Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20339 из 22853 ПерваяПервая ... 19339 19839 20239 20289 20329 20337 20338 20339 20340 20341 20349 20389 20439 20839 21339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,761 по 406,780 из 457048
  1. Вверх #406761
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    понимаете, єти памятники - єто не просто так. С точки зрения магии - это идолы, которые влияют на подсознание. вот идет такой пенсяр и видит памятник - все хорошо, ленин рулит, а вот как рулит его умишку трудно понять - уже старенький и маразматичненький. Снимать обязательно надо. Посмотрите - там где еще стоят памятники , там неспокойно. Где их нафиг с пляжа за поребрик - спокойная жизнь. Совпадение?
    Согласна, а шо вообще творится там где он лежит?

2. Вверх #406762
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я вспомнила как озвучивали Вангу))
    типа она говорила что штаты и европа уйдут на дно, а россия останется, как спасительница человечества. Почти святая земля,что-то такое)
    Почитайте о предсказаниях Эдгара Кейси.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #406763
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Посыл сепаратистам всея Украина
    Харьков вчера это только начало
    Надо так понимать что Одесса следующая на отмыв от присохших кизяков

так приятно смотреть на улыбающихся людей на улицах, прям праздник души

4. Вверх #406764
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    топ-менеджменту Газпрома приготовиться
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #406765
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #406766
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    так приятно смотреть на улыбающихся людей на улицах, прям праздник души

Да еще в каком долгу!!!!!! И перед их родными! Я встретила свою знакомую, у них в семье трагедия, погиб племянник под марьяновкой, парню было 26...наш земляк, погиб от россиян, парень не хотел этой войны, не хотел воевать, но пришла война к нам...рассказывали его боевые товарищи, которые с ним там были, россияне стреляли не переставая со своей территории, летали российские беспилотники, тогда ребята тушили сигареты срочно, лежать надо было не шелохнувшись или тут же накроет артиллерия, если заместят солдат. Погиб он, когда их выводили, давали указание, как выходить и вывели как раз туда где их в засаде ждали россияне . Вот так или передали,или прослушивалась связь... К стати, очень многие сослуживцы этого парня,жители Луганской обл., все очень молодые , в основном, 22, 23 года

7. Вверх #406767
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да еще в каком долгу!!!!!! И перед их родными! Я встретила свою знакомую, у них в семье трагедия, погиб племянник под марьяновкой, парню было 26...наш земляк, погиб от россиян, парень не хотел этой войны, не хотел воевать, но пришла война к нам...рассказывали его боевые товарищи, которые с ним там были, россияне стреляли не переставая со своей территории, летали российские беспилотники, тогда ребята тушили сигареты срочно, лежать надо было не шелохнувшись или тут же накроет артиллерия, если заместят солдат. Погиб он, когда их выводили, давали указание, как выходить и вывели как раз туда где их в засаде ждали россияне . Вот так или передали,или прослушивалась связь... К стати, очень многие сослуживцы этого парня,жители Луганской обл., все очень молодые , в основном, 22, 23 года
    даже незнаю, когда подобные вещи можно уже будет читать без слез...
    Я себе даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как это вырастить сына, дать ему образование и...в один день потерять... Остаться на старости одной. Просто не представляю.
    Или без мужа, с детьми на руках
    Я незнаю, какой падлюкой нужно быть, чтоб хоть слово кривое произнести в сторону этих людей или заставлять их унижаться, если те по праву будут требовать ту помощь от государства, которое положено этим семьям - сразу этих сволочей-бюрократов крупным планом по всем СМИ и в мусорный бак

8. Вверх #406768
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение

ЗЫ. Ну да....Попробуйте еще выход в атсрал с использованием анальной техники...хочется получить более детальные предсказания Эдгара Кейси....заодно и ватные скрепы подправите.

9. Вверх #406769
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Моя мама всегда говорила, когда я в детстве рыдала показательно без причины - " Ну поплачь, писать меньше придётся!" 80 лет, здоровье скорее всего было не плохое, дети, внуки здоровы. Ну вот теперь есть о чём поплакать.
    http://coub.com/view/soai

10. Вверх #406770
    User banned
    #БориславБереза

Сегодня давал интервью. Был там такой момент:
    - Борислав, а кто Вам пишет тексты для Facebook, блогов и спичи для выступлений?
    - Я сам. Мне никто не пишет.
    - А сколько Вы за это платите?

Вот так выглядят диалоги с некоторыми политиками. Чтобы ты ни сказал, чтобы ни ответил, их не интересует твой ответ. У них есть шаблон по которому они говорят, отвечают и задают вопросы. Это традиция украинской политики. Ты им говоришь, что они сотрудничали с Януковичем, что они коррупционеры и подлежат люстрации, а ониюв ответ: "Нам нужно объединятся. Мы же коллеги."

Тамбовский волк им коллега, а мусорный контейнер их приемная. И не надо мне рассказывать о том, что это неправильно и несправедливо. Неправильно, это когда вам наступили на ногу и не извинились. А несправедливость - это когда лгун, коррупционер и лицемер, чьи злоупотребления, пренебрежение законами и должностные преступления, остаются безнаказанными либо санкционированными властью, которая обещала покарать и наказать преступников. Ну а низость - это когда человек под лозунгами Майдана идет на выборы и первое, что делает, - начинает "покупать" бабушек. Это и есть современные реалии политической жизни Украины.

Я не собираюсь в таком дерьме жить. Нам нужно будет очистить этот гадюшник. А иначе, если мы это не сделаем, наши потомки нас не простят. Вместе и победим!

11. Вверх #406771
    Живёт на форуме
    даже незнаю, когда подобные вещи можно уже будет читать без слез...
    Я себе даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как это вырастить сына, дать ему образование и...в один день потерять... Остаться на старости одной. Просто не представляю.
    Или без мужа, с детьми на руках
    Я незнаю, какой падлюкой нужно быть, чтоб хоть слово кривое произнести в сторону этих людей или заставлять их унижаться, если те по праву будут требовать ту помощь от государства, которое положено этим семьям - сразу этих сволочей-бюрократов крупным планом по всем СМИ и в мусорный бак
    Представь, что тебя засунули в альфатер, выложили запись в ютуб, и передали по всем новостям не только в Украине. Как ты себя будешь ощущать? Наверное за двери квартиры больше не выйдешь.
    А эти суки отряхиваются и "работают" дальше, как ни в чем не бывало. Вот что это отсутствие совести, стыда, или ответственность ох..обалденная???

12. Вверх #406772
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Что это за перемирие , если продолжают гибнуть люди ?

Советник Порошенко сообщил о гибели семи военных, защищавших аэропорт Донецка
    Сегодня, 10:18

Вследствие попадания выстрела из танка в БТР погибли семь украинских военных 79-й отдельной аэромобльной бригады, защищающей аэропорт Донецка
    Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

По его словам, танки боевиков уничтожены.

В то же время в штабе антитеррористической операции не сообщают о потерях в боях за Донецкий аэропорт. http://nvua.net/ukraine/Sovetnik-Por...cka-13919.html

13. Вверх #406773
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Арестовали Крука . Началась люстрация ?

http://trassae95.com/all/news/2014/0...uka-17406.html

14. Вверх #406774
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    это?
    "В своих пророческих трансах Кейси видел, как в конце 2013 года в образе 9-летнего мальчика (из Центральной Америки) на землю вернется Иисус Христос. Его признают церковные власти, и он начнет исцелять больных и творить добро по всему свету.
    В то же время, примерно в 2014-15 году, в американском штате Алабама приземлится флот посланцев Космического Содружества, которые принесут землянам ультиматум: или живите в мире, или Земля погибнет! Инопланетяне, которые контролируют жизнь в Гималаях, дадут человечеству шестимесячный срок для завершения всех войн и конфликтов.
    А в огромной горе в самом центре Кентукки будет найден Эскалибур, легендарный меч короля Артура. Его извлечет на свет Божий 11-летний мальчик. При поддержке духа несгибаемого короля, лучших рыцарей древнего мира, он станет честным и дальновидным политиком, поведет мир к всеобщему процветанию.
    "
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #406775
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Представь, что тебя засунули в альфатер, выложили запись в ютуб, и передали по всем новостям не только в Украине. Как ты себя будешь ощущать? Наверное за двери квартиры больше не выйдешь.
    А эти суки отряхиваются и "работают" дальше, как ни в чем не бывало. Вот что это отсутствие совести, стыда, или ответственность ох..обалденная???
    я не знаю сколько мне нужно денег, чтоб я после вышеописанного даже просто появилась на людях...
    Поэтому, мне сложно сказать ЧТО ЭТО.
    Отсутствие совести, стыда или же...мозгов
    Наверное, нужны действительно какие-то новые "меры" дабы отбить желание жить у таких мразей

