|
У малого единственный довод за вирус - красные глаза. А та тот момент, когда ставили свечку, мы еще и 2 дня не какали, тоже могло плохо впитываться. В общем завтра сдадим кровь, будет понятнее. Хотела сегодня это сделать, но так как ночь прошла без особой темпы, меня это сбило.
Девочки, а какой ибупрофен вы ставите малым? Мне педя сказала можно 2 свечи нурофена, который идет до 2 лет, но не будет ли этого много?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Сижу чихаю, чувствую буду следующей, ни одной болячки малого не пропускаю(((
Моя таблетки вообще не воспринимает. Я и сама разжевываю, потом глотаю-давлюсь.
Как вы их даете?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
старшая 7 лет - жуёт и запивает, кривится, но слушается)
младшая 3 года - перетираю в порошок добавляю в воду, и даю выпить
а сама в детстве - был ужас а не лечения - до сих пор помню себя и маму, которая плачет и уговаривает меня, у меня на таблетка рвотный рефлекс был, она всегда шла ко мне с таблетками и миской) Хорошо хоть болела ооочень редко. ттт
мы утром проснулись в сад смотрю и приехали....конъюнктивит( Капаю целый день и промываю глаза
Месяц в садик походили, в субботу появились некрасивые сопли, и сегодня уже глаза закисли.
А обязательно жевать таблетки? Я всегда целыми глотаю
Шо за простите,бред. Если вирус,то он явно не лечиться другим антибиотиком!!! Что в анализе с нейтрофилами и лимфоцитами? есть развернутая панель лейкоцитарки: нейтрофилы палочкоядерные и или миелоциты есть?
Если вирус,то выпаивать,отлеживать и снимать острые проявления. Если таки бактериалка и аб не подошел,то лор как бэ посев должен сделать,чтоб уже наверняка жахнуть...
Социальные закладки