Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, спасибо всем за отзывы и благодраности в личке. но это не только мне и не сколько мне - сколько моему Андрею ник Gelion. если бы не он, нам бы просто сейчас некуда было бы брать еще киску! и - это именно он Клепу выбрал) потому что мы сомневались. я вообще предлагала брать двоих сразу!))
    и именно он там всех животных нафоткал сегодня снова, а я только бегала и со всеми собаками облизывалась)) пока он работал)) так что ему спасибо!
    у нас, кстати, проблема: мы вчера купили домик для нашей киски - в предверии сегодняшней поездки в приют. домик купили маленький и уютный - для черепахового котенка, думали же о нем) а Клепа хоть и стройная, но в домике, рассчитанном на котенка, ей тесновато((((( так что на выходных поедем за большим))))

3. Вверх #542
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Джулиан у меня не получается в понедельник поехать,скорее всего в среду утром.так,что если ктиото хочет,чтото передать я на посёлке на машине пишите подъеду,наталика если хочешь поехали вместе со мной,и наверно джулиан встретим.
    ОК! Ты когда в среду едешь? Со Знамеровским созванивались насчет кисок?

4. Вверх #543
    Посетитель
    Здравствуйте, девчёнки!
    Я тут читаю, как вы крутитесь-вертитесь, за каждую животинку переживаете. Самой захотелось сделать что-то хорошее для братьев наших меньших. Две недели назад благодаря форуму взяли чернышку-найденыша. Но... нашлись её старые хозяева. (Я про это напишу в "Новой жизни...")
    Решили с мужем взять какую-нибудь собаню из приюта. Конечно, есть пожелания по поводу возраста, пола, размера. Но хотелось бы пообщаться с человеком, который занимается этими собанями, и ,конечно, с самими собанями. С мобильного до приюта дозвониться не можем, а стац. телеф. нет. Приехать - не проблема. Как бы не натолкнуться на глухую стену в виде охранника...
    И ещё. Приехать мы можем только с маленькой дочуркой. Нас пустят с ней на территорию приюта? (Конечно, можно было бы её и с мужем оставить. Но я хочу, чтобы муж тоже поучаствовал в ЭТОМ деле. Чтобы, так сказать, проникся...)

5. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчёнки!
    Я тут читаю, как вы крутитесь-вертитесь, за каждую животинку переживаете. Самой захотелось сделать что-то хорошее для братьев наших меньших. Две недели назад благодаря форуму взяли чернышку-найденыша. Но... нашлись её старые хозяева. (Я про это напишу в "Новой жизни...")
    Решили с мужем взять какую-нибудь собаню из приюта. Конечно, есть пожелания по поводу возраста, пола, размера. Но хотелось бы пообщаться с человеком, который занимается этими собанями, и ,конечно, с самими собанями. С мобильного до приюта дозвониться не можем, а стац. телеф. нет. Приехать - не проблема. Как бы не натолкнуться на глухую стену в виде охранника...
    И ещё. Приехать мы можем только с маленькой дочуркой. Нас пустят с ней на территорию приюта? (Конечно, можно было бы её и с мужем оставить. Но я хочу, чтобы муж тоже поучаствовал в ЭТОМ деле. Чтобы, так сказать, проникся...)
    Можете ехать в любой день и вместе с дочерью. Там всегда всем рады, особенно тем, кто приехал выбрать себе друга.
    11

6. Вверх #545
    User banned
    Джулиан сегодня созванюсь с врачём,ну или завтра,спасибо за помошь.

7. Вверх #546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Можете ехать в любой день и вместе с дочерью. Там всегда всем рады, особенно тем, кто приехал выбрать себе друга.
    Здравствуйте не только девченки, но и мальчишки!
    А до какого времени туда лучше ехать? (Чтобы было с кем общаться из людей). Мы, может, и сегодня подъедим...

8. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте не только девченки, но и мальчишки!
    А до какого времени туда лучше ехать? (Чтобы было с кем общаться из людей). Мы, может, и сегодня подъедим...
    До 16 часов там точно кто то есть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #548
    Скорая помощь форума
    NBum - В Приют действительно лучше ехать до 16 часов, на охране скажете, что Вы к Диме - смотреть на собакинов, возможно забирать. А Диме скажете, что Вы - с Одесского форума, нашу группу там хорошо знают И конечно пустят с ребенком - там всегда рады гостям. В личку на всяк случай сейчас кину номер телефона Димы.

10. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для natallika
    NBum Приют до 16 работает, позже лучше не ехать - не будет сотрудников. Показать и рассказать все сможет Дмитрий Да, и паспорт захватите - нужен для оформления.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Сегодня я, Алена-Паноптикум и Андрей-Color Shot были в приюте. Андрей привез бокс для сбора пожертвований, который стоял в школе. За пару дней там собралось 733 грн!

Трогали мы ньюфаундленда, он просто роскошный! Такой огромный, килограмм 90 наверное, ласковый, мордаха как у медведя Вроде бы у него скоро появится новый хозяин.

Еще там очень приятный рыженький русский кокер-спаниель. Он сам погулял и зашел к себе обратно. Воспитанная, уравновешенная собачка.

Пуделек, которого фотографировала Kikki Morroy, очень грустный и обиженый, что его так незаслуженно бросили. Даже рыкал, чтоб к нему не подходили.

И еще шумная мелкая девка ротвейлерша. Она не слишком молоденькая, просто мелкая и задорная. Так гавкала, что напугала всех маленьких щеночков, которых только привезли, что они аж тряслись от ужаса
    Я сделала пару фоток (только пару, т.к. фотик по закону пакости, сел), выложу их в котиках и песиках приюта.

И еще! У приюта 23-го мая будет день открытых дверей. Они приглашают деток из детских домов, приглашают клоунов, всякие конкурсы устраивают и угощают их сладостями
    Приглашаются все желающие посетить приют, помочь в накрывании столов и в развлечении деток!
    Каждому пришедшему, на выходе, собик или кошечка в подарок)))

12. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Kiki Morroy очень рада за Вас с котянькой!!! Она очень красивая девочка!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

13. Вверх #552
    Скорая помощь форума
    Девочки, отчитываюсь по денюжке. Сегодня Геля передала мне 550 гривен от нашей доброй феи инкогнито и еще 50 передала Юля nikijul На 225 гривен из этой суммы мы купили в аптеке 15 бутылок физраствора по 400 мл, 100 шприцев по 2 мл и упаковку перчаток для операций. Завтра поедем за кормом для приюта, выложу остальные расходы.

14. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    И 50 грн от Светы SVT в этих 550 грн.))Всем очень благодарны

15. Вверх #554
    User banned
    я завтра еду с кисками на стерилизацию,что на сегодняшний день надо?

16. Вверх #555
    Скорая помощь форума

По умолчанию Закуплен корм!

Сегодня вместе с Виталиком и Зиной Flopsy ездили за кормом для Немецкого приюта. Закуплен корм на 819 гривен - это и Дарлин собаьи консервы по 1200 грамм, и Фрискас консервы для кошек, и Кэт Шоу Пурина 15 кг тоже для кошек.
    Приют выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем форуманам, сдававшим денюжки для покупки кормов. СПАСИБО!!!!

17. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девчёнки! так на выставке будет сбор для приюта?

18. Вверх #557
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девчёнки! так на выставке будет сбор для приюта?
    Да, будет 9 и 10 мая. Надеюсь, что удастся поставить и стенд с фотгографиями приютских собак, и бокс для сбора пожертвований

19. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, кто может у меня забрать песочек для кошачьих из приюта? Я на Таирова, Ильфа и Петрова.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может у меня забрать песочек для кошачьих из приюта? Я на Таирова, Ильфа и Петрова.
    Я могу, завтра как раз еду в приют

21. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, а приюту нужны системы?( для капельниц такая фиговина с трубочками)

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права