Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 659 из 2017 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 40328
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Борджия....
    Спасибо, качаю)

Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Тогда Викинги
    Просмотрены
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Спасибо, качаю)

Просмотрены
    В дополнение к Тюдорам:
    Столпы земли (2010 г.)
    (Эх, скоро придется супруга на девичники брать)
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

4. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    В дополнение к Тюдорам:
    Столпы земли (2010 г.)
    (Эх, скоро придется супруга на девичники брать)
    Столпы земли вчера посмотрели, еще скачала Мир без конца- они связаны героями.

))) Так я для этого и ищу сериалы хорошие, что бы не брать, но он капризничает, и говорит, что на девичнике интереснее))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Столпы земли вчера посмотрели, еще скачала Мир без конца- они связаны героями.
    По "мир без конца" есть сериал? Надо будет посмотреть.
    Да они связанны, но с разницей в 200 или 300 лет, уже точно не помню.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А чего ждать, вчера уже 3-я вышла)))) Или Вам перевод лостфильм не нравится? Мне сравнивать не с чем, я с первого сезона с их переводом смотрю. Поэтому, собственно, и скачала, что на их сайте попался) Меня вообще лостфильм вполне устраивает, всё, что можно качаю именно там)
    Не могу слышать, как, к примеру, Джекс просто негодует, а не нормально выражается
    перерыв на какаушко

7. Вверх #13166
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Не могу слышать, как, к примеру, Джекс просто негодует, а не нормально выражается
    Значит там без цензуры?) Ну прям заинтриговали, надо будет глянуть пару серий, для сравнения)))
    На последних нескольких страницах только и разговоров, что о Person of interest. Скачала, нужно ж посмотреть что оно такое) Пошла смотреть)

8. Вверх #13167
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сегодня статрует 4й сезно возмездия!

интересно - когда перевода ждать... или где-то найти в оригинале...
    И я с тем же вопросом...где, где можно уже найти 4й сезон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00343105.jpg
Просмотров: 14
Размер:	17.2 Кб
ID:	8775341 а пока начала смотреть Вечность
    У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…
    Первая серия радует, хоть и есть явный плагиат Шерлока
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #13168
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    По-моему тут главное бессмертие, а все остальное просто опыт накопленный веками))

10. Вверх #13169
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Нашла 1ю серию 4й сезон Возмездия, но с субтитрами и качество желает лучшего
    http://vseriale.tv/65304-mest-vozmezdie-4-sezon.html/232680
    Упавший духом гибнет раньше срока

11. Вверх #13170
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Аббатство Даунтон 5-й сезон начался.Пока перевод BaibaKo

12. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Аббатство Даунтон 5-й сезон начался.Пока перевод BaibaKo
    оооо СПАСИБО!!! я так ждала их, что аж забыла когда начало)

13. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    МАСТЕР ПОБЕГА очень классный. Англия. Детектив.
    Рекомендую. Жаль три серии...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #13173
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Крах-с Джиллиан Андерсон Детектив, интрига, серийный маньяк, любители всего выше перечисленного, будут довольны! Очень понравился, рекомендую!Всего 5 серий по 50мин., ((, но скорей всего будет продолжение....

15. Вверх #13174
    Новичок Аватар для Стенли
    Следствие по телу. Нравится!!!

16. Вверх #13175
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Крах-с Джиллиан Андерсон Детектив, интрига, серийный маньяк, любители всего выше перечисленного, будут довольны! Очень понравился, рекомендую!Всего 5 серий по 50мин., ((, но скорей всего будет продолжение....
    Если я правильно помню - прошлого лета выпуска, выходить начал почти в одно время с "Под куполом". Классный сериал, но видимо если летние сериалы уже прошли, то этот не продлили.
    Ну и теперь мои рекомендации и анти-рекомендации:
    1) Под куполом - сериал является представителем семейства экранизаций по Кингу того пошиба, с которым сам Кинг предпочел бы не иметь ничего общего. Качество - как в алгебраической прогрессии с отрицательным шагом: каждая следующая серия хуже предыдущей на одинаковую величину. К середине первого сезона оценка спускается до нуля. В каждой последующей серии "стучат с той стороны дна". Режисер и сценаристы - мастера затягивания экранного времени путем самых дебильных поворотов и диалогов. Из недавнего (было во втором сезоне): "Джулия, прыгай!!!"- в одной серии и "Джулия, нет, не прыгай" - в следующей. А между сериями - черида дебильных событий обьясняющих почему ей не стоит прыгать. Монолог одного женского персонажа, о том, что ей не стоило ехать в этот город (она по сериалу попала сюда в 1-ой серии 1-ого же сезона, по роману- вообще-то местная) в последней серии второго сезона (ну да, пора ж! Когда как не сейчас то сопли разводить?!) выглядит далеко не самым тупым на протяжении сериала (на фоне остальных). А эпопея с Большим Джимом..... Вообщем категорически не рекомендую - 2,5/10
    2) Штамм Отличненький, туповатенько-незамысловатый и теоретически попсовый (пока ещё вовсе нет) сериал а-ля "Ходячие мертвецы", но на другую тематику, с другими монстрами, сеттингом и иного рода персонажами (хотя компашка и здесь разнороднейшая). Гильермо Дель Торро и его сценарий для меня перешагнули достаточно далеко за "Ходячих" (которых я и 1-ый сезон не осилил) и в своем роде стал открытием (будет неплохой, долгоиграющий сериал сезонов на 5-7). Адово тупых, как и гениальных поворотов замечено не было, но вот пару неплохих, как и не очень хороших - было, потому можно утверждать, что сериал достаточно ровный. 7,5/10
    3) Больница Никерброкер Признаться честно, хоть и являюсь заядлым киноманом, но из сериалов на мед. тематику ничего то, вообщем, кроме "Клиники" да "Интернов" и не смотрел (да, Хаус прошел мимо меня - уж больно много в те года было фильмов с "супер-героями", "сверх-человеками", вокруг которых вращался сюжет: "Обмани меня", "Менталист"...да тысячи их и набивают ОХ какую оскомину! Потому очередного такого сериала мне не хотелось). Больница Ник - очень жесткий, почти что чернушний сериал (большинство пациентов в нем умирают, и пусть это не будет для вас спойлером) в атмосфере, с одной стороны, эмигрантской и пациентской безнадеги (в виду того, что помощи было ждать неоткуда) с одной стороны, и ожиданий великих свершений, самих этих свершений и стремительного прогресса - с другой. Жаль, что без штампов обойтись не удалось: все тот же центральный персонаж, все те же недостатки в виде пристрастия к наркотикам, нетолерантности.... Но! Клайв Оуэн - великолепен, да и в атмосфере "кокаиново-морфиновых" годов это смотрится не так уж надоедливо. Присутствует жесткий черный юмор и стёб, а также не слишком завуалированное утверждение, что все мы порочны, но все можем творить хорошие дела не смотря на это. За романтику при чуяньи "ветра перемен" и ощещения благодарности тем пионерам, благодаря которым ныне медицина на кое-что да способна, от меня 8,5/10
    А, и да, я как представитель мужской аудитории могу сказать, что Абатство Даунтон всё-таки вещь. Единственно что - чутка поменьше бы "кульминационных переходов" между сезонами, да надменности Томаса в перых сезонах - и был бы идеал.
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Понятно... ни компьютеры, ни физика, ни комиксы-игры-гаджеты меня не привлекают... Детективы, логика, юриспруденция, культура - форевер) Теперь я поняла, что со мной "не так"))
    Да, вы неисправимый гуманитарий и у вас нету друзей-нердов с асоциальным поведением, которые, однако, в своем социуме уживаются идеально (ищите мем "у нас тут своя атмосфера"). Ну и кстати говоря, обычно гуманитариям он также нравится (по личной статистике, 18 из 21-ого) в виду развитой эмпатии. Странно, что вам совсем не подошло.
    Последний раз редактировалось Luks; 01.10.2014 в 00:17.

17. Вверх #13176
    Частый гость
    "заточенные кепки"...великолепен!
    наконец-то сериал без маньяков,монстров,докторов и гениев логических умозаключений....

18. Вверх #13177
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    "заточенные кепки"...великолепен!
    наконец-то сериал без маньяков,монстров,докторов и гениев логических умозаключений....
    Подпольную империю просто проглотили)))
    Ганстащитовская тема веригудная))) Стива Бушеми АБАЖАЮЮЮЮ!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #13178
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Да, вы неисправимый гуманитарий и у вас нету друзей-нердов с асоциальным поведением, которые, однако, в своем социуме уживаются идеально (ищите мем "у нас тут своя атмосфера"). Ну и кстати говоря, обычно гуманитариям он также нравится (по личной статистике, 18 из 21-ого) в виду развитой эмпатии. Странно, что вам совсем не подошло.
    Я думаю, что дело не в друзьях (так как у меня их 2е только))), а просто во вкусах. Я уверена, что никто из моего ближайшего окружения этот сериал не смотрит. Но каждый имеет право смотреть/любить что-то по своему выбору и вкусу.) Недавно общалась с девочкой, которая обожает ТБВ и говорит, что "Хорошая жена" ну не пошла... Так что тут и обсуждать нечего - у каждого свой вкус.

И по теме. Сейчас у нас во дворе снимают продолжение "Шулера". Интересно будет увидеть, что из этого выйдет)

Забыла еще сказать, что вышла первая серия Касла. Для тех, кто смотрит.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 01.10.2014 в 14:15.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки посоветуйте что-то где-то похожее по теме с сериалом "хорошие руки" =)

21. Вверх #13180
    Визитка Яроша
    А я балдею от Физрука))) Девочка играет отвратительно,но Нагиев в моих глазах реабилитирован раз и навсегда))

Ответить в теме
Страница 659 из 2017 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права