2013 год - не цивилизованно кидать снежки в депутатов.

2014 год - незаконно кидать депутатов в мусорный бак

2015 год - вешать депутатов на столбах- это как-то не по-европейски.

16. Вверх #406776
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Что это за перемирие , если продолжают гибнуть люди ?

Советник Порошенко сообщил о гибели семи военных, защищавших аэропорт Донецка
    Сегодня, 10:18

Вследствие попадания выстрела из танка в БТР погибли семь украинских военных 79-й отдельной аэромобльной бригады, защищающей аэропорт Донецка
    Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

По его словам, танки боевиков уничтожены.

В то же время в штабе антитеррористической операции не сообщают о потерях в боях за Донецкий аэропорт. http://nvua.net/ukraine/Sovetnik-Por...cka-13919.html
    меня насторожила фраза Ю.Бутусова:
    Согласно меморандуму о прекращении огня, аэропорт "Донецк" должен быть передан под контроль российских наемников. Однако дата эвакуации - 10-13 октября. То есть руководство Украины уже готово уступить эту территорию, так зачем же россияне продолжают кровавые лобовые атаки?
    Источник: http://censor.net.ua/n304647

17. Вверх #406777
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну в рамках капитала их в принципе и решить то невозможно, другое дело не доводить до антагонизма - уничтожение сторон
    а если решать диктатурой, то в условиях ГМК, а мы не выходим за эти пределы, это и есть путь к фашизму

почему движение против войны? они же гастрабайтеры, т.е. пролетарии, а их первыми бросили воевать против России на востоке, а оказалось, что они воюют против украинцев, а не против Расеи, они это поняли сразу, а еще э и убивают там, только разница что западени кричали в Европу, а восточные, в Рассею.

а когда они это увидели, а тут еще сезон, работать надо, семьи кормить, то они и встали на дыбы. вообще, это было за последние 20 лет в Украине , самостоятельное , движение снизу, ( не Майдан или восток,)) без всяких тебе примочек извне, когда западяне начали перекрывать дороги, сжигать военкоматы, бить депутатов и приемные комиссии. да , они действовали местечково и узкопатриотично, но исключительно в своих интересах, а не в интересах какой либо третей силы, которая манипулятивно использует что майдан с его патриотами, что восстание на востоке Украины.

а разницы между востоком и западом Украины никакой, и те и те взялись за оружие, даже иллюзии и то разделяют одинаковые. более того, как не парадоксально, но на Западе Украины мы имеем дело не с бендеровщиной (бендеровщина это Харьков или Днепропетровск с Киевом, я это кстати и лет пять доказывал в том числе и на этом форуме)), а с буржуазно демократическим движением (западяне даже не против , пускай тот лугандон живет своей жизнью), как и буржуазно демократическим ест восстание на востоке Украины (вмесшательство России есть, но мы говорим о социальной базе пртеста, без котрой это вмешательство было бы немыслимо))

а вот ценральная Украина, Киев, да и Юг , демонстриуют нам уже путь от либерализма и демократии в сторону диктатуры капитала , т.е. в сторону фашизма. хотя это сейчас общая тенденция, что в Украине, что в РОсиии

это как в апориях Зенона, диалог куча зерна....
    Я думаю, что решить все же можно но не сейчас, это решение долгосрочное. А именно нужно использовать опыт СССР - воспитывать подрастающее поколение в духе истинного патриотизма, т.е. чувства принадлежности к именно этому народу, народу Украины. Для этого сейчас нужно было бы прижать тех, кто промосковски настроен и проявляет это в виде антиукраинских позиций, подчеркиваю - не инакомыслящих, а антиукраинских, сепаратистских, малоросистских и т.д. Не обязательно это делать репрессиями, но СБУ должно работать с этими людьми.

Мнение западных вояк, которые вернулись, что они воюют с профессионалами, соответстввенно это не украинские. Т.е. они говорят, что да, местное население в большом количестве поддержало идею длнр и противостояло нашим войскам, но все же это только вторая роль. Первая скрипка - профессионалы, соответственно не украинцы. Это информация лично мне, лично они. Поэтому тут немного с тобой не соглашусь.

В целом поняла. Но почему ты диктатуру капитала называешь фашизмом, какие черты фашизма ты видишь в этом?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #406778
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    это?
    "В своих пророческих трансах Кейси видел, как в конце 2013 года в образе 9-летнего мальчика (из Центральной Америки) на землю вернется Иисус Христос. Его признают церковные власти, и он начнет исцелять больных и творить добро по всему свету.
    В то же время, примерно в 2014-15 году, в американском штате Алабама приземлится флот посланцев Космического Содружества, которые принесут землянам ультиматум: или живите в мире, или Земля погибнет! Инопланетяне, которые контролируют жизнь в Гималаях, дадут человечеству шестимесячный срок для завершения всех войн и конфликтов.
    А в огромной горе в самом центре Кентукки будет найден Эскалибур, легендарный меч короля Артура. Его извлечет на свет Божий 11-летний мальчик. При поддержке духа несгибаемого короля, лучших рыцарей древнего мира, он станет честным и дальновидным политиком, поведет мир к всеобщему процветанию.
    "
    Вата,она такая)) у Ant -флот космического содружества приземлится,у fANTom фосфорные бомбы на парашютиках )) а тем временем их единомышленники потихоньку воплощают в нашем городе мечты о даунбассе : В Одессе устроили взрыв на железнодорожных путях, повредив одну из стрелок.
    http://society.lb.ua/accidents/2014/09/29/280853_odesse_ustroili_vzriv_zheleznoy.html
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #406779
    Живёт на форуме
    я не знаю сколько мне нужно денег, чтоб я после вышеописанного даже просто появилась на людях...
    Поэтому, мне сложно сказать ЧТО ЭТО.
    Отсутствие совести, стыда или же...мозгов
    Наверное, нужны действительно какие-то новые "меры" дабы отбить желание жить у таких мразей

2013 год - не цивилизованно кидать снежки в депутатов.

2014 год - незаконно кидать депутатов в мусорный бак

2015 год - вешать депутатов на столбах- это как-то не по-европейски.
    Опять мозолит уши по телевизору дама с косой, тибибка сверкает рылом по всему городу. Прекрасно понимая, что все уже в курсе, кто они такие...и ничего, не стесняются. В Европе это были бы политические трупы. А мы думаем, что их в бак как-то не по-европейски. Они с такой естественностью вылазят с баков, как мы утром чистим зубы. Вылез и пошел...баки с ними заваривать что-ли??? Найдется в стране 450 баков, чтобы они там пересидели, пока выборы пройдут?

20. Вверх #406780
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Вата,она такая)) у Ant -флот космического содружества приземлится,у fANTom фосфорные бомбы на парашютиках )) а тем временем их единомышленники потихоньку воплощают в нашем городе мечты о даунбассе : В Одессе устроили взрыв на железнодорожных путях, повредив одну из стрелок.
    http://society.lb.ua/accidents/2014/09/29/280853_odesse_ustroili_vzriv_zheleznoy.html
    я тоже хочу Эскалибур!!!!
    непонятно чо он делает в штатах только....
    и шо то было про то,что Китай станет колыбелью христианства.....))))))

п.с. да, про жд читала,бред какой то...для чего это? смысл? короче идиоты.
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 20339 из 22853 ПерваяПервая ... 19339 19839 20239 20289 20329 20337 20338 20339 20340 20341 20349 20389 20439 20839 21339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права