Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20345 из 22853 ПерваяПервая ... 19345 19845 20245 20295 20335 20343 20344 20345 20346 20347 20355 20395 20445 20845 21345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,881 по 406,900 из 457048
  1. Вверх #406881
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а что говорит Гоцман, по поводу тех, кто организовал это совещание?
    Кстати о тех, кто подал идею этого совещания так и неизвестно ( вроде бы ген. Прокуратура и то это не точно)

2. Вверх #406882
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    К
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конечно... чего стоило ему (небось аж рвало пидрахуйку) нацепить на пиджак украинский флаг...или бэтэры для украинской армии...
    Та ему ничего не стоило, хамелеон заплатит и нацепит что угодно, чтоб у власти оставаться, под любую дудку спляшет

3. Вверх #406883
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    а что , их действительно держали в прокуратуре на совещании три час и отключили мобильники?
    А ты сам как думаешь? Этих сук-титушек надо было бы по закону Справедливости на Греческой площади в котлован им.Вадика Черного закатать.
    Вместе с крышевавшими их в тот день Фу-жи и кое-какими другими ментятами.
    Освежи память.

4. Вверх #406884
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Да сочинитель этого текста никогда не был там на западной Украине и сказки эти бредовые они сочиняют для тех у кого мозг требует подпитки постоянно этими небылицами ,чтобы путин головного мозга был неизлечим ...
    Согласна, в западной Украине трудно оставаться ватой

5. Вверх #406885
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Не представляю, как они переживут эту зиму. В частном еще ладно, а в высотках без воды тепла и с перебоями света. За шо боролись...
    Ну так думали же, что путин на белом танку прямо в Киев. Документы переписали и все в дарами переполняющей России. Но вот что интересно. Я прям путина обожала и смотрела только русские каналы. Но как только первые человечки появились в Крыму .... Улетучилась вся эта любоф. Ну почему у других не так. Ведь в твой дом лезут без приглашения?! Ну дура была, каюсь, просто не вникала. Вчера человек один мне сказал, что на Востоке от Украины воюют фашисты. Начали говорить, ничего не знает, не читает, не смотрит. Работает на Кивалова (в академии). Говорю - "Ну как так!!! Почему повторяете глупости и подлости?" Как то растерялся, согласился, что нужно покопаться в информации. Вот так зовут не знают сами кого!

6. Вверх #406886
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш

7. Вверх #406887
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Луганске с 1 октября начнут работу школы. Об этом заявила директор департамента Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Оксана Терещенко, передает ее пресс-служба.

8. Вверх #406888
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Главный подозреваемый по беспорядкам 2 мая в Одессе ответил Порошенко через российский телеканал (ВИДЕО)
    Беглый одесский милиционер Дмитрий Фучеджи снова засветился в СМИ. Он дал интервью российскому "Первому каналу" спустя несколько дней после большой пресс-конференции Президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, что глава государства назвал Дмитрия Фучеджи главным подозреваемым в деле о событиях 2 мая в Одессе и попросил Россию выдать его украинскому правосудию.

Экс-глава милиции заявил, что за тем, что произошло в Одессе, стоят глава Совбеза Андрей Парубий и бывший губернатор Владимир Немировский.

"Вы знаете, губернатор Немировский — виновник всего этого, он неоднократно обращался к руководству, к моему начальнику по поводу разгона Куликова поля и получал ответ, что это невозможно в условиях Одессы. Но он, получив ответ, неудовлетворен был. И тогда он начал стягивать людей с Майдана. Встретившись с Парубием, подтянул их на 13 блокпостов, это в пределах 500-800 человек, начал их кормить, в условиях администрации проводил совещания с ними, с бригадирами, обеспечивал горюче-смазочными материалами и так далее", - сказал Дмитрий Фучеджи.

И продолжил: "Он сначала говорил, что это контроль за деятельностью работников милиции. Но после приезда Парубия, когда стали раздавать бронежилеты 5-го класса, которые защищают от АК, тут уже стала просматриваться другая какая-то мысль, что они готовятся к чему-то. Но когда это будет и к чему, нам не было известно. И после этого нас собирают, всех руководителей, на совещание в прокуратуре в 12 часов. Посадили, отключили телефоны, мы сели на три часа в закрытом режиме. Проводили какое-то бредовое совещание с участием работников Генеральной прокуратуры".

Дмитрий Фучеджи уверяет, что это собрание было пустым и главной целью его было задержать сотрудников правоохранительных органов.

