвало и рвет. Когда сталкиваешься с такими "талантливыми" по работе, вообще убиться хочется. Буквально сегодня. Банк и юстиция. Царёв со своим "Што?" явно нашел подражателей и последователей.
Ладно, когда такое дарование семечками на пляже торгует. А когда в гос/финструктурах - это жесть.
Может он и в самом деле дарование? Я сейчас подсчитала, что главбухом тоже в 26 стала. Только сколько мне для этого надо было перелопатить документации..когда уже все спят, а я с законами...потому что утром налоговая, а я должна знать все ответы на предполагаемые вопросы.
А насчет глаза за ним...сомневаюсь. Как в принципе и в его трудовых качествах. Скорее всего, папахен готовит сыну теплое место на случай своего отстранения от должности.
Так что "пусть работает..." там что, более опытные работники все на фронт ушли?
Эти места действительно коррупционная дыра средь дыр, на них сидели только свои и только фиксированных на откатах на гору. Потому их зачистили первыми и новых людей рассаживают, то ли с целью таки пресечь мегакоррупцию, то ли самим возглавить... С проходняка не ответишь, надо посмотреть...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
таки Софа едет с концертами в россию.
Не вынесла душа томиться в этой клетке......))
Судьбу не обманешь!!)
Это единственное сохранившееся личное письмо Инессы Федоровны Арманд Владимиру Ильичу Ленину. Остальные она уничтожила. По просьбе Ленина. http://www.profile.ru/arkhiv/item/51341-items_19968![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки