Бюджетно -это вам в Юск.
| ||
Добырй день. Прошу совета - где можно купить настенную вешалку из ДЕРЕВА. Темного дерева.
Конструкция должна быть такого плана , но с полочкой с верху.
(Подпись удалена модератором)
См. ЛС
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
а где можно мебель Сalligaris недорого приобрести?
у них бывают вообще НОРМАЛЬНЫЕ распродажи(Н.Г,Рождество и т.д)?
а с Италии напрямую можно заказать?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Подскажите интернет магазин с двух спальными кроватями( интересует кровать тала) проверенный конечно же! И как они привозят и оставляют мебель у подъезда?
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Подскажите,где можно купить диван хорошего качества и за приемлемые деньги?
Какие отзывы о диванах марки Blanche? Пишут что раньше они назывались Крокодайл. Кто-то сталкивался?
Здравствуйте,совет при выборе дивана.Работал на многих производителей,красивый чехол и обстрел обивщика это максимум.каркас одно ДСП на скобах(скобы дешевле шурупов)даже без клея и поролон самый дешевый 22 плотность вместо 25 или 28 что в 2 а то в 3 раза дешевле.Половина диванов на рынках туфта.Брус,фанера и клей ну и поролон 28 плотности тогда прослужит мебель от 5 лет.
=) да ладно... прям так одним движением все диваны опустили ниже плинтуса. Я свой не разбирала, какой поролон понятия не имею. Все остальное скобы, дсп, внутри пружины, но ему уже больше 5 лет...на нем мой ребенок прыгает и кувыркается, 2 переезда пережил...и как новый. Он совсем не дорогой, мейд ин Украина. Пол года назад купили у них еще один, для подрастающего поколения=) Магазин "Мир мебели".
половина а не все.Фирма это хорошо так как дорожат своей репутацией.Ничего против производителей не имею просто люди хотят дешевле а работать в убыток никто не будет.
Последний раз редактировалось перетяжка мебели; 27.09.2014 в 16:36.
Я имел в виду,экономию производителей.Кстати о качестве(А вроде фирма)
еще немного подискутирую с вами),на ярлыке написано-мебель для сидения и лежания.Что это значит-это кушетка,софа,НО не диван для ежедневного сна,который и изготавливают из всех тех материалов(хороших)которые вы перечислили.Ни коим образом не защищаю этого производителя.Значит памятка для покупки дивана-должно быть в сертификате написано :диван для ежедневного сна.
Всем доброго времени суток! Тут немного выше народ интересуется Где и Как)) Сама озабочена данными вопросами: где взять качественную и за деньги приемлемые, и что бы доставка и т.д. и т.п. Может кому-то пригодиться, я недавно на ресурс один наткнулась в сети: http://ukrmeb.com/board/rubrics/ . Очень много всего и разнообразного из мебели. Там если хорошо поискать можно себе и прикупить что-то нужное)). А может у форумчан уже есть опыт заказов с этой доски. Было бы здорово!
Светя другим сама сгораю...
Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего можно купить встроенную кухню (мдф под пленкой или крашеный мдф)? И сколько примерно 1 п.м?
[MOD]
Дешевле всего наверное в Эпицентре...
А вот насчет качественно и по разумной цене, тут у каждого найдется свое![]()
Мне казалось кухня - это мебель, определенный набор тумбочек, а встроенная бывает техника. Хорошая мебель делается на заказ, под вас, по индивидуальному проекту, а это стоит денег. Вам же надо подешевле. А подешевле - только Эпицентр.
Социальные закладки