Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2197
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    чем "получить" принципиально отличается от "взять"?
    Из того, что я пытался понять -

Получить - добиться прилагая усилия, как допустим забраться на дерево за яблоком.

Взять - Взять своё, как книгу с полки.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для JimJams
    Зачем нужны слова, когда они абсолютно не нужны?

3. Вверх #903
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    предлагаю обсудить продолжение рассылки Зеланда "О кексе"
    Что скажете?
    Какие-то у него проблемы в этом плане, уж простите!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ну думаю что просто задолбали его расспросами про деньги и секс. Людей кроме этого обычно мало что волнует. Дурь и блажь

5. Вверх #905
    Ну думаю что просто задолбали его расспросами про деньги и секс. Людей кроме этого обычно мало что волнует. Дурь и блажь
    Ну, никто не обещал, что будет легко ))) Знал, с кем связывается

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    уже решили

настраиваемся на радугу на субботний день над городом
    Кто хотел увидеть, тот и увидел ....

7. Вверх #907
    ну да, можно было стать возле фонтана и глянуть на солнышко. думаю, радуга была бы обеспечена. такое даже можно задокументировать фотосъемкой.

мы ж еще не оговаривали какой именно город, год и пр.

8. Вверх #908
    ну да, можно было стать возле фонтана и глянуть на солнышко. думаю, радуга была бы обеспечена. такое даже можно задокументировать фотосъемкой.

мы ж еще не оговаривали какой именно город, год и пр.
    да-да, каждый раз, когда я буду видеть радугу от струйки воды, буду вспоминать Гаутаму (а вдруг это его рук дело?) )))

9. Вверх #909
    Представляете!

Жизнь прекрасна.

10. Вверх #910
    В предверии праздника - всех с дождливым первомаем
    Гаутаму - вот и дождь!

11. Вверх #911
    В предверии праздника - всех с дождливым первомаем
    Гаутаму - вот и дождь!
    Кстати очень вовремя

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Какие техники на Ваш взгляд наиболее предпочтительны... т.е. наиболее эффективны? (Не хочется все-таки становиться "рабом" техник). Кто ощущает потоки, что они из себя представляют?

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Какие техники на Ваш взгляд наиболее предпочтительны... т.е. наиболее эффективны? (Не хочется все-таки становиться "рабом" техник). Кто ощущает потоки, что они из себя представляют?
    Заметил для себя лично аномалию.

С одной стороны потоком можно было бы назвать "Воодушевление" "Вдохновение". Но, о парадокс. В воодушевлённом состоянии все желания настолько же быстро гаснут как и возникают.

Другое дело стабильное настроение "Чуть ли не полный пофигизм", когда ты слегка сонный и всё вокруг текучее, не резкое. Тогда всё начинает функционировать с бешеной продуктивностью (любой удобный вариант).

Даже странно становится, только стоит "возжелать что-то по настоящему", как это что-то удаляется в той степени в которой велико желание. А как только ложишь болт на всё и делаешь что-то без всякого восхищения "как картошку читстить" начинают исполняться самые смелые пожелания.

Я, уже почти год, пытаюсь понять эту систему и для меня всё равно каждый раз оказываются удивительными принципы её действия.
    Я бы сказал, её придумал извращенец. Любитель перевёртышей. Но у меня нет сомнений в том, что она действует.
    Другое дело, надо настолько извратить своё сознание, чтоб управляться в условиях контролируемой реальности. Ну в общем звездец полный

14. Вверх #914
    С одной стороны потоком можно было бы назвать "Воодушевление" "Вдохновение". Но, о парадокс. В воодушевлённом состоянии все желания настолько же быстро гаснут как и возникают.
    Другое дело стабильное настроение "Чуть ли не полный пофигизм", когда ты слегка сонный и всё вокруг текучее, не резкое. Тогда всё начинает функционировать с бешеной продуктивностью (любой удобный вариант).
    Даже странно становится, только стоит "возжелать что-то по настоящему", как это что-то удаляется в той степени в которой велико желание. А как только ложишь болт на всё и делаешь что-то без всякого восхищения "как картошку читстить" начинают исполняться самые смелые пожелания.
    только отказавшись от желаний, мы получаем свободу иметь все )))

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Заметил для себя лично аномалию.

