Девченки-УМНИЦЫ!!!!!!!!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девченки-УМНИЦЫ!!!!!!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Большие умнички все наши девочки ! И мальчики ! Я имею в виду симпотичного хозяина Осика и еще одного мальчика, ездившего сегодня в приют. Ребята, я вас всех просто обожаю ! Какие молодцы !
Наночка,свяжись с дамой, которая кормила алабайку. Она жалуется, не то чтобы права предъявляет на собаку, но считает, что с ней нужно было согласовать. Вообще я могу сама ей объяснить политику партии. Тогда мне звякни, плизз. 8 067 480 33 77, а то я твой тел потеряла ненароком.
Вот наша красавица!Теперь она находится в приюте под надзором.Ей выделили личный вальер.Скоро будет стерилизованна.Люди на нее уже в очередь выстраиваются, так впринципи как и на ее оставшеюся дочку.Замечательная собака, никаких признаков агрессии пока н6е проявляла (разве что на старом месте все время мужчин облаивала).В приюте не на кого не гавкалаПростите за качество фоток т.к. когда я приседала чтоб сфоткать ее все время мордаху свою на колени мне укладывала.Единственная беда с ней на даный момент это ее сисички
Очень много молока прибывает и затвердения пошли(мастопатия)А так все супер!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ СНЕЖКЕ!!!
![]()
Дело в том, что эта дама дала объявления на собаку в АВИЗО и сегодня ей позвонили люди, которые хотели забрать собаку. Плюс она - дама- зовут ее Люся, очень недовольна тем, что, по ее словам, Na-Na вчера, отдавая щенка мужчине, не дала возможности Люсе проконсультировать человека, как кормить, или лечить, если вдруг заболеет, полуторамесячного щенка, а также взять координаты, чтобы интересоваться состоянием дел, как она всегда это делает, отдавая щенков.
Зверек я лично присутствовала там на месте!Единственное что кричала эта самая Люся возьмите с него деньги, а потом все время почему вы деньги за щенка не взяли?Я же маму кормила!!!А маму пусть приежают в приют после стерелизации и лично человек от Люси, пусть вместе с Люсей СТЕРИЛИЗОВАННУЮ заберут!В чем проблема?Лучше чтоб ее отравили?А щенок для знатоков собачников не полуторомесячный а им месяца нет!Координаты Виталик свои оставил и телефон его она получила!Я просто в шоке со всего этого......
Хорошо. Не знаете, каким препаратом будут останавливать прибывание молока? Очень интересно!!! Недавно у моей собачки была такая же проблема, в человеческих аптеках раньше был Микрофоллин, снижающий лактацию, сейчас нигде нет. Спасло положение то, в клинике Ушакова был очень дорогой препарат, одна инъекция которого сняла все проблемы.
Я знакома с этой Люсей полгода только по телефонным переговорам на предмет лечения и стерилизации животных. Она "тащит" очень большое количество бездомных собак: кормит, лечит, контролирует отлов и возврат после стерилизации, пристаивает щенков. То, что она хотела денег за щенков она и не скрывает, но ведь немецкий приют тоже не бесплатно отдает животных, и я не вижу в этом ничего криминального - это называется благотворительный взнос. Человек, я так понимаю, на пенсии, и кормит и лечит животных только на пенсию.
Где вы слышали что нем.приют не отдает бесплатно собак?Но не 100 у.е. же за щенка?Была озвученна такая сумма!Именно Люсей!А друг мой который не собачник рядом стоял, у него глаза на лоб полезли
Приедте, вытащите щенков + заберите их себе а я продам!Вот как это называется.То телефону многое можно говорить...Пусть многие меня осудят но это лично я слышала и есть свидетель!А то что она- Люся говорила (раз на то пошло) не надо маму стерилизовать, пусть рожает а щенков на староконный прожавать, она же породистая.А я кормлю бездомных собак и лучу при этом не работаю (стыдно конешно) так что мама теперь от меня отказаться должна?Или зарабатывать на этом?
Социальные закладки