"Когда в три часа перерыв сделали, мы вышли, включили связь, а там уже собралось примерно 800 человек с Майдана и около 200-300 человек - с Куликового поля. Я выехал туда, выехал личный состав. Первая провокация началась во дворе по Бебеля, 2, или Бебеля, 4 (Еврейская). Там "Правый сектор" начал травматикой стрелять. Тут толпа полезла, отсекли, подтянули райотдел. А основная толпа пошла уже в сторону Греческой площади. Я выхожу спереди, идет Долженков, кличка капитан Какао. И вот я к нему обратился, иду с ним и говорю: ты зря, ты толпу не остановишь. Он говорит: уже поздно", - вспоминал милиционер.

Далее, по его словам, тактика правоохранителей была такова: это выставить две цепочки и попытаться оттеснить противоборствующие стороны друг от друга.

"На первоначальном этапе, минут 35-40, часа, резервов не было. Основной резерв находился на стадионе, и дополнительные - в воинской части. Когда уже в одном месте оттеснили, во втором месте оттеснили, третье - это непосредственно Дерибасовская, круглый дом, вот на этом участке, когда они пожарную машину взяли и начали прорывать цепь, меня в этот период ранило в правую руку, сквозное ранение. Я еще где-то минут 20 возился с ними и так далее. На этом "скорая" меня забрала. И я вернулся, когда уже Куликово поле горело, и мы ждали пожарные машины. Пожарной машины не было для того, чтобы поднимать лестницы", - рассказал Дмитрий Фучеджи.

Он считает, что объективного расследования одесской трагедии не проводится.

"Почему - потому что стрелочников может и найдут, исполнителей, а организаторов не найдут никогда. Никто же не хочет сказать, что организаторами этих событий был тот, тот и тот. Понимаете? Потому что назови Немировского, значит, чей человек? Значит все. По большому счету, если говорить о результатах, есть причинно-следственная связь. Откуда это породилось и чего они хотели? Они хотели свою идеологию в Одессе. Одесса не принимала Майдан, она его не приняла. Они хотели Одессу путем страха, прийти в Одессу и победить Одессу. Это Немировский, Парубий, Турчинов и Яценюк ", - говорит экс-руководитель.

При этом Дмитрий Фучеджи заявил, что не готов вернуться в Украину, так как опасается за свою жизнь.
    от неблагодарный, видать, забыл, как его под белы рученьки да на руках освободили из СИЗО и проводили к границе)))))))
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #406889
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Видели... Ну нормальное испытание СВУ... работает... Теперь у СБУ и милиции столько поводов для неожиданных посещений давно установленных интересных адресов в свете внесения в единый реестр факта терракта!!!
    А что? терракт настоящий? Факт ущерба, общественно опасный способ и всё такое в наличии? Значит пора шмонать, задерживать, допрашивать... Что б поздно не было..
    А то жди когда ещё местная сепаратень себя как то проявит... ))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #406890
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    а что , их действительно держали в прокуратуре на совещании три час и отключили мобильники?
    Ну, Вы же понимаете, что сказать "да, действительно" я могла бы только в одном случае, если бы сама на этом совещании присутствовала... К счастью для себя, я не принадлежу к этому кругу. Но, так действительно говорят, что было продолжительно-о-о-ое совещание с отключенными мобильными. (Кстати, отключенный телефон на совещании это общепринятая практика)
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #406891
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    от неблагодарный, видать, забыл, как его под белы рученьки да на руках освободили из СИЗО и проводили к границе)))))))
    Так жить же за что то надо, нажитое непосильным трудом заканчивается, забывать начали "невинно оболганного героя"... А тут ордынские щелкопёры рублей пообещали... Жить захочешь и не такое споёшь...)))

12. Вверх #406892
    User banned

13. Вверх #406893
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сдулись" еще два коммерческих банка и их отправили на финансовую "реанимацию" Сегодня, 15:43 Друкувати В "Демарке" и "Порто-Франко" ввели временные администрации. DT.ua В Украине один за другим "сдуваются" небольшие коммерческие банки Сегодня временные администрации на три месяца ввели сразу в двух коммерческих банках Украины - "Демарке" и "Порто-Франко". Читайте также: Коммерческим банкам пригрозили "санкциями", если они не удержат курс доллара В Фонде гарантирования вкладов физических лиц пояснили, что действуют на основе решений Нацбанка о признании этих финансовых учреждений неплатежеспособными. Если трехмесячные "реанимационные" меры не помогут этим банкам "выздороветь", то их полностью ликвидируют.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/sdulis-esche-dva-kommercheskih-banka-i-ih-otpravili-na-finansovuyu-reanimaciyu-389098.html