Я, уже почти год, пытаюсь понять эту систему и для меня всё равно каждый раз оказываются удивительными принципы её действия.
    Я бы сказал, её придумал извращенец. Любитель перевёртышей. Но у меня нет сомнений в том, что она действует.
    Другое дело, надо настолько извратить своё сознание, чтоб управляться в условиях контролируемой реальности. Ну в общем звездец полный
    Я заметила то же самое. И абсолютно согласна.
    Противоречий здесь нет: пофигист не создает избыточных потенциалов, он не растрачивает свободную энергию на всякую ерунду... поэтому спокойно протекаемые потоки энергии так легко подхватывают появившееся желание. А представьте... дерганный человек... боится миллион вещей одновременно, при этом хочет два миллиона вещей... энергия постоянно расходуется непонятно на что, в зеркале мира отражается постоянно новое изображение и не одно не реализуется, кроме возможно страха... ух... и получается какая картина.
    Все логично. Все работает ...

16. Вверх #916
    Вообще чем дальше живу с Транссерфингом... тем обыденнее и понятние он становиться... потому как вижу его работу каждый день... Но нада сказать, когда через небольшие промежутки времени реализуются слайды... Как -то до сих пор не могу перестать удивляться... и вложить это в голову... Каждый раз удивляюсь и просто не могу поверить ) Во истину, все что хочешь, все получаешь.

17. Вверх #917
    Да это всё понятно И понятно что противоречий нет
    Но когда горю каким-то желанием, то забываю про все эти принципы действия , а вспоминаю лишь тогда, когда пролетаю ))))

18. Вверх #918
    Да это всё понятно И понятно что противоречий нет
    Но когда горю каким-то желанием, то забываю про все эти принципы действия , а вспоминаю лишь тогда, когда пролетаю ))))
    Во-во... тоже самое... ...
    Как сказал бы дядюшка Зеланд : "Включайте наблюдателя... пусть вовремя будит"... О_о...
    Наверна все приходит с практикой и настойчивостью... ой.. нет.. даже точно )
    Последний раз редактировалось Valery23; 03.05.2009 в 17:49.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для BigK
    У меня что-то не все так радужно, пару месяцев активно занимался, только начало что-то меняться, как одним вечером сорвался, сильно перенервничал, послал все к чертям и так с того времени вернутся назад и не могу
    Могу визуализировать только в состоянии одушевления, которое бывает ой как редко, да и похоже толку тот этого мало, так как в такие моменты присутствует сильное желание. В обычном для меня состоянии апатии, в котором единственное желание это поскорее уйти с работы, ничего в голову не лезет, да и не хочется. Честно скажу ничего из того что визуализировал не исполнилось, хотя я по мелочам в этом деле не разменивался, может времени прошло недостаточно
    Может подскажите, можно ли как-то трансерфингом повлиять на здоровье, скажем зрение. Я с трудом представляю слайд здоровья...

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Читая сообщения складывается впечатления что Трансерфинг помощник лишь для тех, кто уже более-менее определился со своими способностями и возможностями. Т. для таких доп. источник драйва. Зеланд что-то пытается сказать:

"Для того, чтобы найти Свою цель нужно позволить себе пока не иметь своей цели. Для ее поиска требуется наличие свободной энергии. Можно использовать три способа повышения энергетики: освобождение занятых ресурсов, тренировка энергетических потоков, расширение энергетических каналов...
    В Трансерфинге без позитивного настроя не обойтись. Нет свободной энергии – нет и энергии намерения. Энергия намерения – это жизненная сила, благодаря которой у человека появляется желание радоваться жизни, активно действовать, творить, покорять новые вершины и в конечном итоге формировать свою реальность..."
    В общем он все говорит верно, но как выбраться из болота в котором погряз человек, конкретно не сообщает. Его техники это лишь приложение к действиям, материальным действиям, которые совершает человек. Гуру, с которыми я общался по данному вопросу (это, в основном врачи, работающие с энергетикой человека) все единогласны рекомендуют, либо найти что-то хорошее в той работе которую сейчас делаешь и зацепившись за этот позитив раскручивать энергию от позитива, а дальше что???
    либо пробовать себя в различных сферах, пока не почувствуешь за цепку при которой ты найдешь то что у тебя будет хорошо получаться плюс будет в целом позитивное настроение от работы и тут уже совершенствовать себя. Мне нравиться второй вариант, только его исполнению могут помешать либо опред. обстоятельства в жизни либо страх перед будущим. Но срашно только в начале, потом все о.к.

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Может подскажите, можно ли как-то трансерфингом повлиять на здоровье, скажем зрение. Я с трудом представляю слайд здоровья...
    Со зрением, батенька Т. боюсь мало поможет, пожалуй, лучше не тратить на него время, здесь нет конкретных техник, не пожалейте денег и времени и купите Норбекова, там есть упражнения или же поищите на форуме школы ДЭИР (www.deir.ru), там есть специальные техники, но правда чтобы начать применять их нужно пару месяцев по 1-ой ступеньки позаниматься - научиться работать с энергией и образами
    Последний раз редактировалось AB-Man; 05.05.2009 в 01:52.

Ответить в теме
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права