Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3366 из 5493 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,320 из 109856
  1. Вверх #67301
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та нормально все идет. то ты балуваный
    Неа. Привез давеча с села пляшку, так стоит себе и никто ею не интересуется. А на месте шла как к себе домой. Мабуть воздух не тот. Да и закусь...

2. Вверх #67302
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Ну,если учесть,что вчера на Привозе 1кг творога цельного печного вкуснющего - 35грн.А если уж совсем пА бАгАтому,то- 45грн.Получается порция сырничков (на порцию грамм 100-150 идет) в два раза дороже 1 кг.
    Однако.
    Вы хотите чтобы Вам ресто по себестоимости все продавал?! ))
    Ну и на сырники далеко не 100-150 творога. Ведь речь идет о сырниках из творога, а не из муки....

3. Вверх #67303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтобы Вам ресто по себестоимости все продавал?! ))
    Ну и на сырники далеко не 100-150 творога. Ведь речь идет о сырниках из творога, а не из муки....
    А сколько творога надо для 1 порции сырников?Сколько на порцию идет - 2-3 сырника?На них и надо макс.150 гр творога.
    И на порцию еще,ну ,пусть 50гр. меда и 100 гр. сметаны.
    Мы ж ,как Фреймут,сравниваем цены в ресто и на местном рынке.
    А вообще,считаю сырники ,вообще ,как блюдо в ресторане,и ,в частности за 67 грн. некоторым перебором.
    Но,как говорится :Красиво жить не запретишь.

4. Вверх #67304
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А вообще,считаю сырники ,вообще ,как блюдо в ресторане,и ,в частности за 67 грн. некоторым перебором.
    Зрите в корень.
    Вообще не понимаю, зачем в ресторане/кафе есть сырники, борщ и пюре с котлеткой
    Видно я ОЧЕНЬ жадная или балУванная, но в кафе ем что-нибудь такое что дома не готовлю.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #67305
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    А сколько творога надо для 1 порции сырников?Сколько на порцию идет - 2-3 сырника?На них и надо макс.150 гр творога.
    Где это Вам по 2 сырника на порцию давали? Мне меньше 4х ни разу не встречались. Вот и творога в 2 раза больше. И яйца недешевые. А + электроэнергия, зарплата и аренда, вот... Так что 67 - это еще вполне нормально.. ИМХО.

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Зрите в корень.
    Видно я ОЧЕНЬ жадная или балУванная, но в кафе ем что-нибудь такое что дома не готовлю.
    Я бы с большим интересом спрашивала - зачем ходить в ресторан чтобы попить только чаю?! А о вышеперечисленном - непонятно чему удивляться. Ведь в ресто ходят поесть?

6. Вверх #67306
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Чего вы так все прицепились к этим моим сырникам то?))))На порцию идет 4-ри штуки, хороших творожных сырника + мед + сметана+ орехи. Опять же цена зависит от заведения. Не хотите, не кушайте, но ничего страшного я в этой цене не вижу. Это не соте из морепродуктов за 700 грн во времена когда доллар был по 5. Так что релакс.

Зрите в корень.
    Люблю я сырники и ем их везде и когда захочу. Готовлю дома и легко заказываю в кафе/ресторанах.
    Я на правильном питании и если я хочу десерт к кофе то закажу себе порцию сырников и очень рада заведениям которые мне их готовят. И вот в свою очередь не понимаю как можно съесть кусок жирного торта) Но мы все ведь чего то не понимаем, так что)))
    Una Bella Donna

7. Вверх #67307
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А о вышеперечисленном - непонятно чему удивляться. Ведь в ресто ходят поесть?
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Люблю я сырники и ем их везде и когда захочу. Готовлю дома и легко заказываю в кафе/ресторанах.
    Я на правильном питании и если я хочу десерт к кофе то закажу себе порцию сырников и очень рада заведениям которые мне их готовят. И вот в свою очередь не понимаю как можно съесть кусок жирного торта) Но мы все ведь чего то не понимаем, так что)))
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Я тоже на правильном питании - и сырники в нем запрещены
    Ventrem nimis replere nocet

8. Вверх #67308
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Осталось только выяснить - чьи правила самые правильные . И кто их пишет на века)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #67309
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Осталось только выяснить - чьи самые правильные . И кто их пишет на века)).
    Сырники? )
    Последний раз редактировалось Besss; 29.09.2014 в 16:32.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #67310
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нашли к чему придраться... Сырники за 67 грн.. Ребят, гляньте цены Каламбуса и прозрейте.. Так что сырники..
    К слову, я тоже их люблю, с кофэээм, уммм. И не так калорийно, как чизкейк.

