Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3603 из 5712 ПерваяПервая ... 2603 3103 3503 3553 3593 3601 3602 3603 3604 3605 3613 3653 3703 4103 4603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,041 по 72,060 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #72041
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    манифестируя независимость наррации, я признаю, что возможно и так буквально пукнуть в эхокамеру.. но никогда не лишаю зрителя удовольствия сделать это хотя бы самостоятельно))
    Fatale_Doze без обид ,я предложила простейший альтернативный способ узнать о фильме.В свете сегодняших политсобытий мои сообщения и сообщения СМИ это диаметрально разные во вселенной пуки в эхокамеру. Но в любом случае меня веселит читать ваши сообщения, у вас потрясающий смысловой потенциал! вы просто редкое исключение! Спасибо вам и пардон за флуд

А по поводу фильма , добавлю от себя: настоятельно не рекомендую смотреть подобную мерзость,редко когда подобные произведения вызывают такой рвотный рефлекс
    Последний раз редактировалось Elina28; 29.09.2014 в 01:11.

3. Вверх #72042
    Частый гость Аватар для Klimat
    Тут советовали фильм Простите, ненавистники. Объясните что в этом фильме интересного. Думаю кассовые сборы о всем говорят. Концовка да, неожиданная, но тратить из-за этого больше часа времени не вижу смысла.

4. Вверх #72043
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Fatale_Doze без обид ,я предложила простейший альтернативный способ узнать о фильме. Думаю сегодня в свете политсобытий и выборов в ВР мой "перевод "можно сравнить ну разве что с наивным лепетом ребенка . Мои сообщения и сообщения СМИ это диаметрально разные во вселенной пуки в эхокамеру. Но в любом случае меня веселит читать ваши сообщения, у вас потрясающий смысловой потенциал! вы просто редкое исключение! Спасибо вам и пардон за флуд
    Еще проще - посмотреть фильм)
    Вовсе не обидели, а огорчили до опущенных рук, умудрившись вытянуть из развесистой паутины репейных интерпретаций такую скукотную и дистрофичную нить, да продев ее в мой самый содрогательный ночной кошмар "нормальная жизнь")) а мне мечталось узреть торнадо рефлексии и вихрь мыслей, выпущенных из замшелых бытийно-шаблонных клетей, чьи скрипучие механистические замки отмыкаются вовнутрь маячащей в кадрах книгой зы эхокамеру я оборудовала конечно же не теорией СМИ [там с дефисным написанием], а из бартовской идеи интертекстуальности, но отголосок смысла и так аукнулся)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #72044
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Еще проще - посмотреть фильм)
    Вовсе не обидели, а огорчили до опущенных рук, умудрившись вытянуть из развесистой паутины репейных интерпретаций такую скукотную и дистрофичную нить, да продев ее в мой самый содрогательный ночной кошмар "нормальная жизнь")) а мне мечталось узреть торнадо рефлексии и вихрь мыслей, выпущенных из замшелых бытийно-шаблонных клетей, чьи скрипучие механистические замки отмыкаются вовнутрь маячащей в кадрах книгой зы эхокамеру я оборудовала конечно же не теорией СМИ [там с дефисным написанием], а из бартовской идеи интертекстуальности, но отголосок смысла и так аукнулся)
    не Fatale_Doze не дождетесь, тк подобный бред и мерзопакостное начало фильма не дали возможности досмотреть и до середины фильма, поэтому выразить вихри мысли и торнадо рефлексии не могу Возможно поэтому я не обладаю таким высоким смысловым потенциалом. Скажу просто без смысловых галлюцинаций : НЕ СМОТРЕТЬ !

6. Вверх #72045
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Если в зале 300 зрителей, значит идет одновременная демонстрация 300 фильмов" (с) Ханеке
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #72046
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Два очень похожих фильма для семейного просмотра.
    Безумная свадьба (2014),Франция
    Во всем виноват Фрейд(2014),Италия
    Посмотреть на 1 раз.Мне было местами нудновато,но смотрибельно однозначно.Особенно интересно будем тем,кто воспитывает дочерей.
    6\10 оба
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #72047
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Рука на миллион" 2014г.; Жанр: Биография, Драма, Зарубежный фильм, Спорт; 7/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1388331010_smotruonline.ru_ubit-za-million-dollarov-2014.jpg
Просмотров: 26
Размер:	147.3 Кб
ID:	8776210

Спортивный агент использует нетрадиционные способы найма, чтобы переманить талантливых азиатских игроков в крикет в Высшую лигу бейсбола.

Позитивный фильм в стиле "Американской мечты", с красочными видами Индии. Для семейного просмотра рекомендую)
    Последний раз редактировалось nuwaaa; 29.09.2014 в 11:35.

9. Вверх #72048
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ангелы и Демоны (2009)
    Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.