14. Вверх #406894
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Луганске с 1 октября начнут работу школы. Об этом заявила директор департамента Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики и работы с депутатами Оксана Терещенко, передает ее пресс-служба.
    Ага , слыхали

Zalina
    Навеяло прочитанными ранее постами. Захотелось просто написать про жизнь.
    Я никогда раньше столько не ездила по городам как в этом году, впрочем, как и многие мои друзья и знакомые из Донецкой области. Этим летом я жила в Днепропетровске, Киеве, Мариуполе, а теперь и в Харькове (здесь теперь моя работа). В силу сложившихся обстоятельств мой ребенок живет и ходит в школу в Киеве, мой муж в Макеевке, а родители в Донецке. В Харькове я одна. Я очень скучаю по родным и очень хочу домой. Я не могу забрать к себе ребенка, потому что живу на птичьих правах в общежитии, да и не знаю как долго буду здесь. Я не могу вернуться домой, потому что мой дом периодически обстреливают. Не известно как долго будет существовать моя работа в нынешнем варианте. Разговоры с друзьями и знакомыми, которых война разбросала по городам и весям, сводятся к одним и тем же словам: "Привет! Ты где? Давно? Перспективы? Никаких? А мы в городе Н и у нас тоже нет перспектив. Как жить дальше?". На днях звонила бывшая классная руководительница моего ребенка, говорила, что с 1-го октября начнутся занятия в школе и что жизнь уже налаживается... Спросила у мужа, действительно ли жизнь налаживается? Ответил, что как стреляли каждый день так и стреляют. В основном от нас, из жилого сектора, с разных мест. В сторону аэропорта, Ясиноватой, Спартака и т.д. Иногда стреляют к нам. Сегодня опять обстреляли улицу, где я живу. Убили соседку и ранили ее сына. Напротив школы (метрах в 20-ти от входа) днровцы устроили штаб и периодически тренируются в стрельбе. Я не понимаю, как можно отпустить в школу своего ребенка в такой ситуации. Как сказала моя подруга, которой пришлось вернуться в Донецк: "Ты знаешь, ко мне внезапно пришло осознание того, что это все надолго. Т.е. не скоро закончиться, а надолго! И я в шоке, и не знаю что делать дальше. Общее ощущение от происходящего - мрак и хочется проснуться!". Нам всем очень хочется проснуться... Я никогда так много не ездила по другим городам...И еще...Я никогда столько не плакала...

15. Вверх #406895
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Да только что, в эфире 1+1 пел под гитару " Cіла птаха..."
    я уже писала: были на его концерте в павильоне Веры Холодной на Одесской киностудии этим летом. Пел, рассказывал актерские байки

16. Вверх #406896
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Для любителе новорасии, почитайте.

РОЛЬ УКРАИНЫ В ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ МОНГОЛО-КАЦАПСКОГО ОБЩЕСТВА.
    Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убийство? (Притчи Соломона 24:11).

Евангелизация монголо-кацапского общества происходила из Руси-Украины. Русь-Украина евангелизировала наиболее трудно поддающийся для христианства человеческий материал – монголо-кацапское общество. Бог допустил, чтобы в свое время угро-финские племена оказались под властью Руси и таким образом насадил там христианство. Позже отсюда (из Кацапии) было возобновлено монгольскую мировую державу, которая в свое время создаст мировую державу для всех существующих ныне цивилизаций, которые ныне надломились. Украинский историк Наталья Полонская-Василенко о евангелизации Кацапии писала следующее: «В 1551 г. Стоглавый Собор в Москве констатировал, что учиться кандидатам в священники не было у кого. Даже в XVII в. в Московии на науку смотрели как на «Порождение … дьявола» … К украинским ученым обращались за помощью для исправления священных книг … года 1664 приглашено в Москву ученого белоруса, который окончил Киевскую академию, Симеона Полоцкого, как учителя царских детей. Он имел большое влияние на московскую культуру, как выдающийся педагог, писатель, поэт и проповедник … украинская церковь начинает сильно влиять на московскую … В Московии строили церкви в украинском стиле, распространялось украинское барокко, украинское «партесное» пение, которое привозили с собой украинские певцы … С Украины приходили в Московию книги «Требник» и «Лифос» Петра Могилы, произведения Кирилла Транквиллиона, Йоаникия Голятовского, Иннокентия Гизеля, Мелетия Смотрицкого и т.д. Переезжали туда с Украины печатники … ученые, писатели, монахи … Русский ученый А. Архангельский так характеризовал воздействие Украины XVII в. на Москву: «Киевляне, несмотря на предубеждение против них в Москве, со второй пол. XVII в. были хозяевами положения в Московской Руси, лучшие, самые выдающиеся ее деятели ». В Синоде на руководящих должностях было много украинцев. Было время, когда все епископские кафедры в России [с Сибирью включительно] занимали украинцы …
    Епископы-украинцы основывали семинарии и другие школы.
    Взято тут http://yahovor.arbat.name/?page_id=1575
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #406897
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    и еще тута
    Рептилоиды, стоящие у власти в Кацапии, знали пророчества о Короле, который будет привить из Украины всем миром. Этот факт автоматически говорит о разрушении их власти над людьми. Аналогично тому, как Ирод, стремясь убить новорожденного Короля Иисуса, убивал вообще всех подряд младенцев в конкретной местности, рептилоиды массово истребляли украинцев, чтобы не допустить рождения будущего Короля.

