| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А сколько творога надо для 1 порции сырников?Сколько на порцию идет - 2-3 сырника?На них и надо макс.150 гр творога.
И на порцию еще,ну ,пусть 50гр. меда и 100 гр. сметаны.
Мы ж ,как Фреймут,сравниваем цены в ресто и на местном рынке.
А вообще,считаю сырники ,вообще ,как блюдо в ресторане,и ,в частности за 67 грн. некоторым перебором.
Но,как говорится :Красиво жить не запретишь.
Где это Вам по 2 сырника на порцию давали?Мне меньше 4х ни разу не встречались. Вот и творога в 2 раза больше. И яйца недешевые. А + электроэнергия, зарплата и аренда, вот... Так что 67 - это еще вполне нормально.. ИМХО.
Я бы с большим интересом спрашивала - зачем ходить в ресторан чтобы попить только чаю?! А о вышеперечисленном - непонятно чему удивляться. Ведь в ресто ходят поесть?
Чего вы так все прицепились к этим моим сырникам то?))))На порцию идет 4-ри штуки, хороших творожных сырника + мед + сметана+ орехи. Опять же цена зависит от заведения. Не хотите, не кушайте, но ничего страшного я в этой цене не вижу. Это не соте из морепродуктов за 700 грн во времена когда доллар был по 5. Так что релакс.
Люблю я сырники и ем их везде и когда захочу. Готовлю дома и легко заказываю в кафе/ресторанах.
Я на правильном питании и если я хочу десерт к кофе то закажу себе порцию сырников и очень рада заведениям которые мне их готовят. И вот в свою очередь не понимаю как можно съесть кусок жирного торта) Но мы все ведь чего то не понимаем, так что)))
Una Bella Donna
Осталось только выяснить - чьи правила самые правильные. И кто их пишет на века)).
Decipimur specie recti (Horatius).
Нашли к чему придраться... Сырники за 67 грн.. Ребят, гляньте цены Каламбуса и прозрейте.. Так что сырники..
К слову, я тоже их люблю, с кофэээм, уммм. И не так калорийно, как чизкейк.
Жареные сырники сложно отнести к правильному питанию. Вкусно -да, сама очень люблю, но врядли полезно. Только , если они приготовлены в печи, но сами понимаете, по вкусу эти сырники уступают жареным.
Калорийность зависит от жирности творога из которого они приготовлены плюс добавьте растительное масло на котором их поджарили, и дай Бог единожды.
В последнее время больше говорят о вреде творога при высокой термообработке, чем о его пользе. Но верно сказали выше, осталось точно определить что в действительности правильно.
Я думаю, если у человека нет проблем с ЖКТ, жареные сырники употребляемые утром до обеда нанесут не много вреда, а больше приятных минут.
Я благодарна за всё!
Заказываю часто блюда с мангала в Механе с собой, так вот подкралось смутное сомнение
У подруги оказались весы, на двух порциях куриных крыльев не хватает 180гр, причем специально переспросила официанта, сколько выход, авось в меню опячатка
Огорчилась
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Сады победы !!!
Фреймут на вас нет((((
Что это за штрудель,состоящий из булки ,трех кусков яблока и растаявшего мороженого?!!!
Десерт " ассорти пирожных "- даже описать невозможно
Засохшая дрянь в виде магазинного печенья...
Заказываю американо,официант говорит :- а латте не хотите ? Ну давайте латте...
Он появился ровно через 10 секунд с остывшим латте...
Кого считаете за идиотов,товарищ?!!!
Был отправлен пинком под зад с этим латте ,от которого кто то отказался и лишен чаевых за вредность)))
Все очень и очень плохо!!!
Там и так теперь одно мероприятие в месяц,а с такой кухней люди будут приходить на концерты со своей едой)
Бабель фиш -все вкусно ,но очень дорого)
Рекомендую оливье с лососем и вкуснейший десерт " медовик "
Не бойтесь поправиться,порция 80 грамм)))
Азума -царство пустых столов...но рыба свежая
Сашими можно кушать только там.
А в целом картина очень грустная
Людей мало...безрадостно )
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
начиталась отзывов о Софи и сходили сегодня..больше конечно по пожару, так как надо было срочно пообедать ребенка, не успевала домой.
не знаю как бы мягче выразится..цены не соответствуют качеству еды. Подача скудная, ни зеленью не украсили, ни овощами, удивилась. Десткая тарелка с пюре и тефтельками выглядела убого, из овощей положили 1 полосочку перца..котлета по киевски - подача - плюхнули пюре и рядом на двух гренках неприглядно котлета похожая на полено..
вообщем может для заведения попроще, без пафоса, и ресторанной сервировки, подача была бы сносная, извинительная. но цены у них выше среднего
Обед - карбонара, котлета по киевски, детский суп и пюре с тефтелями + 2 лимонада и кофе = 412 грн.
Больше не пойдем однозначно, и не посоветую
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Наверное чтоб там было чем детей накормить)
Все таки не забывайте ещё в ресто- аренда коммунальные не бытовые, оплата рабочей силы , затраты на антураж , я уже молчу о налогах и всех ежедневно ходящих желающих получить на лапу.
Другое дело как оно все подаётся и преподносится и вкусно ли готовится, ведь мы за этим идём в ресто, и чтоб душевно было) а сырники из творога за 35 грн/кг можно спокойно кушать дома
Последний раз редактировалось inamorato; 29.09.2014 в 20:34.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Бабель фиш конечно атас по ценам. Хотели там маленький банкет в прошлом году сделать, как бы знали, куда идем, но конечно салатики их морские заняли для меня лидирующие позиции в ценовом маразме.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки