| ||
Ну так думали же, что путин на белом танку прямо в Киев. Документы переписали и все в дарами переполняющей России. Но вот что интересно. Я прям путина обожала и смотрела только русские каналы. Но как только первые человечки появились в Крыму .... Улетучилась вся эта любоф. Ну почему у других не так. Ведь в твой дом лезут без приглашения?! Ну дура была, каюсь, просто не вникала. Вчера человек один мне сказал, что на Востоке от Украины воюют фашисты. Начали говорить, ничего не знает, не читает, не смотрит. Работает на Кивалова (в академии). Говорю - "Ну как так!!! Почему повторяете глупости и подлости?" Как то растерялся, согласился, что нужно покопаться в информации. Вот так зовут не знают сами кого!
В Луганске с 1 октября начнут работу школы. Об этом заявила директор департамента Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Оксана Терещенко, передает ее пресс-служба.
Видели... Ну нормальное испытание СВУ... работает... Теперь у СБУ и милиции столько поводов для неожиданных посещений давно установленных интересных адресов в свете внесения в единый реестр факта терракта!!!
А что? терракт настоящий? Факт ущерба, общественно опасный способ и всё такое в наличии? Значит пора шмонать, задерживать, допрашивать... Что б поздно не было..
А то жди когда ещё местная сепаратень себя как то проявит... ))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну, Вы же понимаете, что сказать "да, действительно" я могла бы только в одном случае, если бы сама на этом совещании присутствовала... К счастью для себя, я не принадлежу к этому кругу. Но, так действительно говорят, что было продолжительно-о-о-ое совещание с отключенными мобильными. (Кстати, отключенный телефон на совещании это общепринятая практика)
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Сдулись" еще два коммерческих банка и их отправили на финансовую "реанимацию" Сегодня, 15:43 Друкувати В "Демарке" и "Порто-Франко" ввели временные администрации. DT.ua В Украине один за другим "сдуваются" небольшие коммерческие банки Сегодня временные администрации на три месяца ввели сразу в двух коммерческих банках Украины - "Демарке" и "Порто-Франко". Читайте также: Коммерческим банкам пригрозили "санкциями", если они не удержат курс доллара В Фонде гарантирования вкладов физических лиц пояснили, что действуют на основе решений Нацбанка о признании этих финансовых учреждений неплатежеспособными. Если трехмесячные "реанимационные" меры не помогут этим банкам "выздороветь", то их полностью ликвидируют.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/sdulis-esche-dva-kommercheskih-banka-i-ih-otpravili-na-finansovuyu-reanimaciyu-389098.html
Ага , слыхали
Zalina
Навеяло прочитанными ранее постами. Захотелось просто написать про жизнь.
Я никогда раньше столько не ездила по городам как в этом году, впрочем, как и многие мои друзья и знакомые из Донецкой области. Этим летом я жила в Днепропетровске, Киеве, Мариуполе, а теперь и в Харькове (здесь теперь моя работа). В силу сложившихся обстоятельств мой ребенок живет и ходит в школу в Киеве, мой муж в Макеевке, а родители в Донецке. В Харькове я одна. Я очень скучаю по родным и очень хочу домой. Я не могу забрать к себе ребенка, потому что живу на птичьих правах в общежитии, да и не знаю как долго буду здесь. Я не могу вернуться домой, потому что мой дом периодически обстреливают. Не известно как долго будет существовать моя работа в нынешнем варианте. Разговоры с друзьями и знакомыми, которых война разбросала по городам и весям, сводятся к одним и тем же словам: "Привет! Ты где? Давно? Перспективы? Никаких? А мы в городе Н и у нас тоже нет перспектив. Как жить дальше?". На днях звонила бывшая классная руководительница моего ребенка, говорила, что с 1-го октября начнутся занятия в школе и что жизнь уже налаживается... Спросила у мужа, действительно ли жизнь налаживается? Ответил, что как стреляли каждый день так и стреляют. В основном от нас, из жилого сектора, с разных мест. В сторону аэропорта, Ясиноватой, Спартака и т.д. Иногда стреляют к нам. Сегодня опять обстреляли улицу, где я живу. Убили соседку и ранили ее сына. Напротив школы (метрах в 20-ти от входа) днровцы устроили штаб и периодически тренируются в стрельбе. Я не понимаю, как можно отпустить в школу своего ребенка в такой ситуации. Как сказала моя подруга, которой пришлось вернуться в Донецк: "Ты знаешь, ко мне внезапно пришло осознание того, что это все надолго. Т.е. не скоро закончиться, а надолго! И я в шоке, и не знаю что делать дальше. Общее ощущение от происходящего - мрак и хочется проснуться!". Нам всем очень хочется проснуться... Я никогда так много не ездила по другим городам...И еще...Я никогда столько не плакала...
Для любителе новорасии, почитайте.
Взято тут http://yahovor.arbat.name/?page_id=1575РОЛЬ УКРАИНЫ В ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ МОНГОЛО-КАЦАПСКОГО ОБЩЕСТВА.
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убийство? (Притчи Соломона 24:11).
Евангелизация монголо-кацапского общества происходила из Руси-Украины. Русь-Украина евангелизировала наиболее трудно поддающийся для христианства человеческий материал – монголо-кацапское общество. Бог допустил, чтобы в свое время угро-финские племена оказались под властью Руси и таким образом насадил там христианство. Позже отсюда (из Кацапии) было возобновлено монгольскую мировую державу, которая в свое время создаст мировую державу для всех существующих ныне цивилизаций, которые ныне надломились. Украинский историк Наталья Полонская-Василенко о евангелизации Кацапии писала следующее: «В 1551 г. Стоглавый Собор в Москве констатировал, что учиться кандидатам в священники не было у кого. Даже в XVII в. в Московии на науку смотрели как на «Порождение … дьявола» … К украинским ученым обращались за помощью для исправления священных книг … года 1664 приглашено в Москву ученого белоруса, который окончил Киевскую академию, Симеона Полоцкого, как учителя царских детей. Он имел большое влияние на московскую культуру, как выдающийся педагог, писатель, поэт и проповедник … украинская церковь начинает сильно влиять на московскую … В Московии строили церкви в украинском стиле, распространялось украинское барокко, украинское «партесное» пение, которое привозили с собой украинские певцы … С Украины приходили в Московию книги «Требник» и «Лифос» Петра Могилы, произведения Кирилла Транквиллиона, Йоаникия Голятовского, Иннокентия Гизеля, Мелетия Смотрицкого и т.д. Переезжали туда с Украины печатники … ученые, писатели, монахи … Русский ученый А. Архангельский так характеризовал воздействие Украины XVII в. на Москву: «Киевляне, несмотря на предубеждение против них в Москве, со второй пол. XVII в. были хозяевами положения в Московской Руси, лучшие, самые выдающиеся ее деятели ». В Синоде на руководящих должностях было много украинцев. Было время, когда все епископские кафедры в России [с Сибирью включительно] занимали украинцы …
Епископы-украинцы основывали семинарии и другие школы.
Ми переможемо цю російську наволоч.
и еще тута
Рептилоиды, стоящие у власти в Кацапии, знали пророчества о Короле, который будет привить из Украины всем миром. Этот факт автоматически говорит о разрушении их власти над людьми. Аналогично тому, как Ирод, стремясь убить новорожденного Короля Иисуса, убивал вообще всех подряд младенцев в конкретной местности, рептилоиды массово истребляли украинцев, чтобы не допустить рождения будущего Короля.
Чтобы провести массовый голодомор 1932-1933 гг. им нужна была гарантия невмешательства Бога. Чтобы этого добиться, сатана говорил с Богом. Разговор был похожим на разговор Бога с сатаной о праведном Иове.
Он был набожным и очень богатым, но однажды его жизнь превратилась в сплошную муку. Иов не знал, почему он потерял все имущество, почему погибли его дети, и почему он потерял здоровье. Он не знал, что перед этим на небе был разговор Бога с сатаной и не знал содержания этой беседы.
Перед украинским голодомором на небе также был разговор Бога с сатаной. Во время разговора Бог сказал, что хотя украинцы и попали в кацапское рабство в конце казацкой эпохи, но они никогда не переставали думать о воле. Сатана на это сказал, что кацапы попали в рабство, потому что Бог не дал дождя, и они не имели хлеба, но если бы у украинцев не стало хлеба, то они также попросят кацапов, чтобы те приняли их, как рабов в обмен на хлеб.
Таки образом сатана добился невмешательства Бога.
Украинцы не попросили о хлебе в обмен на свободу.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Нормальный внутренний дэфолт... вялотекущий бо искуственно тормозится... а вы думаете с чего это доллар как блоха по гребешку ? Дай ему волю так уже б и банков живых не осталось бы... а так кастинг продолжается - кому быть, а кому умереть... медленно в корчах и конвульсиях...
Вспомните как скоро год тому Путин обещал Януковичу 14 лярдов баксов... с чего бы это? А от дефолта спасал... не просто так, а с условиями, о которых мы не скоро узнаем, удрали свидетели и подельники и тайну с собой унесли, но то, что дефолт никуда не делся подтверждает сумма обещанная Украине ЕС и США- как раз те самые 14 лярдов, только уже еврами... Ну так и ситуация похужела как раз на разницу в курсах...
Потому как ни прискорбно, но папередники вовремя смылись, оставив наследство в виде кучи ковна, которое сейчас и пробуют разгребать новые властя...
Социальные закладки