Чтобы провести массовый голодомор 1932-1933 гг. им нужна была гарантия невмешательства Бога. Чтобы этого добиться, сатана говорил с Богом. Разговор был похожим на разговор Бога с сатаной о праведном Иове.

Он был набожным и очень богатым, но однажды его жизнь превратилась в сплошную муку. Иов не знал, почему он потерял все имущество, почему погибли его дети, и почему он потерял здоровье. Он не знал, что перед этим на небе был разговор Бога с сатаной и не знал содержания этой беседы.
    Перед украинским голодомором на небе также был разговор Бога с сатаной. Во время разговора Бог сказал, что хотя украинцы и попали в кацапское рабство в конце казацкой эпохи, но они никогда не переставали думать о воле. Сатана на это сказал, что кацапы попали в рабство, потому что Бог не дал дождя, и они не имели хлеба, но если бы у украинцев не стало хлеба, то они также попросят кацапов, чтобы те приняли их, как рабов в обмен на хлеб.

Таки образом сатана добился невмешательства Бога.

Украинцы не попросили о хлебе в обмен на свободу.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #406898
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Арестовали Крука . Началась люстрация ?

http://trassae95.com/all/news/2014/0...uka-17406.html
    а мне сегодня рекламку дали, концерт сегодня у него ....шо кина не будет? А то маман собралась

19. Вверх #406899
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я может жаркоп захотела бы, но только даже не придумаю, что так называется!
    я вчера подумала, что это оЧеПятка, и это жаркое, нет?

20. Вверх #406900
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сдулись" еще два коммерческих банка и их отправили на финансовую "реанимацию" Сегодня, 15:43 Друкувати В "Демарке" и "Порто-Франко" ввели временные администрации. DT.ua В Украине один за другим "сдуваются" небольшие коммерческие банки Сегодня временные администрации на три месяца ввели сразу в двух коммерческих банках Украины - "Демарке" и "Порто-Франко". Читайте также: Коммерческим банкам пригрозили "санкциями", если они не удержат курс доллара В Фонде гарантирования вкладов физических лиц пояснили, что действуют на основе решений Нацбанка о признании этих финансовых учреждений неплатежеспособными. Если трехмесячные "реанимационные" меры не помогут этим банкам "выздороветь", то их полностью ликвидируют.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/sdulis-esche-dva-kommercheskih-banka-i-ih-otpravili-na-finansovuyu-reanimaciyu-389098.html
    Нормальный внутренний дэфолт... вялотекущий бо искуственно тормозится... а вы думаете с чего это доллар как блоха по гребешку ? Дай ему волю так уже б и банков живых не осталось бы... а так кастинг продолжается - кому быть, а кому умереть... медленно в корчах и конвульсиях...
    Вспомните как скоро год тому Путин обещал Януковичу 14 лярдов баксов... с чего бы это? А от дефолта спасал... не просто так, а с условиями, о которых мы не скоро узнаем, удрали свидетели и подельники и тайну с собой унесли, но то, что дефолт никуда не делся подтверждает сумма обещанная Украине ЕС и США- как раз те самые 14 лярдов, только уже еврами... Ну так и ситуация похужела как раз на разницу в курсах...
    Потому как ни прискорбно, но папередники вовремя смылись, оставив наследство в виде кучи ковна, которое сейчас и пробуют разгребать новые властя...

Закрытая тема
Страница 20345 из 22853 ПерваяПервая ... 19345 19845 20245 20295 20335 20343 20344 20345 20346 20347 20355 20395 20445 20845 21345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права