Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20323 из 22853 ПерваяПервая ... 19323 19823 20223 20273 20313 20321 20322 20323 20324 20325 20333 20373 20423 20823 21323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,441 по 406,460 из 457048
  1. Вверх #406441
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    И каким именно людям здесь все менее интересно? Конкретно?
    Тем, которых раньше было под 300, или Вам надо перечислить поименно?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #406442
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    где-то у Черного на Храбро читала,что Коломойский в паях с соседом по кабинету с Сурковым( и с ним тоже связан бизнесом). И чтобы прояснить ситуацию с вторжением-освобождением надо всего лишь позвонить своему компаньону по бизнесу(((((( недаром, в своем выступлении Беня выставляет Суркова - промирным советником Кабаева,ох не даром
    Информации есть полно, и я не Черного имею в виду , а аналитику, так ка у Черного обычно только короткие заметки. Но это тут никого, как я вижу не интересует.

Например:

Аваков заказал у Коломойского бронежилетов вдвое дороже, чем предлагал "Темп"
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/478746/

Обожествление этого Коломйоского - признак желания верить и нежелания думать. Так же как минус мне за то, что я просто читать умею от Любимой Одессы - признак тупости, простите.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2014 в 18:03.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #406443
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    где-то у Черного на Храбро читала,что Коломойский в паях с соседом по кабинету с Сурковым( и с ним тоже связан бизнесом). И чтобы прояснить ситуацию с вторжением-освобождением надо всего лишь позвонить своему компаньону по бизнесу(((((( недаром, в своем выступлении Беня выставляет Суркова - промирным советником Кабаева,ох не даром
    А кто из бизнесменов не связан был бизнесом с россиянами? Может быть Порошенко или Тимошенко? А Черный еще тот провокатор, пусть лучше со своими борделями разберется.

4. Вверх #406444
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    кстати да.непонятно куда народ подевался(( раньше было тут поболее...может просто устали от темы политики?
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #406445
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А ты думала эти 300 всю жизнь посвятят этой теме ?

6. Вверх #406446
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Я читала о том, что он не за свои деньги заправлял самолеты, а своим бензином по спекулятивной цене, которую государство ему оплачивало. Так же как и броники. Там та же история.
    Впадать в восторг от личности Коломойского не имею никаких основания. Ахметову было не выгодно играть на нашей стороне. Врагом Путьину Коломойский стал не по причине своих идеологических соображений, ничего героического здесь нет.
    Конечно читали... Такого понаписано не только в орде, но и у нас... Политичечкая борьба, она такая... Тот же Порошенко и та же Тимошенко от Бени ни разу не в восторге - неожиданный и неуправляемый эвентуальный конкурент на власть в стране... Потому охотно верю - и написано и правда там вкраплена для достоверности, но это если выковыривать грязь из под ногтей... А если глянуть масштабно и обьёмно, если шоры убрать на время? Без Бениной активности, без его команды пашущей не за страх, была бы вата в тех границах в которых сегодня есть, или и Одесса и Запорожье и Херсон и Николаев да и Днепропетровск были б уже или в развалинах или под ордой...
    Потому я лично прощаю Бене его богатство и его желание это богатство приумножить - Украине ещё б трёх таких олигархов и никакого лугандона с домбабвой не было бы...

Обожествление этого Коломйоского - признак желания верить и нежелания думать. Так же как минус мне за то, что я просто читать умею от Любимой Одессы - признак тупости, простите.
    А вы предложите иную персону... Не для "обожествления" нет, а как примерно равную величину сделавшую для Украины в этих условиях примерно столько же сколько сделал презренный и ничтожный Коломойский... Предложите, рискните...
    Не сможете! Потому как если брать ДЕЛА, а не словеса то и нет таких в стране...
    Потому обожествлять не надо, но должное не отдать - это совести не иметь...
    Если в этой теме предпочитают только восторженные гимны, то не удивительно, что людям тут все менее интересно.
    Если "в этой теме" постить одно дерьмо то она станет более интересной?
    А я думал, что человек не приюмлющий глупостей и желающий думать ( по крайней мере декларирующий такой свой имидж) должен не на негатив и грязь ориентироваться, а по меньшей мере на обьективную реальность...
    Последний раз редактировалось Осавул; 28.09.2014 в 18:18.

7. Вверх #406447
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Это должен прочитать каждый

Показать скрытый текст
    И защемило в сердце. Осторожно мат
    сам себя цитируя....

Это должен прочитать(см. понимать) каждый. Это неизбежно. Я давно говорил про гульки и косящих от армии. Как это не по-людски гулять, когда за тебя умирают.Что все должны отложить свои поездки и гулянья в клубах, свадьбах с экскортами и феерверками.
    Тут есть, как и везде, "нюансы"..Я своего племяшку(молодой еще, только 19 стукнуло) отправил скоропостижно в рейс, ибо понимаю - загребут его , зеленного, далекого от понимания как держать оружие, так ведь убьют....так уж лучше меня, себя не жалко я хоть что-то знаю, хотя сейчас 2 семьи на мне почти....Дети первоклашки....И логичный, с укором вопрос жены " а что с нами будет???"
    И не могу их бросить без денег - только я зарабатываю что-то сейчас... так что и сердце скребет и понимаю, что пока по-другому не могу....

8. Вверх #406448
    Постоялец форума Аватар для fpias
    А что пуйло скоро уберут? Написано здесь
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

9. Вверх #406449
    Живёт на форуме
    http://www.politnavigator.net/doneckie-opolchency-vydvigayutsya-na-odessu-video.html

Вадим Савенко, служба безопасности партии "Родина"?

10. Вверх #406450
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А кто из бизнесменов не связан был бизнесом с россиянами? Может быть Порошенко или Тимошенко? А Черный еще тот провокатор, пусть лучше со своими борделями разберется.
    ну, с россияне-россиянам рознь, а вот Сурков явно не "промирный"советник
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #406451
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Конечно читали... Такого понаписано не только в орде, но и у нас... Политичечкая борьба, она такая... Тот же Порошенко и та же Тимошенко от Бени ни разу не в восторге - неожиданный и неуправляемый эвентуальный конкурент на власть в стране... Потому охотно верю - и написано и правда там вкраплена для достоверности, но это если выковыривать грязь из под ногтей... А если глянуть масштабно и обьёмно, если шоры убрать на время? Без Бениной активности, без его команды пашущей не за страх, была бы вата в тех границах в которых сегодня есть, или и Одесса и Запорожье и Херсон и Николаев да и Днепропетровск были б уже или в развалинах или под ордой...
    Потому я лично прощаю Бене его богатство и его желание это богатство приумножить - Украине ещё б трёх таких олигархов и никакого лугандона с домбабвой не было бы...
    При чем тут политическая борьба к покупке броников с откатами 100%? Все, мне надоело, это пустая трата времени.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2014 в 18:15.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #406452
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати да.непонятно куда народ подевался(( раньше было тут поболее...может просто устали от темы политики?
    на вопросы - какие новости? отвечаю - слава Богу, никаких!!!!
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #406453
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надеюсь мои посты отрицательных чувств не вызывают
    Ну что Вы...наоборот, изюминку до дают. И все-то Вы знаете, все понимаете, все, как Фокс, за счастье человечества переживаете, критикуете., приятно пообщаться с знающим человеком..И все у Вас уже для того чтобы повести массы за собой есть, как у попа Гапона...Вам только Буцефала не хватает, хотя, это, может, должен быть Росинант? Но...разве это проблема, генная инженерия достигла больших высот...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 28.09.2014 в 18:33.

14. Вверх #406454
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    в своем выступлении Беня про Одессу,качая головой, говорил о недальновидности Немировского и как результат трагедия 2 мая. Но ведь, знает же, что на самом деле все было оговорено-договорено заранее с ментами-властями. Тут меня аж покоробило от его наигранности...а так да, очень милый и даже вызывающий симпатию олигарх-чиновник-душка-патриот
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #406455
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    http://www.politnavigator.net/doneckie-opolchency-vydvigayutsya-na-odessu-video.html

Вадим Савенко, служба безопасности партии "Родина"?
    А шо уже забыли что случилось 2 мая с теми кто...

16. Вверх #406456
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Если людей в темке стало поменьше - явный признак того, что стало поспокойней. Для сравнения, когда в Одессе была стихия и ураган в теме "погодка хех" одновременно было более 700 человек. Зайдите туда сейчас - ну 10.

17. Вверх #406457
    Философ форума

в своем выступлении Беня про Одессу,качая головой, говорил о недальновидности Немировского и как результат трагедия 2 мая. Но ведь, знает же, что на самом деле все было оговорено-договорено заранее с ментами-властями. Тут меня аж покоробило от его наигранности...а так да, очень милый и даже вызывающий симпатию олигарх-чиновник-душка-патриот
    Меня поражает наивность людей, да еще и воинствующая наивность. Для чего тогда вообще нужна эта тема, интернет, и вообще голова на плечах, если подпевать хором можно и без всего этого.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #406458
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сам себя цитируя....

Это должен прочитать(см. понимать) каждый. Это неизбежно. Я давно говорил про гульки и косящих от армии. Как это не по-людски гулять, когда за тебя умирают.Что все должны отложить свои поездки и гулянья в клубах, свадьбах с экскортами и феерверками.
    Тут есть, как и везде, "нюансы"..Я своего племяшку(молодой еще, только 19 стукнуло) отправил скоропостижно в рейс, ибо понимаю - загребут его , зеленного, далекого от понимания как держать оружие, так ведь убьют....так уж лучше меня, себя не жалко я хоть что-то знаю, хотя сейчас 2 семьи на мне почти....Дети первоклашки....И логичный, с укором вопрос жены " а что с нами будет???"
    И не могу их бросить без денег - только я зарабатываю что-то сейчас... так что и сердце скребет и понимаю, что пока по-другому не могу....
    на фронте нужны профессионалы этого дела,ИМХО, их в нашей стране достаточно пока, не смотря на 23 года мирной жизни. Ведь были горячие точки в других странах и наши сограждане там участвовали. А вот действительно устраивать сборища-гулянья-феерверки(от которых,кстати, вздрагиваешь по неволи) дело пока неуместное.
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #406459
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну, с россияне-россиянам рознь, а вот Сурков явно не "промирный"советник
    А вы знаете кто такой Сурков? Такая же легендарная личность как и Ярош с его визитками. Вокруг его имени больше вымысла чем правды. Вы верите что именно он нашептывает Путину с какой стороны лучше вторгнуться в Украину? Да еще плюс происхождение "демоническое" получечен, полурусский. Своеобразный путинский громоотвод.

20. Вверх #406460
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сина Джемілєва вивезли до Росії

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sina_dzhemilyeva_vivezli_do_rosiyi&objectId=490293

Закрытая тема
Страница 20323 из 22853 ПерваяПервая ... 19323 19823 20223 20273 20313 20321 20322 20323 20324 20325 20333 20373 20423 20823 21323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права