|
Вот Лен!!!!
ты прямо про моего Сашу в годика 2!)))))
он постоянно таскал мои кастрюли и ложки
сейчас больше нравятся пластиковые коробки=- он расфасовывает пазлы, мозайку, машинки
подушки на полу- это наше все!
у нас на 1м этаже, где мы обычно проводим день диван с 7 подушками- 5 больших и 2 малых, так вот они постоянно на полу))))
раньше хомяк этот малый любил в кровати печенье есть=- отучился))))) сейчас спит только с машинками
а ботинки у нас сугубо на веранде- и то- раньше он умудрялся как папа оставить посередине- сейчас знает, что нужно убирать в сторону- сам же на них и спотыкается
ну вот скажи!!!!!
я САше постоянно говорю- как я скучно жила до тебя! и чем я занималась!? по фитнесам, магазинам, кафешкам да паркам ходила)))) скукотища))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А микроволновка вредная или нет?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
когда моей малой было полгода ( помню до сих пор - ноябрь) я в новостях прочитала, как мамочка посадила купаться двух близнецов и легла отдохнуть...Через час проснулась, уже было поздно.. С тех пор я ни на секунду не могу оставить в ванной что одного, что другого, даже теперь, если Настя хочет сама поиграться, а мне надо чтото сделать на кухне, я ее петь заставляю или стихи читать громко, только замолчит - бегу. Саню ваще не оставляю самого.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне сказали, что в Сельпо черная фасоль по 34 гривны за кг. На рынке она 15 грн стаканчик. Очен полезная штука! И красиво в салате.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет))) ну вы строчите))
Всем отличной и солнечной недели)))на завтрак все ели творог со сметаной,и горячие сендвичи с сыром ))На обед опять суп с вермишелью,мои захотели только такой,что на ужин незнаю)).
Посоветуйте какой сыр купить,мы любим КОМО,особенно с орехами,какой еще из других фирм вкусный,как то в КОМО уже все пере пробовали.Ну и цена,конечно не космическая)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Приветы)))
Неделя началась..понеслась душа в Рай)
С Евусом решила по врачам походить.. ну как решила, для гимнастики справка нужна, решила добросовестно пройти))
а психиатра вообще обязательно проходить? Я просто вообще мать-кукушка в этом плане.. не таскаемся без надобности
По готовке - суп из тыквы))) на ужин не знаю что.. еще утка лежит, но нет время заняться..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не оставляйте маленьких детей одних без присмотра. Точка.
Даже, если вдруг офигенно чем- то заняты...
Об этом даже отдельная тема имеется.
http://forumodua.com/showthread.php?t=414609
Даже сейчас, когда малая (типа уже большая тётка, 12 лет) в ванной сидит, молчит, я или жена в двери стучим, если не отзывается, свет выключаем, сразу:эй, алё!! Значит, всё в порядке
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2014 в 15:38.
Социальные закладки