| ||
конкретно для вас и меня тут нет профита а одни убытки - европейские товары должны были стать для нас дешевле благодаря зоне свободной торговли именно этого так и боится Пуйло что эти товары с украинской этикеткой хлынут на парашинский рынок ну и типа убьют местного производителя которого они сами еще не успели добить.
Хотя Пуйлу в принципе все эти тарифы и тд пофигу, ему сам факт того что Украина подписала СА а не вступила в ТС как серпом по яйцам, ну и то что ЕС как бы отложил вступление торговой части в действие, это для него возможность хоть как то сохранить рыло перед своей ватой, хотя изначально мы должны были вступить в таежное ГОВНО.
Последний раз редактировалось Yoriк; 29.09.2014 в 13:27.
Степень идиотизма иногда сложно представить.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
«29 сентября 2014 г. в 6:30 утра Вячеслав Крук был задержан сотрудниками СБУ в своем доме, куда правоохранители проникли, перелезши через ворота и выломав входную дверь. Первое, что сделали сотрудники Службы безопасности, попав в дом – выгнали напуганных детей Вячеслава Крука из своих комнат в целях обыска, предварительно изъяв у них мобильные телефоны и компьютеры.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
https://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc#t=87 полная деградация в россии ...они свои земли забирают от Аляски ,пипец будет война
Есть для нас и ложка дёгтя, чему орда очень радуется - если мы с европой торгуем без пошлинно, то европа то свой товар завозит платя пошлину, и этот перекос очень быстро приведёт к исчезновению из наших магазинов добротного импортного товара, дай Бог, что б хоть китайский электроширпотреб не вздорожал из-за отсутствия европейской конкуренции...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Еще порция идиотизма. Молиться можно только избранным))
БогНаш!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спецслужба проводит обыск в управлении Ильичевского порта: под прицелом — еще один Крук
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
смотреть с 3-й минуты - павлик в шоке видимо
https://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc
А в чем смысл ?
Да у нас сильно упала как возможность покупать так и Желания это делать (аля лучше приберечь на черный день денюшку)
Но на это как бы влияет совсем не оглашение с ЕС
Та и поставщикам с Европы умышленно уходить с рынка Украины нет причин ,
"Завтра" будут зарабатывать больше , но это не повод отказываться от прибыли "сегодня" до этого же торговали с пошлинами и зарабатывали...
Гут, Вальдемар, гут!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки