все жрете и жрете
|
все жрете и жрете
Да. Был вчера на Октоберфесте возле кирхи. Если вкратце, то: пиво нормальное, колбаски - отстой (с настоящими немецкими и рядом не валялись). Обстановка хорошая, людей много, но места найти не проблема. Ужравшихся не было, все вели себя культурно, лабала какая-то местная группа - в общем, позитивно посидели.
Рабів до раю не пускають
А мы вчера на цимес маркете были. Вкусно, колоритно, весело,.........антисанитарийно))))) Но в общем и целом мне очень понравилось. Шикарный индийский плов, волшебные макарунсы и не очень вкусный чизкейк. Дома еще ждет своей участи шоколадный торт. Самогон и наливку на клюкве дегустирующие хвалили.
Сорри за оффтоп, но Таировскому человеку надо помочь:
Точнее друг просит о помощи: В общем были мы с ним на море, там видели очень красивую кариеглазую девушку с подругой на 14 станции на Гешке, было это дето в 10 числах сентября плюс-минус пару дней. Но другу надо было удалиться по семейным делам, и не было возможности познакомиться. Успели только услышать в словесной перепалке имя Настя и фамилия что-то вроде Козловская (так ее подруга отчитывала за что-то).Может кто то знает эту высокую очень красивую темноглазую и темноволосую девушку.Спасибо
До сих пор ищу девушку,домашнюю,симпотную, если такие остались....
Вам хиханьки да хаханьки, а человек мечтает девушку спасти, забрать за себя замуж и избавить её от не очень звучной фамилии......)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я так понимаю, что с таким депутатом будет не жизнь, а один сплошной концерт.)))))))))))
П.С. А ему подпеть можно, он разрешает?
Или конкурентов не допускает?)))))))))))))))))
Вдруг подпевальщики потом тоже в депутаты полезут.....)))))))))))))))
П.П.С. Кстати, мне сегодня два раза давали флаер с расписанием концертов Крука.
Кому надА, скину даты и адреса.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки