Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 695 из 2963 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 59244
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Немного поднятия с колен в крымских масштабах:

АВЛИТА и МИК платят ниже прожиточного?
    Людей разогнали по домам в связи отсутствием заказов. Нет не уволили, а тупо перевели на однодневную рабочую неделю. Получка была, получил 650 рублей. Аванс такой же будет. Второй месяц кормят завтраками, мол через неделю будет может быть корабль. Второй месяц док стоит без работы. И не хочется ведь увольняться, много лет работы. Да и нигде сейчас в городе не устроишься по своей специальности. Да дело не в этом. Как нам рабочим жить или существовать на такую подачку от руководства Авлиты? Ведь они не имеют право не платить ниже прожиточного минимума?! Ведь это не наша вина по простою а их. Куда обращаться ума не приложу. Законно ли они это делают что ниже прожиточного минимума платят?
    Переходный период должен был закончится в конце года и с января счастье, я вот смотрю как в Абхазии и Приднестровье ( две недели назад там был) так переходный период и не закончился за столько лет, картина далеко не радужная. Морякам с крымской прописки уйти в море без укр. паспорта в нормальной компании нереально, параходы сюда не заходят и самое печальное что авлите зерно некуда продавать кроме России так что в ближайшее время наврятле будет у вас позитив ищите подработку, это единственный выход или ехать на материк
    Плохо то, что власти только разговоры разговаривают, а люди реально на бобах сидят. Жаль, что с МИКа увольняются специалисты, остались практически одни пенсионеры, которые могут себе позволить один рабочий день в неделю
    Вы просто не в теме. Авлита переваливала почти 6 млн тонн экспорта с Украины. Там агент имел 8 тысяч гривен в месяц. Сейчас все это идет через Одессу-Ильичевск-Южный. И все.
    Г.П. СевМорРыбПорт ликвидировано, люди уволены.
    Первого числа пришел приказ за подписью С.Меняйло,о ликвидации порта и увольнении всех сотрудников.
    Что в свое время не доделал Киев ,успешно осуществила наша администрация .
    Людей заставляют подписывать бумаги ,на согласие не давая абсолютно никаких гарантий.
    Профсоюз начальство запретило пускать в порт,чтоб не мешал увольнениям и все было по тихому.
    И класть хотела наша местная администрация на заявления Путина что -ни один человек не должен пострадать в переходный период ,а тут целое предприятие.
    Цитировать там можно всю тему. Очень рекомендую давать читать ватным знакомым, мечтающим о такой судьбе для Одессы.

2. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    никакой гадости из ЕС, только отечественный дуст))))
    дожди пошли, так что не волнуемся)))
    у них там мантра, что 23 года пили отравленную воду

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Садист вы, батенька)))) ну какой "под ноль"?))) Зима ж на носу, чем головушку греть?)))
    Расея-матушка гуманитарные каракулевые папахи пришлет.Всем!

4. Вверх #13884
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    у них там мантра, что 23 года пили отравленную воду
    ты намекаешь, что они мутировали?)))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Расея-матушка гуманитарные каракулевые папахи пришлет.Всем!

я так погляжу, шо не одни крымчане пили отравленную воду)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для Котов

6. Вверх #13886
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Дипломы НУ ОЮА признаются в любой европейской стране. Зачем сочиняете небылицы? Просто так? А вы в курсе что мы дополнительную группу сделали для ребят, уехавших из захваченного Крыма? И выделяем им блок в общежитии. Какой дурак захочет учиться в филиалах российских ВУЗов?
    да дело в том, что не все хотят быть Юристами. Какие небылицы???? ОГУ? Медин? Педин? Водный? Морская Академия????? У этих Высших учебных заведениях признаются дипломы???? НЕБЫЛИЦЫ? Тоесть я могу закончить фармакологический факультет например , в МЕДИНЕ и спокойно ехать в Германию? супер.

7. Вверх #13887
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Наши дипломы (не всех украинских ВУЗов, правда) признают в Германии, Австрии, Эстонии, Франции, Болгарии, Румынии и др. странах.
    А касательно Крыма:
    1) большая часть туристов в Крыму была с материковой Украины;
    2) с введением таможенного оформления для товаров, ввозящихся в Крым, цена для населения станет выше;
    3) в Крыму закрываются порты, многие из которых были градообразующими предприятиями и давали много рабочих мест;
    4) Крым закрыт для иностранных инвестиций.

Это первое, пришедшее в голову. Список на самом деле километровый.
    Прочтите с чего начался спор пожалуйста

Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    У Крыма может быть только одна проблема - он не в составе Украины. У Крымчан, в их жизни - не поменяется ровным счетом НИ ЧЕ ГО, как жили от сезона до сезона - так и дальше жить будут. Только гемора добавилось: Банки меняются, деньги меняются, стабилизация платежной системы не скоро. телефонные карточки купи, паспорта смени, документы на дом переделай, номера на машины... Подумай куда ребенку поступать, куда перевестись... да пиндец... Жизнь смотрю, улучшается...

8. Вверх #13888
    да дело в том, что не все хотят быть Юристами. Какие небылицы???? ОГУ? Медин? Педин? Водный? Морская Академия????? У этих Высших учебных заведениях признаются дипломы???? НЕБЫЛИЦЫ? Тоесть я могу закончить фармакологический факультет например , в МЕДИНЕ и спокойно ехать в Германию? супер.
    Еще раз задам вопрос - с чего вы это взяли? В Европе котируются как минимум дипломы ОНМУ И ОНПУ, в последнем есть вообще программа обучения, направленная на Германию. ОНМА, говорите? А как же наши моряки работают на иностранных судовладельцев? Короче, кисельТВ сплошной.

Прочтите с чего начался спор пожалуйста
    Я прочитала ваше сообщение с фразой, что в жизни крымчан не изменилось НИ-ЧЕ-ГО. Ваше НИ-ЧЕ-ГО такое же ничего, как и "украинские дипломы не котируются за границей".

9. Вверх #13889
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    "украинские дипломы не котируются за границей".
    ВСе кто живет на территории СНГ должны подтверждать свои дипломы на курсах. Любых ВУЗов........Это Евро система....
    Не гласно (потому что считается что "диплом у нас можно купить за бутылку водки" )
    А вот дипломы не признаных территорий: ВСех...ПМР-я,Крым......Косово......В Любой стране это просто бамажка..........
    Знакомая работает с ВО в ПеМеэРии.....Думала к нам ехать работать....И АГА.......ее диплом у нас это просто бамажка...

10. Вверх #13890
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Раскажит емне как мой диплом КДП не катируется за границей, И КАК Я ТАМ ВООБЩЕ РАБОТАЮ..А еще раскажите как работаео мой друг в Германии в НаркоКлинике с дипломом медина???
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #13891
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Раскажит емне как мой диплом КДП не катируется за границей, И КАК Я ТАМ ВООБЩЕ РАБОТАЮ..А еще раскажите как работаео мой друг в Германии в НаркоКлинике с дипломом медина???
    Уборщик и санитар?.......Ну тут,то зачем что-то подтверждать..........

12. Вверх #13892
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Спокойно заканчивайте наш профильный факультет и едьте куда хотите. Не все могут стать квалифицированными юристами Я вам так скажу. Это не каждому дано. А вот ответьте мне, какие правовые науки будут изучать студенты юридических ВУЗов Крыма?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    никакой гадости из ЕС, только отечественный дуст))))
    дожди пошли, так что не волнуемся)))
    Я вспомнила про дегтярное мыло, помнишь с темы бойкота Лаура?))) В общем, дегтярным по праздникам и перед первой брачной ночью, дустом как обычно. Дезоторанты и прочие радости ни к чему, содой подмышки и зубы, ну и еще что-то можно чистить, отбеливать и устранять неприятные запахи. С туалетной бумагой как быть? Может бинты поставлять? Все таки многоразово можно использовать...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #13894
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    С туалетной бумагой как быть? ...
    вместо риса будут выращивать экологически чистые лопухи...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Уборщик и санитар?.......Ну тут,то зачем что-то подтверждать..........
    Не знаю, как с Медином, а инженеры наши за границей работают. Также можно на основании диплома наших гос.вузов поступить на магистратуру в ЕС.
    У моего родного Водного (ОНМУ) партнерские отношения с многими европейскими ВУЗами, наши ребята ездили в Норвегию по обмену учиться на полгода или год, уже не помню.
    Факт в том, что дипломы Украины признаются (со всякими бюрократическими трудностями, пусть так), крымчанам же придется ехать за образованием в РФ или к нам же

16. Вверх #13896
    Волонтер форума
    Я вспомнила про дегтярное мыло, помнишь с темы бойкота Лаура?))) В общем, дегтярным по праздникам и перед первой брачной ночью, дустом как обычно. Дезоторанты и прочие радости ни к чему, содой подмышки и зубы, ну и еще что-то можно чистить, отбеливать и устранять неприятные запахи. С туалетной бумагой как быть? Может бинты поставлять? Все таки многоразово можно использовать...
    кстати, да, праздничный вариант получается есть))) осталось его до Крыма довести))))
    Бинты многоразово? а стирать чем?)))) вода то не очень есть)))) А с зубами проще, сразу рвать и ноу проблем, потому что сода слишком агрессивна)))

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вместо риса будут выращивать экологически чистые лопухи...
    Заказ на лопухи уже с весны сделали все клиники и аптеки Крыма. Это стратегически важное лекарство в травмпункты и ожоговые центры. А ты на какие-то жо их думаешь пустить!) Чем после операций швы обрабатывать подумал?) А лечение то в Крыму бесплатное.

кстати, да, праздничный вариант получается есть))) осталось его до Крыма довести))))
    Бинты многоразово? а стирать чем?)))) вода то не очень есть)))) А с зубами проще, сразу рвать и ноу проблем, потому что сода слишком агрессивна)))
    В дождевой воде можно не только мыться но и стирать.
    Да ты живодерка))) зубы рвать))) а чем потом за оливье сражаться?)))
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 28.09.2014 в 20:47.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #13898
    Волонтер форума
    Заказ на лопухи уже с весны сделали все клиники и аптеки Крыма. Это стратегически важное лекарство в травмпункты и ожоговые центры. А ты на какие-то жо их думаешь пустить!) Чем после операций швы обрабатывать подумал?) А лечение то в Крыму бесплатное.
    какие аптеки, это ж народная туалетная бумага, ни бинтов, ни воды и не надо))))) и сразу готовое удобрение)))))))

19. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Глиной можно заместо лопухов))) Косметологи всего мира оченнама рекомендуют.

20. Вверх #13900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Спокойно заканчивайте наш профильный факультет и едьте куда хотите. Не все могут стать квалифицированными юристами Я вам так скажу. Это не каждому дано. А вот ответьте мне, какие правовые науки будут изучать студенты юридических ВУЗов Крыма?
    Так они уже изучают расийское законодательство.суды,правоохранительные органы сразу перешли на расийские законы.хотя кому они там нужны))

Ответить в теме
Страница 695 из 2963 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права