Девочки, забыла, кто из нас делал подтяжку без имплантов с вертикальным швом....... Вы довольны швом и результатом? Я делала периареолярку без вертикального шва, шов вокруг ареолы растянулся, надо переделывать (((((
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, забыла, кто из нас делал подтяжку без имплантов с вертикальным швом....... Вы довольны швом и результатом? Я делала периареолярку без вертикального шва, шов вокруг ареолы растянулся, надо переделывать (((((
Психология, у вас еще мало времени прошло что бы судить о швах. У меня тоже расползлись, из-за этого соски стали казаться просто огромными
Психология, спасибо за ответ! Тинка, а у вас какой разрез? С вертикальным элементом, или как у меня - без? У меня расползаться начало сразу, через пару месяцев.... И шо теперь делать? Татуаж?
у меня без вертикального элемента
если найдете где делают такой татуаж - расскажите, пожалуйста. Возьму себе на заметку)))))
а вообще шов по ареоле это такая мелочь...главное что б все остальное вас устраивало, а дальше как в мультике "эту неприятность мы переживем"![]()
Не, не нравится мне то что получилось.......... Кстати, у Психологии растянутся не должно, там же избыток кожи убрали, а у нас получается, что бОльшее пришито к меньшему, поэтому и растянулось............. Смотрела фотки у Кадочникова, там где просто периареолярка (как у нас с вами), там тоже всё растянутое... Т.е. тут уже даже не от хирурга зависит, а сама технология хромает............................ Татуаж не знаю, вряд ли буду делать..... Скорей всего просто переделаю, как у Психологии............ Жаль, конечно, что опять под нож......... ((((((((((((
может не стоит под нож? ну кто там ваши швы рассматривать будет? только вы и заморачиваетесь ими, мужчина, если он не хирург, ваши соски так пристально разглядывать точно не будет))))))
тем более вы говорите что смотрели фото и у других хирургов и там тоже самое, т.е. ваш хирург все сделал так как надо, к тому же где гарантия что после переделки новые швы не растянутся? мож лучше татуаж?
ну как это соски не будет рассматривать мужчина?? он же к ним, ближе не куда находится, очень часто. К тому же, не выключать же теперь все время свет.
а вот то что нет гарантии, что опять растянутся - это действительно печаль(
Если бы сделали вертикальные разрезы, оно было бы ну как вытачка на платье, вы поняли, и тогда не было бы такого натяжения и оно бы не растягивалось...... Короче, не знаю что делать.... Вид не нравится, с татуажем тоже не лучший вариант, как бы не пришлось потом ещё и это татуаж вырезать ))))))))))))))))))) Короче, буду думать, если что - расскажу![]()
ох, не знаю...
мне врач предлагал вертикальный разрез сделать, я боюсь...вдруг рубец останется некрасивый? даже у самых опытных врачей бывают плачевные результаты при вертикальном шве, и зачастую это даже не их вина. Просто вот так вот кожа заживала у пациента...
но тут дело такое...вам решать как поступать.Есть много результатов с вертикальным швом при которых его вообще даже не видно
Девочки, привет!! у меня вертикальные швы есть на груди после подтяжки. Но все пока..тьфу-тьфу...норм. белеют швы и становятся незаметными))) ура!! Надеюсь скоро совсем пропадут. а еще.. лучше со швами, чем с грудью до пола!!' Форму иметь красивую. Сыновец Олег Анатольевич сказал, что в моем случае возможно исправить ситуацию..только таким методом..пока все хорошо. Прошло 5 мес. Сегодня буду в госпитале расспрошу, буду задавать вопросы. Потом расскажу...
Последний раз редактировалось психология; 03.10.2014 в 12:55.
Спросила... в общем..когда шов есть (метод подтяжкт зависит от степени опущения-птоза), то можно лучше форму груди сделать и иссечь лишние ткани и что то еще делают для продолжительности результата... чтоб грудь не опускалась долго.. наверное я не очень красиво описала.. а что делать. Сыновец О.А. сказал, что необходимо посмотреть ему. Т.е надо вам прийти и показаться.. и все станет понятно, что делать. Выход есть.
Последний раз редактировалось психология; 03.10.2014 в 14:29.
Я уже вернулась в палату после моего абгрейда.. )) скоро могу похвастать животом!! и доделала сегодня щеки. На веках швы не видно!! Вааааообще!Кому интересно могу фото кинуть.)).. а если очень уж кто -то попросит из девочек…боится перед операцией… покажу в живую))) на груди швы мне нравятся тоже. Попробую фото щек сделать.после липофилинга. Получилось фото вложить с мобильного с трудом… а.есть мобильная версия сайта?
![]()
Последний раз редактировалось психология; 03.10.2014 в 14:27.
Девочки, что скажете о Бурове? Хочу у него оперироваться. Вроде грамотный хирург и приятный человек. Цены приятные тоже. Но отзывов о нем совсем мало. Прогуглила, кроме сайта его ничего не нашла. Может кто-то у него оперировался?
Эх!! Пишешь.. Пишешь.. Рассказываешь)) я писала про свою операцию, описывала.. Фото выложила. Написала, что мне проводили операцию три врача. Сыновец Олег Анатольевич, Сыновец Алексей и Буров. Все у меня прошло хорошо. Почитайте мои сообщения. Если будут вопросы-рада помочь.. Врачи -замечательные, все трое!!!
Сейчас Сыновец Алексей доделывает , можно сказать мелочи, по отношению к объему который был проведен. Алексей делал мне инъекции и липофилинг. Кому интересно-спрашивайте, тоже расскажу. Фото выложила сегодня -см. выше
Шов на животе белеет, скоро покажу результат после миниабдоминопластики. Я в дополнение хожу в тренажерный зал))) , чтоб эффект был сногсшибательный)). После 2 кесарево, живот мой был плачевное зрелище, у кого было кесарево сможет меня понять.
Социальные закладки