11. Вверх #67311
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Сырники? )
    Не только - правильное питание, правильные соусы, правильные рецепты, правильная подача, даже правильное пюре картофельное - что только с этим словом тут не упоминалось . Вот и стало любопытно - что это за скрижали такие.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #67312
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не только - правильное питание, правильные соусы, правильные рецепты, правильная подача, даже правильное пюре картофельное - что только с этим словом тут не упоминалось . Вот и стало любопытно - что это за скрижали такие.
    Такие наверное:
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #67313
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Это не соте из морепродуктов за 700 грн во времена когда доллар был по 5. Так что релакс.
    Не наговаривайте)) По 8.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

14. Вверх #67314
    чУднАя Аватар для Valiko
    Жареные сырники сложно отнести к правильному питанию. Вкусно -да, сама очень люблю, но врядли полезно. Только , если они приготовлены в печи, но сами понимаете, по вкусу эти сырники уступают жареным.
    Калорийность зависит от жирности творога из которого они приготовлены плюс добавьте растительное масло на котором их поджарили, и дай Бог единожды.
    В последнее время больше говорят о вреде творога при высокой термообработке, чем о его пользе. Но верно сказали выше, осталось точно определить что в действительности правильно.
    Я думаю, если у человека нет проблем с ЖКТ, жареные сырники употребляемые утром до обеда нанесут не много вреда, а больше приятных минут.
    Я благодарна за всё!

15. Вверх #67315
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Заказываю часто блюда с мангала в Механе с собой, так вот подкралось смутное сомнение
    У подруги оказались весы, на двух порциях куриных крыльев не хватает 180гр, причем специально переспросила официанта, сколько выход, авось в меню опячатка
    Огорчилась
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

16. Вверх #67316
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Сады победы !!!
    Фреймут на вас нет((((
    Что это за штрудель,состоящий из булки ,трех кусков яблока и растаявшего мороженого?!!!
    Десерт " ассорти пирожных "- даже описать невозможно
    Засохшая дрянь в виде магазинного печенья...
    Заказываю американо,официант говорит :- а латте не хотите ? Ну давайте латте...
    Он появился ровно через 10 секунд с остывшим латте...
    Кого считаете за идиотов,товарищ?!!!
    Был отправлен пинком под зад с этим латте ,от которого кто то отказался и лишен чаевых за вредность)))
    Все очень и очень плохо!!!
    Там и так теперь одно мероприятие в месяц,а с такой кухней люди будут приходить на концерты со своей едой)
    Бабель фиш -все вкусно ,но очень дорого)
    Рекомендую оливье с лососем и вкуснейший десерт " медовик "
    Не бойтесь поправиться,порция 80 грамм)))
    Азума -царство пустых столов...но рыба свежая
    Сашими можно кушать только там.
    А в целом картина очень грустная
    Людей мало...безрадостно )
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #67317
    Кудряшка Ди
    начиталась отзывов о Софи и сходили сегодня..больше конечно по пожару, так как надо было срочно пообедать ребенка, не успевала домой.
    не знаю как бы мягче выразится..цены не соответствуют качеству еды. Подача скудная, ни зеленью не украсили, ни овощами, удивилась. Десткая тарелка с пюре и тефтельками выглядела убого, из овощей положили 1 полосочку перца..котлета по киевски - подача - плюхнули пюре и рядом на двух гренках неприглядно котлета похожая на полено..
    вообщем может для заведения попроще, без пафоса, и ресторанной сервировки, подача была бы сносная, извинительная. но цены у них выше среднего
    Обед - карбонара, котлета по киевски, детский суп и пюре с тефтелями + 2 лимонада и кофе = 412 грн.
    Больше не пойдем однозначно, и не посоветую
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #67318
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Супер респект Баффало за то,что на вопрос в 3 часа дня "а что сырников у вас нет?" Сделали легко и быстро две порции вкуснейших сырничков из меню завтраков!Обслуживание хорошее,подача красивая. Молодцы! По деньгам- 2 порции сырников+2 капучино 180 грн.
    Баффало это легенда...
    Кушать там необязательно
    Можно просто пить кофе и наслаждаться осенней Одессой
    Яичница за 70 грн и бургер за 130 это как перебор в картах...
    Но они стабильно хороши!)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #67319
    Кудряшка Ди
    Зрите в корень.
    Наверное чтоб там было чем детей накормить)

Все таки не забывайте ещё в ресто- аренда коммунальные не бытовые, оплата рабочей силы , затраты на антураж , я уже молчу о налогах и всех ежедневно ходящих желающих получить на лапу.

Другое дело как оно все подаётся и преподносится и вкусно ли готовится, ведь мы за этим идём в ресто, и чтоб душевно было) а сырники из творога за 35 грн/кг можно спокойно кушать дома
    Последний раз редактировалось inamorato; 29.09.2014 в 20:34.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #67320
    Обнаженное недоразумение
    Бабель фиш конечно атас по ценам. Хотели там маленький банкет в прошлом году сделать, как бы знали, куда идем, но конечно салатики их морские заняли для меня лидирующие позиции в ценовом маразме.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 3366 из 5493 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права