можно выбирать любых опарышей. один хрен, будет военный переворот в стране и всем им придется очень грустно
|
можно выбирать любых опарышей. один хрен, будет военный переворот в стране и всем им придется очень грустно
Дхарма,артха,кама,окша
В самом деле, не стоит из предвыборной кампании устраивать что-то вроде спортивной гонки, просто экс-губернатор, при почти уже трёх десятках кандидатов в нардепы в Киевском районе практически один делает и умеет делать добро для громады, а есть те, кто ничего не сделал, а только болтает. Вот и думайте, кого народ выберет.
Как сказать, удивилась. Это логично и закономерно. Власть сменилась, новые и новые-старые лица хотят попасть в Верховную Раду. Я думаю, по многим округами в конечном итоге насобирается по несколько десятков кандидатов. По ссылке, что скинули, я окромя Эдика и еще человек 5 - больше никого не знаю.
А вот это вы в самую что ни на есть точку, Матвей мог собрать вокруг себя эффективную, трудоспособную команду, а вот сачков любого пола терпеть не мог, не зря и сегодня, практически через год после его отставки те, кому он перца в соответствующее место вставлял, столько помоев в его адрес плещут.
Stop Подкуп - страничка в фейсбуке модерируется лично советником Министра внутренних дел Украины - Антоном Геращенко.
Прошу сообщать о фактах подкупа избирателей.
Давайте вместе избавляться от воров у власти и строить новую Украину!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки