Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 158 из 842 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 16825
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девченки-УМНИЦЫ!!!!!!!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Большие умнички все наши девочки ! И мальчики ! Я имею в виду симпотичного хозяина Осика и еще одного мальчика, ездившего сегодня в приют. Ребята, я вас всех просто обожаю ! Какие молодцы !
    Наночка,свяжись с дамой, которая кормила алабайку. Она жалуется, не то чтобы права предъявляет на собаку, но считает, что с ней нужно было согласовать. Вообще я могу сама ей объяснить политику партии. Тогда мне звякни, плизз. 8 067 480 33 77, а то я твой тел потеряла ненароком.

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Большие умнички все наши девочки ! И мальчики ! Я имею в виду симпотичного хозяина Осика и еще одного мальчика, ездившего сегодня в приют. Ребята, я вас всех просто обожаю ! Какие молодцы !
    Наночка,свяжись с дамой, которая кормила алабайку. Она жалуется, не то чтобы права предъявляет на собаку, но считает, что с ней нужно было согласовать. Вообще я могу сама ей объяснить политику партии. Тогда мне звякни, плизз. 8 067 480 33 77, а то я твой тел потеряла ненароком.
    да, объясните даме, что собаку на улице рано или поздно отравят

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Наши девушки привезли алабайку в приют. По последним данным все прошло удачно. Респект Снежке и Татьяне киссе. Умницы!!!!

А в приюте осталась только одна девочка- коричневенькая. Двое беленьких уехали домой !!!
    Девочки - молодцы!!!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

Вот наша красавица!Теперь она находится в приюте под надзором.Ей выделили личный вальер.Скоро будет стерилизованна.Люди на нее уже в очередь выстраиваются, так впринципи как и на ее оставшеюся дочку.Замечательная собака, никаких признаков агрессии пока н6е проявляла (разве что на старом месте все время мужчин облаивала).В приюте не на кого не гавкала Простите за качество фоток т.к. когда я приседала чтоб сфоткать ее все время мордаху свою на колени мне укладывала.Единственная беда с ней на даный момент это ее сисички Очень много молока прибывает и затвердения пошли(мастопатия)А так все супер!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ СНЕЖКЕ!!!

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, объясните даме, что собаку на улице рано или поздно отравят
    Дело в том, что эта дама дала объявления на собаку в АВИЗО и сегодня ей позвонили люди, которые хотели забрать собаку. Плюс она - дама- зовут ее Люся, очень недовольна тем, что, по ее словам, Na-Na вчера, отдавая щенка мужчине, не дала возможности Люсе проконсультировать человека, как кормить, или лечить, если вдруг заболеет, полуторамесячного щенка, а также взять координаты, чтобы интересоваться состоянием дел, как она всегда это делает, отдавая щенков.

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение

Единственная беда с ней на даный момент это ее сисички Очень много молока прибывает и затвердения пошли(мастопатия)rose:
    Кто-то собирается ей эту мастопатию как-то лечить?

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эта дама дала объявления на собаку в АВИЗО и сегодня ей позвонили люди, которые хотели забрать собаку. Плюс она - дама- зовут ее Люся, очень недовольна тем, что, по ее словам, Na-Na вчера, отдавая щенка мужчине, не дала возможности Люсе проконсультировать человека, как кормить, или лечить, если вдруг заболеет, полуторамесячного щенка, а также взять координаты, чтобы интересоваться состоянием дел, как она всегда это делает, отдавая щенков.
    Зверек я лично присутствовала там на месте!Единственное что кричала эта самая Люся возьмите с него деньги, а потом все время почему вы деньги за щенка не взяли?Я же маму кормила!!!А маму пусть приежают в приют после стерелизации и лично человек от Люси, пусть вместе с Люсей СТЕРИЛИЗОВАННУЮ заберут!В чем проблема?Лучше чтоб ее отравили?А щенок для знатоков собачников не полуторомесячный а им месяца нет!Координаты Виталик свои оставил и телефон его она получила!Я просто в шоке со всего этого......

9. Вверх #3149
    Кто-то собирается ей эту мастопатию как-то лечить?
    Коншно собираются и уже сегодня приступили!Надо остановить молоко чтоб не прибывало.Сами видите в каком она состоянии.

10. Вверх #3150
    Коншно собираются и уже сегодня приступили!Надо остановить молоко чтоб не прибывало.Сами видите в каком она состоянии.
    Хорошо. Не знаете, каким препаратом будут останавливать прибывание молока? Очень интересно!!! Недавно у моей собачки была такая же проблема, в человеческих аптеках раньше был Микрофоллин, снижающий лактацию, сейчас нигде нет. Спасло положение то, в клинике Ушакова был очень дорогой препарат, одна инъекция которого сняла все проблемы.

11. Вверх #3151
    Зверек я лично присутствовала там на месте!Единственное что кричала эта самая Люся возьмите с него деньги, а потом все время почему вы деньги за щенка не взяли?Я же маму кормила!!!А маму пусть приежают в приют после стерелизации и лично человек от Люси, пусть вместе с Люсей СТЕРИЛИЗОВАННУЮ заберут!В чем проблема?Лучше чтоб ее отравили?А щенок для знатоков собачников не полуторомесячный а им месяца нет!Координаты Виталик свои оставил и телефон его она получила!Я просто в шоке со всего этого......
    Ну слава Богу, теперь ясно.

12. Вверх #3152
    Хорошо. Не знаете, каким препаратом будут останавливать прибывание молока? Очень интересно!!! Недавно у моей собачки была такая же проблема, в человеческих аптеках раньше был Микрофоллин, снижающий лактацию, сейчас нигде нет. Спасло положение то, в клинике Ушакова был очень дорогой препарат, одна инъекция которого сняла все проблемы.
    Честно говоря не помню название

13. Вверх #3153
    Я знакома с этой Люсей полгода только по телефонным переговорам на предмет лечения и стерилизации животных. Она "тащит" очень большое количество бездомных собак: кормит, лечит, контролирует отлов и возврат после стерилизации, пристаивает щенков. То, что она хотела денег за щенков она и не скрывает, но ведь немецкий приют тоже не бесплатно отдает животных, и я не вижу в этом ничего криминального - это называется благотворительный взнос. Человек, я так понимаю, на пенсии, и кормит и лечит животных только на пенсию.

14. Вверх #3154
    А щенок для знатоков собачников не полуторомесячный а им месяца нет!
    У матери молока навалом, мастопатия грозит, а щенков, которым месяца нет, какая такая срочность была отдавать? У них же иммунитет снизится!!!

15. Вверх #3155
    Я знакома с этой Люсей полгода только по телефонным переговорам на предмет лечения и стерилизации животных. Она "тащит" очень большое количество бездомных собак: кормит, лечит, контролирует отлов и возврат после стерилизации, пристаивает щенков. То, что она хотела денег за щенков она и не скрывает, но ведь немецкий приют тоже не бесплатно отдает животных, и я не вижу в этом ничего криминального - это называется благотворительный взнос. Человек, я так понимаю, на пенсии, и кормит и лечит животных только на пенсию.
    Где вы слышали что нем.приют не отдает бесплатно собак?Но не 100 у.е. же за щенка?Была озвученна такая сумма!Именно Люсей!А друг мой который не собачник рядом стоял, у него глаза на лоб полезлиПриедте, вытащите щенков + заберите их себе а я продам!Вот как это называется.То телефону многое можно говорить...Пусть многие меня осудят но это лично я слышала и есть свидетель!А то что она- Люся говорила (раз на то пошло) не надо маму стерилизовать, пусть рожает а щенков на староконный прожавать, она же породистая.А я кормлю бездомных собак и лучу при этом не работаю (стыдно конешно) так что мама теперь от меня отказаться должна?Или зарабатывать на этом?

16. Вверх #3156
    У матери молока навалом, мастопатия грозит, а щенков, которым месяца нет, какая такая срочность была отдавать? У них же иммунитет снизится!!!
    Она их не кормила!У них зубы и она вся покусанна, вот и не давала им есть!Вот так, делай людям и собакам добро потом еще виноватым останешся... У меня у самой 2 суки и поверьте мне я знаю что такое щенки и кормежка...Спасибо вам Зверек

17. Вверх #3157
    Где вы слышали что нем.приют не отдает бесплатно собак?
    Я нигде не слышала, что немецкий приют отдает собак без благотворительного взноса. Повторяю- не вижу в этом ничего плохого.

18. Вверх #3158
    Она их не кормила!У них зубы и она вся покусанна, вот и не давала им есть!Вот так, делай людям и собакам добро потом еще виноватым останешся... У меня у самой 2 суки и поверьте мне я знаю что такое щенки и кормежка...Спасибо вам Зверек
    Да не останетесь Вы виноватой, объясните просто, в чем причина, а мы уж люди понятливые и справедливые - разберемся

19. Вверх #3159
    Я нигде не слышала, что немецкий приют отдает собак без благотворительного взноса. Повторяю- не вижу в этом ничего плохого.
    Не вижу ничего плохого в наших действиях...

20. Вверх #3160
    Не вижу ничего плохого в наших действиях...
    Теперь и я уже не вижу
    Последний раз редактировалось zverek; 30.04.2009 в 17:58.

Закрытая тема
Страница 158 из 842 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права