Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1435 из 2548 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28681
    User banned
    У мужа стали выпадать волосы после мытья, а так же сильно краснеть глаза до сиреневого цвета иногда, а так же выделяються какие-то тянущиеся штучки из глаз, чем лечить?

3. Вверх #28682
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    У мужа стали выпадать волосы после мытья, а так же сильно краснеть глаза до сиреневого цвета иногда, а так же выделяються какие-то тянущиеся штучки из глаз, чем лечить?
    тем, что назначит врач после очного осмотра

4. Вверх #28683
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Здравствуйте!Ребенку 2 месяца,у нее покраснения на щечках и ножках,и шершавость.Это вроде диатез.Что делать? И можно ли при сухом диатезе купать ребенка отваром череды?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

5. Вверх #28684
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    тем, что назначит врач после очного осмотра
    посоветуйте к кому обратиться с такой проблемой, тоже волосы клоками лезут((

6. Вверх #28685
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    сухость и корочки в носу...может кто то сталкивался...и не проходит,корочки слазят и потом новые...посоветуйте хорошего лора на Таирово,и чтоб можно было так к нему попасть,без прописки Киевского района)в смысле по прописке поликлиника далеко...

7. Вверх #28686
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    посоветуйте к кому обратиться с такой проблемой, тоже волосы клоками лезут((
    Вы уверены что это не последствие стресса? (это если *клоками*)...

8. Вверх #28687
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ужасно болит задняя стенка горла. Просто кошмарно! Сколько страдаю ангинами, но такого еще не было ( при паратонзилите было по-другому).Полоскание, всякие таблеточки (трахисан, лизак, стрепсилс), спреи (орасепт, гивалекс) не помогают совсем.Чай кипяточный пью, становится чуть легче, но через 10 мин тоже самое.
    что делать? Это ангина или...?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #28688
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день

Ищу грамотного специалиста рефлексотерапевта - иглоукалывание. Врача который с образованием и соблюдает стерильность и санитарные нормы, а не просто самоучек китайцев из Алтестово . а то начиталась отзывов .
    Буду очень благодарна за помощь

10. Вверх #28689
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сухость и корочки в носу...может кто то сталкивался...и не проходит,корочки слазят и потом новые...посоветуйте хорошего лора на Таирово,и чтоб можно было так к нему попасть,без прописки Киевского района)в смысле по прописке поликлиника далеко...
    у моего малого было такое - лечили турундочками с облепиховым маслом, в каждой ноздре по 15 минут держать. Сколько времени так делали, не помню, но не меньше недели. Каждый год после сезонного насморка и лечения каплями пересыхала слизистая, и мы именно так поступали.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #28690
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ужасно болит задняя стенка горла. Просто кошмарно! Сколько страдаю ангинами, но такого еще не было ( при паратонзилите было по-другому).Полоскание, всякие таблеточки (трахисан, лизак, стрепсилс), спреи (орасепт, гивалекс) не помогают совсем.Чай кипяточный пью, становится чуть легче, но через 10 мин тоже самое.
    что делать? Это ангина или...?
    Обычно такие состояния лечу только полосканием каждые два часа по очереди - солевой раствор,фурацилиновый, хлорофолиптовый или ротокан. На ночь беру пол таблетки стрептоцида и раздавливая языком не глотаю .а постепепенно перед сном рассасываю.(когда то терапевт советовал). на второй день боль уходит,если не запускать. а во время предотвратить это состояние.Болезнь важно предупредить . а не ждать-когда разыграется.

12. Вверх #28691
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый вечер.Подскажите что это может быть за вирус или болезньСитуация такая:в пон. вечером поднялась температура до 39.5,до среды то немного падала(38) то опять поднималась.Был не большой насморк и редкий кашель.В среду вечером поднялась до 40.3 вызвали скорую.Посмотрели сказали грипп.В четверг пришла врач подтвердила что это грипп,выписала кучу таблеток(не антибиотик,хотя скорая сказала что если температура больше 4 дней нужно пропить антибиотик).С четверга на пятницу ночью начал сильно правый бок и живот и постоянная горечь во рту..Днем было расстройство желудка(которое продолжается по сегодняшний день).Вызвали врача сказала что печень болит от количества таблеток а расстройство от температуры выписала еще несколько таблеток.анализы сказала что нету смысла сдавать так в организме вирус.В субботу и сегодня температура днем падает до 36.6 к вечеру опять поднимается.Сегодня ночью появились сильные боли в области желудка и живота.При нажатии болит только возле желудка.В итоге целую неделю температура(которая при гриппе держится 3-5 дней),болит печень и желудок.Сегодня тепмература не падает только до 38.Что это?

13. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    В минувшую субботу, 27 сентября в медицинском центре Коммунальное предприятие "Одесфарм" состоялся День здоровья щитовидной железы. В рамках акции всем желающим проводилось бесплатное ультразвуковое исследование щитовидной железы, а также при необходимости предлагалось получить консультацию у эндокринолога.

Акцию, которую планировалось провести с 10 до 13 часов, пришлось продлить "до последнего клиента" - столь велико оказалось количество желающих пройти бесплатное УЗИ щитовидной железы у грамотного специалиста на современном оборудовании.

В целом, в акции по бесплатной УЗИ-диагностике приняли участие более 50 одесситов, при этом примерно у 40 процентов обратившихся были диагностированы различные нарушения со стороны щитовидной железы, чаще всего - узловой зоб различной степени. Все пациенты, у которых были выявлены нарушения в состоянии здоровья, получили направление на дополнительное обследование у эндокринолога.

В ближайшее время в медицинском центре КП «Одесфарм» планируется проведение Дней Здоровья, посвященных профилактике урологических, неврологических, эндокринологических заболеваний, а также бесплатные консультации нарколога.

14. Вверх #28693
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у моего малого было такое - лечили турундочками с облепиховым маслом, в каждой ноздре по 15 минут держать. Сколько времени так делали, не помню, но не меньше недели. Каждый год после сезонного насморка и лечения каплями пересыхала слизистая, и мы именно так поступали.
    спасибо большое)я и не знала,что это,вот уже начиталась,что слизистая..но насморка у меня не было...и с чего началось незнаю...но помню в один день такое пошло и чесалось,я подумала,что алергия...а потом пошли эти корки

15. Вверх #28694
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер,подскажите лечился ли кто то у проф. Пухлика ,а именно лечение аллергии и абструкции методом введения в организм аллергена в таблетках? он нам это ребенку прописал..Спасибо!

16. Вверх #28695
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Общий вопрос к врачам:
    Действительно ли слово МИКРОБ расшифровывается как МИКРО РОБОТ и им является?
    Последний раз редактировалось trend7; 30.09.2014 в 00:12.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #28696
    Частый гость
    Подскажите, нужно сделать МРТ головного мозга. Где лучше сделать? Где новее аппараты?

18. Вверх #28697
    Посетитель Аватар для Businka_2011
    у дочки появилось 3 прыщика на теле после купания в море. Дерматолог сказала, что это контагиозный моллюск и нужно эти прыщики выдавить. Вопрос к врачам-дерматологам: действительно их нужно выдавливать (жалко ребенка)? За 3 недели появился только 1 новый, остальные начали по очереди подсыхать
    Моя красавица родилась 23.08.2013

19. Вверх #28698
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно сделать МРТ головного мозга. Где лучше сделать? Где новее аппараты?
    Мы делали в диагностическом центре МЕДИАРТ.
    А подскажите,люди добрые. Теперь нужен хороший невропатолог для взрослого. Постоянно болит голова... Где,куда,к кому? Буду очень благодарна за наводку

20. Вверх #28699
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    на Мариинской - Магнетайм, это р-н военного госпиталя на Пироговской, и в Инто-Сане, там и там аппараты 1,5 Тесла - это лучшее из МРТ в городе, по словам невропатолога.

Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А подскажите,люди добрые. Теперь нужен хороший невропатолог для взрослого. Постоянно болит голова... Где,куда,к кому? Буду очень благодарна за наводку
    по "постоянно больной голове" у нас спец - Добровольский, но это в другой теме вообще-то....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #28700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Величко в областной. Понравилась. Отделение нейрохирургии, в ординаторской ищите)

Ответить в теме
Страница 1435 из 2548 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права