Это не просто фильм, это нечто большее!
    Я даже не знаю с чего начать! Безусловно мне очень понравился этот фильм. Я в полном восторге. Но считаю, что для лучшего понимания его стоит пересмотреть ещё несколько раз, потому что он наделен многими историческими фактами, которые тяжело воспринимать, если ты не подкреплен хорошо историей.
    Ни на минуту фильм не позволяет скучать,каждое действие неожиданно для зрителя...
    Нельзя не отметить то, насколько красиво снят и смонтирован этот фильм! Невероятной красоты места представлены нам,и их масштаб поражает. Хочется прям завтра же купить билет на самолет и отправиться в Ватикан, чтобы самой лично увидеть всю эту красоту, представленную в фильме.
    Вы не пожалеете о потраченном времени ни на секунду
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #72049
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Приходит женщина к врачу-пессимистичный фильм, жалею, что посмотрела...Фильмы, связанные с болезнями не оставляют приятных эмоций от просмотра (а если не читать описание фильма,которое я не читала, название навевает другой сюжет)....1/10

11. Вверх #72050
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Большая афера" (2013)
    Слоган фильма "Добро пожаловать в наш райский уголок, 120 отъявленных лжецов нуждаются в хорошем докторе" отлично раскрывает суть фильма!

В маленькой бухте есть небольшой, но гордый народец, который ради амбициозной цели готов переступить через себя и соврать, чтобы у всех них было большое светлое будущее. Для такого небольшого населённого пункта это действительно большая афёра. Вруши и аферисты там все, начиная с мэра и заканчивая с главного массовика-затейника, являющегося эмоциональным лидером
    Пожалуй, это самое душевное кино из всех фильмов, которые я посмотрела за последние пару месяцев.....
    Моментами всё ОЧЕНЬ просто. Ты поражаешься, насколько прямыми могут быть деревенские мужики При этом они могут шутить получше, чем ребята из "Камеди Клаб"
    Не смотря на простоту и незамысловатость, ты не знаешь, что вычудят аферисты из гавани, чтобы заполучить желаемое!
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #72051
    Частый гость Аватар для Novka
    Рекомендую документальный фильм "Секрет" о силе нашей мысли. Из серии "периодически просматривать"!
    Оформитель

13. Вверх #72052
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Законы привлекательности" 2004
    В гл.роли: Пирс Броснан, Джулианна Мур
    Жанр: мелодрама, комедия
    Легкий фильм на один раз.
    7/10

"Праздник любви" 2007
    В гл.роли неподражаемый Морган Фриман)
    Жанр: драма, мелодрама

Грустный фильм, местами слишком прост, но все равно хорош!
    8/10

"Убежище" 2008
    В гл. роли: Джулианна Мур, Джонатан Риз Майерс
    Жанр: ужасы, триллер, детектив

Смотреть фильм было совершенно не страшно, НО оставил под таким впечатлением, что всю ночь потом снились жуткие сны.
    8/10

14. Вверх #72053
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Новый человек паук. Высокое напряжение 2014год -очень достойный фильм, понравился больше из всех частей пауков.8из10

15. Вверх #72054
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Ребята! Кто советовал "Даю год"- благодарю. Получил удовольствие от просмотра, отдохнул. Зачетная комедия.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

16. Вверх #72055
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    виноваты звезды ( 2014) хороший фильм, но оч. тяжелый , без слез не обощлось
    А как по мне, то сопливая недо-драма с очень сомнительной игрой актеров. Тематика то да, очень тяжелая,-это без вопросов, но вот акценты смещены явно не в ту сторону да и порядком упрощено все для MTV аудитории.

17. Вверх #72056
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Новый человек паук. Высокое напряжение 2014год -очень достойный фильм, понравился больше из всех частей пауков.8из10
    а мне больше понравились с Тоби, слово "понравились" здесь не совсем подходит, не совсем моё кино. Но! В фильмах с Тоби были какие-то идеи, кроме прыжков, было о чем поговорить. Вечная тема дружбы и соперничества. В новых фильмаз только спецэффекты, крутые, не спорю, но больше ничего.

18. Вверх #72057
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    Рекомендую документальный фильм "Секрет" о силе нашей мысли. Из серии "периодически просматривать"!
    Согласна, хорошо иногда пересматривать для поддержания оптимизма и жизненного тонуса. А что есть еще из этой серии?

19. Вверх #72058
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Секрет 2" 8/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #72059
    Заядлый гость
    Бегущий в лабиринте - супер!

21. Вверх #72060
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Бегущий в лабиринте - супер!
    Смотрели в кинотеатре, да?! Интересны отзывы...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3603 из 5712 ПерваяПервая ... 2603 3103 3503 3553 3593 3601 3602 3603 3604 3605 3613 3653 3703 4103 4603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права